| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
А у нас школа по 31 включительно.сегодня принёс грамоту за отличную учебу  н
Список книг пока не дали .а его дают в первом классе??
Дают
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
А про индивидуальный подход они не учили?Сл.раз спроси, когда квалификацию по данной теме повышали.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
+100500!!!
 Сообщение от kasablanka@82
А ещё про прикорм педиатр сегодня сказала,что кабачок в 13-00.надо вводить.типа кашу на 10 утра оставить.я сказала,что старшему выводила утром и смотрела за реакцией,а потом передвигала. На что мне медсестра сказала,что они учились и знают как правильно....
Кивай,и делай по своему.Уж вопрос прикорма ты в состоянии и без педа решать.Ты чувствуешь своего ребенка лучше всех.
Это как мы после гастроэнтеролога пришли,нам медсестра начала доказывать,что ее назначение глупое,и делайте по другому,прикорм по другой схеме.Так же с прививками,платный врач все написала,объяснила как дальше действовать,в пк же уже давай по своему переделывать.Аргументы мимо.Поэтому я киваю,или молчу,в [emoji527] их.
 Сообщение от Rudolfik
Наташ, в целом да, но все равно хрюкает иногда
Про прикорм - по мне так не принципиально
Ой, с некоторыми врачами лучше не спорить. Кивнуть головой и сделать по-своему
Не помню, говорила ли я, но мы катаемся в прогулке вторую неделю, в основном лёжа, крайне редко приподнимающий спинку немного. Так вот, безумно удобная, и кап низко опускается, и часть кожаного капа снимается, остаётся москитка, Сева лежит на животе и глазеет на мир) я довольна) а то многих не устраивают прогблоки колясок 2 в 1 или 3 в 1
А ещё купила легкую коляску. Просто пришла в магазин, спросила чего брать и взяла))) решила для себя, что я не колясочный маньяк и не разбираюсь в них) и так влом было долго выбирать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с покупкой!Будет возможность похвастайся,покажи фото.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
У нас в голове жидкость по УЗИ, и он до сих пор на четвереньки не встал, сказала если бы встал на четвереньки, то она бы просто наблюдала, а так вот вам лечение
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
 Сообщение от MiAkA
Света,@@@Не поняла тока про четвереньки,моя тоже не стоит
Я вот тоже что-то про четвереньки не поняла...Мы не встаем,неврологи и педиатр даже внимания не обратили и в общем-то особо не интересовались, смотрели сами ребенка и все.
А лекарства надо в последнюю очередь, уж сколько врачей и мам с такими проблемами послушала, ведь лекарства не лечам проблему,проблему могут решить остеопаты и физио+массаж...Я бы прошла курс массаж+физио,остеопат,потом бы узи контроль, это месяц максимум,а то и меньше, может 1-2 раза сходить к остеопату, и скорее всего жидкость уйдет. Они то проблему убирают,а до года много времени еще, таблетки всегда можно принять
-
Наш человек
Вот хорошая таблица,с возможными вариантами нормы.Мало ли кому-то полезным будет.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Слушайте, а у кота может отсутствовать либидо?[emoji85]
Нашему примерно год, а он ваще не проявляет признаков)))
Это я так собиралась кастрировать нашего кота, пока однажды у него не случилась течка😂
 Сообщение от Йоканьга
Доброе утро!
Со сном у нас совсем беда( пью кофе, пытаюсь открыть глаза🤪
А я сегодня утром открыла один глаз, смотрю на часы - 4.50 и думаю "о, Петя с Инной через 10 мин уже проснутся" 😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Дают
Нашим не дали.
У старшего в четверг последний звонок. Тк фасад школы в ремонте, будет в зале. Не пойду. После прививки, наверное, нежелательно
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
А что это за прививка?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
От пневмококка, в календаре вместе с акдс
-
Хранитель
Говорю мужу: как бы мне шторы поменять, кто бы мне помог... А он: давай ты поменяешь их к зиме...
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Говорю мужу: как бы мне шторы поменять, кто бы мне помог... А он: давай ты поменяешь их к зиме...
Убила б. Прости. Вырвалось
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Заботливый))) чтобы ты не уставала) ну вот такой он, что поделать, уже не перевоспитать
Я, Катя