| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!!!
 Сообщение от MiAkA
Яна,ну ты чего?!Не переживай!Всё хорошо у вас![emoji6]Ну невролог всегда что-нибудь увидит,это нормально.Ты же не в первый раз идёшь.У нас невролог перестраховщица,ох,как я напрягаюсь,когда к ней хожу со своими детьми
 Сообщение от kaprizzz
Яна, спи) все у вас хорошо
 Сообщение от Gurevestnik
Хорошего вам узи и визита к неврологу! Мы тоже завтра к хирургу и неврологу, но мне она не очень нравится, а к другим нет номерков.
Спасибо[emoji257]
 Сообщение от Йоканьга
Слушайте, а у кота может отсутствовать либидо?[emoji85]
Нашему примерно год, а он ваще не проявляет признаков)))
Может он спускает пар где нибудь,на игрушке?Я не сразу поняла,что мой стал почти мужчиной, пока не увидела,как он кошке спину..любит.Думали она из-за полноты плохо спину моет,пока я не увидела акт вандализма.Уехал в этот же день.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да, добро пожаловать в клуб[emoji23]
Мы тоже в клубе!йууухууу! Пока правда только гречку пробовали,не сказать,что в восторге ребенок.со старшим помню Нестле ели,но у них в составе сахар.пока не решила нужен ли он нам сейчас
-
с Марса
Доброе утро!
Со сном у нас совсем беда( пью кофе, пытаюсь открыть глаза🤪
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе. У нас вроде хорошо спал,но я не выспалась тоже.
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Мы тоже в клубе!йууухууу! Пока правда только гречку пробовали,не сказать,что в восторге ребенок.со старшим помню Нестле ели,но у них в составе сахар.пока не решила нужен ли он нам сейчас
Какую выбрали? Флер альпин?[emoji108]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Пока да. Кстати в вотоне она дешевле ,чем в детском мире. 215 против 359 это рисовая
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Пока да. Кстати в вотоне она дешевле ,чем в детском мире. 215 против 359 это рисовая
Мы тоже в вотоне покупаем, других магазинов рядом нет))
Сейчас готовлю сама, держу пару пачек НЗ на всякий случай.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Ты из муки или хлопья берешь?
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Ты из муки или хлопья берешь?
Обычная крупа, для Пети порцию блендерю
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек