Страница 676 из 931 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Наверное, как спортинвентарь
    Есть специальный раздел по спортинвентарю. Возят же лыжи, клюшки для гольфа, сноуборды. Мне кажется он под эту категорию больше подходит
    Негабаритный багаж

Спортивное и музыкальное оборудование можно перевозить только за дополнительную плату. Это связано с тем, что компания в силу технических причин не может достаточно быстро и в то же время аккуратно загружать и выгружать такие предметы. Максимальный вес для оборудования составляет 20 кг, превышение лимитов оплачивается по все тому же стандартному тарифу. Не забудьте о чехлах и защитных коробках, без которых перевозить указанные предметы нельзя.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

О, я помню как- то летели и мужика заставили в негабаритный багаж сдать штатив от фотика, по прибытию он его не получил - потеряли

3. ответ для Даночка , на сообщение « Девушки, посоветоваться хочу.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветоваться хочу. Раздумываю, брать ли пляжный зонт, у нас с дочей один чемоданчик кэбин сайз и у каждой по мал.сумочке. Зонтик в качестве чего посчитают? Я его могу как вторую бесплатную ручную кладь взять? Как считаются габариты для таких вещей - по сумме измерений или строго длина- ширина-высота?
    Спецбагаж

4. ответ для Ponchik , на сообщение « Специально зашла посмотрела по какой... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Специально зашла посмотрела по какой цене мне предложили докупить:
    - рейс Лаппеенранта- Афины , мне казалось что при покупке билетов было существенно дешевле
    - рейс на Миконос
    Ой, а куда пропал чемодан 15 кг? Ведь он был и стоил дешевле. Мне тоже предлагает Милан-Лапа за 40 - дорого
    экс bigone

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Ой, а куда пропал чемодан 15 кг? Ведь он был и стоил дешевле. Мне тоже предлагает Милан-Лапа за 40 - дорого
    С января 2018 стало только 20 кг ((
    Вот почему мне и помнилось, что не было таких сумм за багаж
    Я попыталась сейчас взвесить свой чемодан с парой дж шорт, дж курточкой, зонт положила,футболки и босоножки получилось всего 4 кг. Объёма тоже много осталось
    Ноутбуки конечно дают вес, всякая фотоаппаратура с зарядками
    Маски для снорклинга не буду брать, тапки коралловые

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Алесинья

Правильно ли я поняла, что бесплатно можно провезти один багаж не более 10кг 55*40*20 который заберут у трапа в багаж и одну сумку (пакет) 35*20*20 (включая покупки из дюти фри)? То есть я могу идти на досмотр с 2 сумками, одну из которых потом заберут. Верно?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла, что бесплатно можно провезти один багаж не более 10кг 55*40*20 который заберут у трапа в багаж и одну сумку (пакет) 35*20*20 (включая покупки из дюти фри)? То есть я могу идти на досмотр с 2 сумками, одну из которых потом заберут. Верно?
    Могут забрать, могут и нет. И жидкости не взять , т к проходить с ним контроль безопасности

8. ответ для russakowalena , на сообщение « Спецбагаж »
    Наш человек Аватар для Даночка

Наверное, как спортинвентарь
    Есть специальный раздел по спортинвентарю. Возят же лыжи, клюшки для гольфа, сноуборды. Мне кажется он под эту категорию больше подходит
    О, я помню как- то летели и мужика заставили в негабаритный багаж сдать штатив от фотика, по прибытию он его не получил - потеряли
    А ведь была мысль и штатив взять
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Спецбагаж
    Черт, обидно ((
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, если у вас есть недавний опыт перелетов с детскими колясками и автокреслами - реально и то, и другое на ребенка можно провести бесплатно?

На сайте нашла только такое (но тревожно хочу подтверждений):

10. ответ для Shtrox , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите,... »
    Элита Аватар для kokiyar

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, если у вас есть недавний опыт перелетов с детскими колясками и автокреслами - реально и то, и другое на ребенка можно провести бесплатно?

На сайте нашла только такое (но тревожно хочу подтверждений):
    Да, тоже хотела задать этот вопрос: реально ли в салоне провезти бесплатно с коляской ещё и автокресло? Или только что-то одно?

**Сынишка 09.08.2014**

Страница 676 из 931 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »