|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Ну вообще как раз в 3-5 мес запускается лимфатическая система.. это уже второй уровень иммунитета так что защита больше.
Плюс если малыш раньше начинает встречаться с микробами, то и система искусственно запускается раньше, что не очень хорошо)
Старшая со школы принесла соплей в наши 2,5 недели. Не скроешься по тц придётся ходить с июня, тк расписание тренировок сместили на более раннее время- мужу сбегать с работы не резон, отводить точно мне. А вот в поликлинике в очереди на прививку женщина с детьми сидела -по русски ни слова Что ж теперь и в пк не ходить? (Вопрос риторический)
-
Хранитель
А я в первые недели помню с дочкой пошла гулять.возвращаюсь,подхожу к подъезду ,а там уже стоял молодой человек. Ну он мне дверь придержал. А сам за мной не пошел,говорит,едьте,я подожду,я болею. Похвально,что сообразил.но ведь задержись я где на пару минут ехала бы сразу за ним. И как вот предугадать где словишь?..
-
Наш человек
Мы тоже везде ходим, как выписались, так и пошли. Сейчас собираюсь одна с деткой первый раз на машине поехать по делу. До этого она на заднем сиденье с кем то ехала, с тем кто соску подавал. Сегодня таких у нет Поедем сами, причем поскольку спали хорошо сейчас, то спать уже не будет[emoji85]
-
Мега-элита
Моя отлично ездит в машине, может спать, а может в окно смотреть, но мы ездим уже давно и через день примерно.
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мы тоже везде ходим, как выписались, так и пошли. Сейчас собираюсь одна с деткой первый раз на машине поехать по делу. До этого она на заднем сиденье с кем то ехала, с тем кто соску подавал. Сегодня таких у нет Поедем сами, причем поскольку спали хорошо сейчас, то спать уже не будет[emoji85]
-
И мы везде ходим сегодня в поликлинику водили в брата на прививку. Взвевились за компанию 5300 (+2кг), 58 см(+5см).
В метро и на автобусе прокатились. В банк Кипра сходили, на работу к маме. Сейчас ещё в Спас на крови на экскурсию пойдем.
А так и в Меге уже были и в детском саду.
Я - Юля
-
Мега-элита
Сегодня у нас сонный день, я уже и полы намыла и сантехнику и даже волосы уложила. Осталось ужин приготовить)))
Сашка у меня либо спит либо в кресле тусит, на улицу лениво ее выставлять.
-
Хранитель
У тебя автомат?я одной рукой рулю.второй соску держу
-
Старожил
Сообщение от LediM
Моя вчера в ванну покакала в начале купания помылась, называется
У нас это постоянная история, а еще мы купаемся с криками, вот он наделает туда и давай руками-ногами месить, бедный ребенок!
Если есть второй взрослый, то реально поменять))
-
Старожил
Сообщение от Kомильфо
Девочки, кто пользуется Мерисами, на Wb хорошая скидка, получилось 900 рублей за большую пачку)
Странно, у меня на сайте 1084 показывает...
-
Наш человек
Сообщение от Kомильфо
Девочки, кто пользуется Мерисами, на Wb хорошая скидка, получилось 900 рублей за большую пачку)
А кто-то писал, что они протекают?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk