Страница 3081 из 3441 « Первая 20812581298130313071307730783079308030813082308330843085309131313181 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ну вообще как раз в 3-5 мес запускается лимфатическая система.. это уже второй уровень иммунитета так что защита больше.
    Плюс если малыш раньше начинает встречаться с микробами, то и система искусственно запускается раньше, что не очень хорошо)
    Старшая со школы принесла соплей в наши 2,5 недели. Не скроешься по тц придётся ходить с июня, тк расписание тренировок сместили на более раннее время- мужу сбегать с работы не резон, отводить точно мне. А вот в поликлинике в очереди на прививку женщина с детьми сидела -по русски ни слова Что ж теперь и в пк не ходить? (Вопрос риторический)

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А я в первые недели помню с дочкой пошла гулять.возвращаюсь,подхожу к подъезду ,а там уже стоял молодой человек. Ну он мне дверь придержал. А сам за мной не пошел,говорит,едьте,я подожду,я болею. Похвально,что сообразил.но ведь задержись я где на пару минут ехала бы сразу за ним. И как вот предугадать где словишь?..

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Мы тоже везде ходим, как выписались, так и пошли. Сейчас собираюсь одна с деткой первый раз на машине поехать по делу. До этого она на заднем сиденье с кем то ехала, с тем кто соску подавал. Сегодня таких у нет Поедем сами, причем поскольку спали хорошо сейчас, то спать уже не будет[emoji85]

4. Мега-элита Аватар для weda

Моя отлично ездит в машине, может спать, а может в окно смотреть, но мы ездим уже давно и через день примерно.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мы тоже везде ходим, как выписались, так и пошли. Сейчас собираюсь одна с деткой первый раз на машине поехать по делу. До этого она на заднем сиденье с кем то ехала, с тем кто соску подавал. Сегодня таких у нет Поедем сами, причем поскольку спали хорошо сейчас, то спать уже не будет[emoji85]

5. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    И мы везде ходим сегодня в поликлинику водили в брата на прививку. Взвевились за компанию 5300 (+2кг), 58 см(+5см).
    В метро и на автобусе прокатились. В банк Кипра сходили, на работу к маме. Сейчас ещё в Спас на крови на экскурсию пойдем.
    А так и в Меге уже были и в детском саду.
    Я - Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Сегодня у нас сонный день, я уже и полы намыла и сантехнику и даже волосы уложила. Осталось ужин приготовить)))
    Сашка у меня либо спит либо в кресле тусит, на улицу лениво ее выставлять.

7. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У тебя автомат?я одной рукой рулю.второй соску держу

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя вчера в ванну покакала в начале купания помылась, называется
    У нас это постоянная история, а еще мы купаемся с криками, вот он наделает туда и давай руками-ногами месить, бедный ребенок!
    Если есть второй взрослый, то реально поменять))
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется Мерисами, на Wb хорошая скидка, получилось 900 рублей за большую пачку)
    Странно, у меня на сайте 1084 показывает...
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется Мерисами, на Wb хорошая скидка, получилось 900 рублей за большую пачку)
    А кто-то писал, что они протекают?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Страница 3081 из 3441 « Первая 20812581298130313071307730783079308030813082308330843085309131313181 Последняя »