|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Наверное, как спортинвентарь
Есть специальный раздел по спортинвентарю. Возят же лыжи, клюшки для гольфа, сноуборды. Мне кажется он под эту категорию больше подходит
Негабаритный багажСпортивное и музыкальное оборудование можно перевозить только за дополнительную плату. Это связано с тем, что компания в силу технических причин не может достаточно быстро и в то же время аккуратно загружать и выгружать такие предметы. Максимальный вес для оборудования составляет 20 кг, превышение лимитов оплачивается по все тому же стандартному тарифу. Не забудьте о чехлах и защитных коробках, без которых перевозить указанные предметы нельзя.
-
с Марса
О, я помню как- то летели и мужика заставили в негабаритный багаж сдать штатив от фотика, по прибытию он его не получил - потеряли
-
Сообщение от Даночка
Девушки, посоветоваться хочу. Раздумываю, брать ли пляжный зонт, у нас с дочей один чемоданчик кэбин сайз и у каждой по мал.сумочке. Зонтик в качестве чего посчитают? Я его могу как вторую бесплатную ручную кладь взять? Как считаются габариты для таких вещей - по сумме измерений или строго длина- ширина-высота?
Спецбагаж
-
Элита
Сообщение от Ponchik
Специально зашла посмотрела по какой цене мне предложили докупить:
- рейс Лаппеенранта- Афины , мне казалось что при покупке билетов было существенно дешевле
- рейс на Миконос
Ой, а куда пропал чемодан 15 кг? Ведь он был и стоил дешевле. Мне тоже предлагает Милан-Лапа за 40 - дорого
-
с Марса
Сообщение от limited edition
Ой, а куда пропал чемодан 15 кг? Ведь он был и стоил дешевле. Мне тоже предлагает Милан-Лапа за 40 - дорого
С января 2018 стало только 20 кг ((
Вот почему мне и помнилось, что не было таких сумм за багаж
Я попыталась сейчас взвесить свой чемодан с парой дж шорт, дж курточкой, зонт положила,футболки и босоножки получилось всего 4 кг. Объёма тоже много осталось
Ноутбуки конечно дают вес, всякая фотоаппаратура с зарядками
Маски для снорклинга не буду брать, тапки коралловые
-
Старожил
Правильно ли я поняла, что бесплатно можно провезти один багаж не более 10кг 55*40*20 который заберут у трапа в багаж и одну сумку (пакет) 35*20*20 (включая покупки из дюти фри)? То есть я могу идти на досмотр с 2 сумками, одну из которых потом заберут. Верно?
-
Сообщение от Алесинья
Правильно ли я поняла, что бесплатно можно провезти один багаж не более 10кг 55*40*20 который заберут у трапа в багаж и одну сумку (пакет) 35*20*20 (включая покупки из дюти фри)? То есть я могу идти на досмотр с 2 сумками, одну из которых потом заберут. Верно?
Могут забрать, могут и нет. И жидкости не взять , т к проходить с ним контроль безопасности
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
Наверное, как спортинвентарь
Есть специальный раздел по спортинвентарю. Возят же лыжи, клюшки для гольфа, сноуборды. Мне кажется он под эту категорию больше подходит
Сообщение от Ponchik
О, я помню как- то летели и мужика заставили в негабаритный багаж сдать штатив от фотика, по прибытию он его не получил - потеряли
А ведь была мысль и штатив взять
Сообщение от russakowalena
Спецбагаж
Черт, обидно ((
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если у вас есть недавний опыт перелетов с детскими колясками и автокреслами - реально и то, и другое на ребенка можно провести бесплатно?
На сайте нашла только такое (но тревожно хочу подтверждений):
-
Элита
Сообщение от Shtrox
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если у вас есть недавний опыт перелетов с детскими колясками и автокреслами - реально и то, и другое на ребенка можно провести бесплатно?
На сайте нашла только такое (но тревожно хочу подтверждений):
Да, тоже хотела задать этот вопрос: реально ли в салоне провезти бесплатно с коляской ещё и автокресло? Или только что-то одно?
**Сынишка 09.08.2014**