Страница 1283 из 2823 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Я тож так хочу)))) мы с малышкой будем... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я тож так хочу)))) мы с малышкой будем в жёлтых тонах, а парням хочу футболки одинаклвые прикупить) сложить вме в пакет на выптсеу, шоб не искали потом)))
    ой точно у тебя же платье желтенькое под цвет лоджера)))

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Giggy , на сообщение « А чем конверт лучше симпатичного... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    А чем конверт лучше симпатичного костюмчика? Я вообще конверты не люблю. У меня 2 варианта, если тепло штанишки с кофточкой или если холодно - комбезик.
    А какой размер брала? Я с размером ещё боюсь не угадать. Какая то у меня одежда вся большая, в основном 62-68. Мне не прогнозировали размеры ребёнка.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А какой размер брала? Я с размером ещё боюсь не угадать. Какая то у меня одежда вся большая, в основном 62-68. Мне не прогнозировали размеры ребёнка.
    я в рд беру 50 и 56. 62 точно велико будет сильно

4. ответ для MAY_ , на сообщение « За 199 руб хоть просто домашний, уже... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?
    Смотрите по погоде, если будет жара, то, думаю, и одного слипика хватит. если прохладно - то можно конверт, одеяло, лоджер. Или просто в тёплом комбинезоне.
    Почему просто в одежде плохо? главное- ваши желания и хотелки.
    Конверт он же для антуража больше, типа красивости, бантики, рюшечки и прочее) Вещь не первой необходимости.

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Я на выписку одену вот это
    Божечки, какая милота!!!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « я в рд беру 50 и 56. 62 точно велико... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Я на выписку одену вот это
    Красотища)))
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что просто вообще "не видят". Старший вместо помощи одеяло на себя тянет. Я уже несколько раз объясняла все. И вчера была совсем больная - лежала, и сегодня еле жива. Но его желания априори важнее, может возраст такой, я не знаю . Но это просто край. Грубостт, наглость....откуда это взялось, не понимаю ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ревнует! Мой, в свои 13 лет такое отчебучивает... и теперь у него главный вопрос: ты меня очень любишь???
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я в рд беру 50 и 56. 62 точно велико будет сильно
    А я положила 56 размер. Подумала, и положила ещё 62. Боюсь, что в 56 не влезем.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Малыши рождаются 50-55 см, обычно

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а я до сих пор не знаю в чем... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Сходила в рд. Отпустили меня до 4. Говорит шейка длинная еще но 1 палец пропускает. Прописала ношпу для подготовки. 4 будет с пристрастием смотреть, в любом случае до 15 родим ( она в отпуск на недельку уходит) да и я бы уже 4 бы и рожать пошла. Обычно после ее пристрастия иду оформляться. Лялька миниатюрная говорит
    Мне 2 июня к врачу, тоже наверное с пристрастием смотреть будет.....
    Как мне эти осмотры не нравятся, бррр....

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение

Ну я могу про Калининский район сказать - выдач места зависит не от места постановки, а от даты постановки и номера. Общероссийский сайт не выдает номер с дробью именно Калининского района, за ним придется топать в комиссию. Внести изменения в уже существующую заявку - тот еще геммор - длинные и долгие переговоры с роно и техподдержкой.
    Где-то читала, что в Калининском районе не такая жопка с садами, и сестема распределения более понятная и открытая

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Ура! С выпиской вас!!!
    Присоединяюсь! Пусть дальше все хорошо будет!

Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?
    А чем плохо в обычной одежде? У нас будет комбез с ушками, типа медвежонка, бледно-серый, потом гулять в нем будем.
    По сути тепленький комбез с капюшоном как тот же конверт, но это имхо, кому-то некрасивым кажется, не праздничным, а кому-то нормально. Для кого-то важно сохранить конвертик, ленточки с выписки, а кому-то нет. Главное, чтобы маме было удобно

я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))
    О, да... Я тоже на салатах с помидорами сейчас )))

10. ответ для Lychik , на сообщение « Красотища))) Ревнует! Мой, в свои 13... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Красотища)))

Ревнует! Мой, в свои 13 лет такое отчебучивает... и теперь у него главный вопрос: ты меня очень любишь???

А я положила 56 размер. Подумала, и положила ещё 62. Боюсь, что в 56 не влезем.
    да вряд ли в 56 не влезете, я еще не слышала чтобы детки больше 60см рождались

Страница 1283 из 2823 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »