|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
я сзади ставлю. специально, чтобы не отвекаться. поймала сеья на мысли, что первые 5 минут меня ор вообще не трогает. дольше не орала пока что. обычно только в пробке или на длинных светофорах крякает
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Нет.это не для меня. Сзади ставлю когда старшая с нами,тогда она ответственная за подачу соски. А так я. Но я на ходу не отвлекаюсь. Принципиально Только когда останавливаюсь на светофорах. Она соску плюет и приходится подавать и придерживать иногда
-
Хранитель
Сообщение от InstantDef
Вы с мужем и ребенком ходили? Как он себя вел?
Я все думаю, как с трехмесячным в ресторан пойти, у мужа будет др, реально ли это вообще и где там кормить если что
У нас булет годовщина свадьбы в августе..я вот тоде все думаю о ресторане..правда я ем всего лишь 5 продуктов..зачем мне ресторвн не знаю...дочь порадовать если только..
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
А кто-то писал, что они протекают?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
У нас тоже протекают. Аж бесит! Причем дело наверное не в весе, с роддома начали протекать когда вес был 3800
Сообщение от IrisGanache
я сзади ставлю. специально, чтобы не отвекаться. поймала сеья на мысли, что первые 5 минут меня ор вообще не трогает. дольше не орала пока что. обычно только в пробке или на длинных светофорах крякает
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У тебя же без соски детка?
Сообщение от Aliantta
У тебя автомат?я одной рукой рулю.второй соску держу
Ага автомат.
-
Ветеран
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, рецептик из индейки интересный какой-нибудь, уже смотреть на неё не могу, все варианты приготовления перепробовала...
-
Наш человек
Вобщем поездка не получилась.
Не нашла я в машине кнопку как отключить подушки безопасности переднего пасс сиденья[emoji20]
Перечитала всю инструкцию-нет таких кнопок у меня как там написано
А ехать на заднем сидении с деткой я не решилась, нервы мои трепать с выплюнутой соской сомнительное удовольствие [emoji85]
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
Все диагноз короткая уздечка снят
Направили в другую поликлинику делать аудиотест и там я у лора спросила про уздечку на что получила ответ что все у нас хорошо, вот думаю ещё стоматологу показать чтоб мнение 3 х человек получить
О как. Я тоже хочу снять этот диагноз))) а стоматологи детские это в стоматологию надо? Или в поликлинике, кто в курсе?
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
У нас булет годовщина свадьбы в августе..я вот тоде все думаю о ресторане..правда я ем всего лишь 5 продуктов..зачем мне ресторвн не знаю...дочь порадовать если только..
А у моей лучшей подруги свадьба в августе, тоже вот думаю, в 4 то месяца уже позволит командир нам в свет выходить?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
О как. Я тоже хочу снять этот диагноз))) а стоматологи детские это в стоматологию надо? Или в поликлинике, кто в курсе?
Нас отправляли в городскую ноя хочу в частную сходить куда всей семьёй ходим
Я решила перепроверить т.к. ребёнок хорошо есть проблем взять грудь нет, языки иголочкой показывает
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вобщем поездка не получилась.
Не нашла я в машине кнопку как отключить подушки безопасности переднего пасс сиденья[emoji20]
Перечитала всю инструкцию-нет таких кнопок у меня как там написано
А ехать на заднем сидении с деткой я не решилась, нервы мои трепать с выплюнутой соской сомнительное удовольствие [emoji85]
У нас в предыдущей машине был переключатель когда дверь открываешь внутри на стойке
В нынешней машине тоже вроде бы нет отключения полушки
-
Сообщение от InstantDef
Вы с мужем и ребенком ходили? Как он себя вел?
Я все думаю, как с трехмесячным в ресторан пойти, у мужа будет др, реально ли это вообще и где там кормить если что
Мы дважды были. Один раз на др. Было много людей и полный ресторан. Я бегала в машину кормить. Второй раз были всего час. Он даже не проснулся. Со старшим в ресторанах с большим столом и диванами кормились прямо за столом. Кмк никто не замечал. Сегодня кормились в примерочной. Я платья заходила мерить.
Я - Юля