|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Я в нашем доме наблюдаю малышка, который выходит гулять на ручках с криками, и заходит обратно также ((( так жалобно плачет Но я так поняла, что у них ещё люлька у коляски неудобная- в колясочном топе обсуждали, что там прогулочный блок комфортный, а люля плохая...
Это не я случайно?)))
-
Мега-элита
Продолжение про быструю еду. Выходим мы тут в выходной на улицу, а муж ещё не завтракал, я говорю ты кушай, мы тебя на улице подождём. В итоге через 40 минут я не выдержала и написала, что он в ресторане быстрее 3 блюда ест, чем дома бутерброд... решил отдохнуть от нас, видимо)
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Это не я случайно?)))
Если вы на джулсе ездите в районе международной, то может быть возраст наш примерно
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Если вы на джулсе ездите в районе международной, то может быть возраст наш примерно
Тогда не я)
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Тогда не я)
Я просто к тому, что вы не одни такие! Поскорее бы у наших деток режим нормальный появился! )))
Про еду: я так люблю посидеть с чашечкой чая с вкусняшкой, тоже всё накрылось медным тазом кашу на ходу утром варю, суп тоже, хорошо, что таймер есть у плиты! Хотела кашу детскую разаодную купить, так все молочные мне попадаются, а молоко запретили на месяц!
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Я просто к тому, что вы не одни такие! Поскорее бы у наших деток режим нормальный появился! )))
Про еду: я так люблю посидеть с чашечкой чая с вкусняшкой, тоже всё накрылось медным тазом кашу на ходу утром варю, суп тоже, хорошо, что таймер есть у плиты! Хотела кашу детскую разаодную купить, так все молочные мне попадаются, а молоко запретили на месяц!
Я беру овсянку хлопья двойку (ясно солнышко) и просто заливаю кипятком в миске. Через минуту готова. Единичка ещё быстрее будет.
Так же заваривала пшенную не помню какой фирмы, но тоже хлопья. И не надо искать детскую, и варить их тоже не надо.
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Продолжение про быструю еду. Выходим мы тут в выходной на улицу, а муж ещё не завтракал, я говорю ты кушай, мы тебя на улице подождём. В итоге через 40 минут я не выдержала и написала, что он в ресторане быстрее 3 блюда ест, чем дома бутерброд... решил отдохнуть от нас, видимо)
мой муж тоже тут на днях отжигал. т.к. он в основном на работе, то не знает, что я бегом все делаю теперь ))
ребенок поел, мы гулять собирались. муж держал ребенка пока я поела гречки за 5 минут. далее я забираю дите одеваться на улицу, муж садится есть свои пельмени, медленно режет себе салатик, салфеточку на колени, включил телик, там какой-то футбол, мы уже у двери стоим и тут я вижу на кухне что он только кушать садится. говорю, ты как будто и не молодой отец в итоге ребенок разорался конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
надо как то приноровиться к кормежке вне дома.
Вот да, мы спецом ходили для тренировки этого дела. Через дорогу от дома.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Вот зачем я тебя прочитала...
Я завтра на машине мужа, а у него они не отключаются. Так бы завтра загонялась, теперь придется сегодня начать))))
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вобщем поездка не получилась.
Не нашла я в машине кнопку как отключить подушки безопасности переднего пасс сиденья[emoji20]
Перечитала всю инструкцию-нет таких кнопок у меня как там написано
А ехать на заднем сидении с деткой я не решилась, нервы мои трепать с выплюнутой соской сомнительное удовольствие [emoji85]