| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Просто заметила. И вспомнила, что педиатр спрашивала месяца в четыре об этом [emoji16]
В субботу уезжаем. Свекры в станице живут, 45 км до Азовского моряЯ набирала баночки в дорогу. Увидела, что на творожках стоит от 6 месяцев. Взяла.
Я старшему делала творог сама, из кислого молока. Сейчас не всегда найдется молоко, которое скисает, а не становится горьким.
Не теряйся, смотри по ребенку. Я уже давала попробовать маленький кусочек желтка, кукурузную палочку, детское печенье, корочку хлеба. Банан, яблоко, грушу.
И да, пятна, которые были на ножках, прошли с прогулками на солнце. Видимо, была реакция на составляющие препарата с вит. Д.
Мы тоже подсушенный хлеб ели и корочку багета.
Думаю, надо баранки купить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Мы второй день моемся на коврике в ванне без горки. Включаю душ и кладу на дно, ванну не затыкаю. Получается хороший уровень постоянный. Вчера все отлично прошло, а сегодня Даша умудрилась воды хлебнуть, поорала, потом я ее снова положила.
Мы уже давно моемся, сидя и ползая по дну ванны) набираю немного воды и вообще отличное купание! Игрушки пошли в ход.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Наташа поздравляю с поясом,Вы с сыном молодцы! Инна,с новой умелкой Петра!
А мы сходили к гинекологу,так как сращение не очень большое,разделил прям на приеме.Конечно ребенок поорал,и потом писать некоторое время было больно.Сейчас всё ок.В пятницу прийти,взять дополнительные рекомендации.Пока только ванна с ромашкой,сказал вообще не трогать.Завтра на узи почек и мочевого пузыря,аж не уснуть,волнуюсь...В пятницу невролог,тоже волнительно,от них мало кто здоровым выходит.
Пойду попробую уснуть,Каролине пока не важно,во сколько мама уснула,привет в 6 утра,давай играть))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна,ну ты чего?!Не переживай!Всё хорошо у вас!😉Ну невролог всегда что-нибудь увидит,это нормально.Ты же не в первый раз идёшь.У нас невролог перестраховщица,ох,как я напрягаюсь,когда к ней хожу со своими детьми
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
А мы сходили к гинекологу,так как сращение не очень большое,разделил прям на приеме.Конечно ребенок поорал,и потом писать некоторое время было больно.Сейчас всё ок.В пятницу прийти,взять дополнительные рекомендации.Пока только ванна с ромашкой,сказал вообще не трогать.Завтра на узи почек и мочевого пузыря,аж не уснуть,волнуюсь...В пятницу невролог,тоже волнительно,от них мало кто здоровым выходит.
Пойду попробую уснуть,Каролине пока не важно,во сколько мама уснула,привет в 6 утра,давай играть))
Яна, спи) все у вас хорошо
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Хорошего вам узи и визита к неврологу! Мы тоже завтра к хирургу и неврологу, но мне она не очень нравится, а к другим нет номерков.
-
Наш человек
Получила последний раз питание. Дали NutriMa. Со вкусом манго. Пью. Вкусно. Есть минус - отсутствует ложка мерная. Долго искала в темноте, как коробка открывается.
-
...
а мы чего-то даже на врача участкового забили, не ходили в полгода...
вопрос. через 3 недели ввода овощей надо кашу пробовать... а какую фирму лучше купить?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
а мы чего-то даже на врача участкового забили, не ходили в полгода...
вопрос. через 3 недели ввода овощей надо кашу пробовать... а какую фирму лучше купить?
Любую на свой бюджет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Слушайте, а у кота может отсутствовать либидо?[emoji85]
Нашему примерно год, а он ваще не проявляет признаков)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Любую на свой бюджет
а про какую писали, что сладкая каша...?