Страница 3083 из 3441 « Первая 20832583298330333073307930803081308230833084308530863087309331333183 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я сзади ставлю. специально, чтобы не отвекаться. поймала сеья на мысли, что первые 5 минут меня ор вообще не трогает. дольше не орала пока что. обычно только в пробке или на длинных светофорах крякает

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Нет.это не для меня. Сзади ставлю когда старшая с нами,тогда она ответственная за подачу соски. А так я. Но я на ходу не отвлекаюсь. Принципиально Только когда останавливаюсь на светофорах. Она соску плюет и приходится подавать и придерживать иногда

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Вы с мужем и ребенком ходили? Как он... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Вы с мужем и ребенком ходили? Как он себя вел?
    Я все думаю, как с трехмесячным в ресторан пойти, у мужа будет др, реально ли это вообще и где там кормить если что
    У нас булет годовщина свадьбы в августе..я вот тоде все думаю о ресторане..правда я ем всего лишь 5 продуктов..зачем мне ресторвн не знаю...дочь порадовать если только..

3. ответ для Aliantta , на сообщение « У тебя автомат?я одной рукой... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А кто-то писал, что они протекают?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    У нас тоже протекают. Аж бесит! Причем дело наверное не в весе, с роддома начали протекать когда вес был 3800

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я сзади ставлю. специально, чтобы не отвекаться. поймала сеья на мысли, что первые 5 минут меня ор вообще не трогает. дольше не орала пока что. обычно только в пробке или на длинных светофорах крякает

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У тебя же без соски детка?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У тебя автомат?я одной рукой рулю.второй соску держу
    Ага автомат.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, рецептик из индейки интересный какой-нибудь, уже смотреть на неё не могу, все варианты приготовления перепробовала...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Вобщем поездка не получилась.
    Не нашла я в машине кнопку как отключить подушки безопасности переднего пасс сиденья[emoji20]
    Перечитала всю инструкцию-нет таких кнопок у меня как там написано
    А ехать на заднем сидении с деткой я не решилась, нервы мои трепать с выплюнутой соской сомнительное удовольствие [emoji85]

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Все диагноз короткая уздечка снят:080:... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Все диагноз короткая уздечка снят
    Направили в другую поликлинику делать аудиотест и там я у лора спросила про уздечку на что получила ответ что все у нас хорошо, вот думаю ещё стоматологу показать чтоб мнение 3 х человек получить
    О как. Я тоже хочу снять этот диагноз))) а стоматологи детские это в стоматологию надо? Или в поликлинике, кто в курсе?

7. ответ для Aliantta , на сообщение « У нас булет годовщина свадьбы в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас булет годовщина свадьбы в августе..я вот тоде все думаю о ресторане..правда я ем всего лишь 5 продуктов..зачем мне ресторвн не знаю...дочь порадовать если только..
    А у моей лучшей подруги свадьба в августе, тоже вот думаю, в 4 то месяца уже позволит командир нам в свет выходить?)))

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « О как. Я тоже хочу снять этот... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    О как. Я тоже хочу снять этот диагноз))) а стоматологи детские это в стоматологию надо? Или в поликлинике, кто в курсе?
    Нас отправляли в городскую ноя хочу в частную сходить куда всей семьёй ходим
    Я решила перепроверить т.к. ребёнок хорошо есть проблем взять грудь нет, языки иголочкой показывает

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вобщем поездка не получилась.
    Не нашла я в машине кнопку как отключить подушки безопасности переднего пасс сиденья[emoji20]
    Перечитала всю инструкцию-нет таких кнопок у меня как там написано
    А ехать на заднем сидении с деткой я не решилась, нервы мои трепать с выплюнутой соской сомнительное удовольствие [emoji85]
    У нас в предыдущей машине был переключатель когда дверь открываешь внутри на стойке
    В нынешней машине тоже вроде бы нет отключения полушки

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Вы с мужем и ребенком ходили? Как он... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Вы с мужем и ребенком ходили? Как он себя вел?
    Я все думаю, как с трехмесячным в ресторан пойти, у мужа будет др, реально ли это вообще и где там кормить если что
    Мы дважды были. Один раз на др. Было много людей и полный ресторан. Я бегала в машину кормить. Второй раз были всего час. Он даже не проснулся. Со старшим в ресторанах с большим столом и диванами кормились прямо за столом. Кмк никто не замечал. Сегодня кормились в примерочной. Я платья заходила мерить.
    Я - Юля

Страница 3083 из 3441 « Первая 20832583298330333073307930803081308230833084308530863087309331333183 Последняя »