|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Я тож так хочу)))) мы с малышкой будем в жёлтых тонах, а парням хочу футболки одинаклвые прикупить) сложить вме в пакет на выптсеу, шоб не искали потом)))
ой точно у тебя же платье желтенькое под цвет лоджера)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Giggy
А чем конверт лучше симпатичного костюмчика? Я вообще конверты не люблю. У меня 2 варианта, если тепло штанишки с кофточкой или если холодно - комбезик.
А какой размер брала? Я с размером ещё боюсь не угадать. Какая то у меня одежда вся большая, в основном 62-68. Мне не прогнозировали размеры ребёнка.
-
Хранитель
Сообщение от Zebra mama
А какой размер брала? Я с размером ещё боюсь не угадать. Какая то у меня одежда вся большая, в основном 62-68. Мне не прогнозировали размеры ребёнка.
я в рд беру 50 и 56. 62 точно велико будет сильно
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?
Смотрите по погоде, если будет жара, то, думаю, и одного слипика хватит. если прохладно - то можно конверт, одеяло, лоджер. Или просто в тёплом комбинезоне.
Почему просто в одежде плохо? главное- ваши желания и хотелки.
Конверт он же для антуража больше, типа красивости, бантики, рюшечки и прочее) Вещь не первой необходимости.
Сообщение от Аксиния:)
Я на выписку одену вот это
Божечки, какая милота!!!
-
Хранитель
я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Аксиния:)
Я на выписку одену вот это
Красотища)))
Сообщение от Freckles
У меня такое ощущение, что просто вообще "не видят". Старший вместо помощи одеяло на себя тянет. Я уже несколько раз объясняла все. И вчера была совсем больная - лежала, и сегодня еле жива. Но его желания априори важнее, может возраст такой, я не знаю . Но это просто край. Грубостт, наглость....откуда это взялось, не понимаю ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ревнует! Мой, в свои 13 лет такое отчебучивает... и теперь у него главный вопрос: ты меня очень любишь???
Сообщение от ~Жихарка~
я в рд беру 50 и 56. 62 точно велико будет сильно
А я положила 56 размер. Подумала, и положила ещё 62. Боюсь, что в 56 не влезем.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Участник
Сообщение от Zebra mama
Малыши рождаются 50-55 см, обычно
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Сходила в рд. Отпустили меня до 4. Говорит шейка длинная еще но 1 палец пропускает. Прописала ношпу для подготовки. 4 будет с пристрастием смотреть, в любом случае до 15 родим ( она в отпуск на недельку уходит) да и я бы уже 4 бы и рожать пошла. Обычно после ее пристрастия иду оформляться. Лялька миниатюрная говорит
Мне 2 июня к врачу, тоже наверное с пристрастием смотреть будет.....
Как мне эти осмотры не нравятся, бррр....
Сообщение от Delfa
Ну я могу про Калининский район сказать - выдач места зависит не от места постановки, а от даты постановки и номера. Общероссийский сайт не выдает номер с дробью именно Калининского района, за ним придется топать в комиссию. Внести изменения в уже существующую заявку - тот еще геммор - длинные и долгие переговоры с роно и техподдержкой.
Где-то читала, что в Калининском районе не такая жопка с садами, и сестема распределения более понятная и открытая
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ура! С выпиской вас!!!
Присоединяюсь! Пусть дальше все хорошо будет!
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?
А чем плохо в обычной одежде? У нас будет комбез с ушками, типа медвежонка, бледно-серый, потом гулять в нем будем.
По сути тепленький комбез с капюшоном как тот же конверт, но это имхо, кому-то некрасивым кажется, не праздничным, а кому-то нормально. Для кого-то важно сохранить конвертик, ленточки с выписки, а кому-то нет. Главное, чтобы маме было удобно
-
Участник
Сообщение от ~Жихарка~
я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))
О, да... Я тоже на салатах с помидорами сейчас )))
-
Хранитель
Сообщение от Lychik
Красотища)))
Ревнует! Мой, в свои 13 лет такое отчебучивает... и теперь у него главный вопрос: ты меня очень любишь???
А я положила 56 размер. Подумала, и положила ещё 62. Боюсь, что в 56 не влезем.
да вряд ли в 56 не влезете, я еще не слышала чтобы детки больше 60см рождались