|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Maridanse
Ну вот а я считаю, что аллергическая реакция вторична, из за проблем с кишечником, поэтому устранив эти проблемы аллергии не будет. Но при этом надо исключить те прогукты, которые повреждают кишечник, а это глютен.
Мы лечили кишечник курсами - энтеросгель и другие сорбенты, насыщали полезными бактериями и т.д., рецидивы как были так и оставались на фоне этих курсов. Стрептококк у нас в норме. Это конечно не значит что лечить кишечник не надо, буду продолжать. 🤔
Сейчас едим семилак аллиментум, будем переходить на неокейт, проверю семилак аллиментум на наличие глютена, спасибо. 🌷
-
Элита
Сообщение от zyk
Я не знаю, что первично, что вторично. Но в нашем конкретном случае портит все застой желчи и незрелость ЖКТ. Мы и стафф лечили, хоть криминала и не было, бактерии пили, креон тоже. Толку с этого не было. Только с ростом ребенка ситуация стала выправляться. И положительная тенденция с кожей и отсутствием зуда была после зостерина и фламина. А кстати глютен у сына хорошо идет. Ребенок, который до года ел только одну смесь-первая и основная каша-овсяная. Ближе к 2годам стали прокатывать сушки и обычные макароны Барилла.
А как Вы выявили застой жёлчи? Нам 9 месяцев, что можно сдать для проверки?
Благодарю что напомнили про зостерин и фламин, вот их мы ещё не принимали.
Девочки каким курсом принимать зостерин оптимально?
Сообщение от varenick
Нам сказали, что это комплекс: слабая (патологическая) печень, неврологические нарушения и аллергический компонент.
Нам 24 на общий осмотр, попрошу проверить показатели печени (была желтушка после рождения) и неврологию.
А какие именно показатели навели на мысль об этом комплексе проблем Ваших врачей?
Чем боролись с печеночными и неврологическими проблемами?
-
Мега-элита
Сообщение от marilittleon
У сына загиб желчного по УЗИ, в копрограмме жиры, мыла(если не путаю), но точно в копрограмме аллерголог смотрел.
Зостерин пусть врач назначает, если считает нужным. Врачи из доказательной медицины очень его не любят. Мы пили до 1,5 лет каждый месяц по 10-14 дней. Потом курсом 10-14 дней раз в 2-3 месяца. Я уже заметила, что стул у ребенка идеальный, когда он есть овощи 2 раза в день. Но мы их очень долго не могли ввести.
-
Небожитель
Нам 24 на общий осмотр, попрошу проверить показатели печени (была желтушка после рождения) и неврологию.
А какие именно показатели навели на мысль об этом комплексе проблем Ваших врачей?
УЗИ. Там видно есть ли загиб. В загибе может быть желчь.
Зостерин и фламин это разные препараты. Мои Хофитол пьют курсами. И я сама его пью.
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Зостерин и фламин это разные препараты. Мои Хофитол пьют курсами. И я сама его пью.
А вы фламин не пробовали пить? Что-то после него стул разжижался, хотя аллерголог говорил, что это вполне нормально для препарата. С хофитола также?
-
Элита
Сказали, что из этих проблем формируется атопический дерматит.
Мы уже давно не боремся, просто адаптировались и живем
-
Элита
У нас новая фишка: начинают чесаться глаза, краснеют. На веках и вокруг них кожа как в крапивнице. В течение часа проходит. Не могу отследить причину на что, ни с чем не связать. У кого так было?
-
Элита
Сообщение от zyk
У сына загиб желчного по УЗИ, в копрограмме жиры, мыла(если не путаю), но точно в копрограмме аллерголог смотрел.
Зостерин пусть врач назначает, если считает нужным. Врачи из доказательной медицины очень его не любят. Мы пили до 1,5 лет каждый месяц по 10-14 дней. Потом курсом 10-14 дней раз в 2-3 месяца. Я уже заметила, что стул у ребенка идеальный, когда он есть овощи 2 раза в день. Но мы их очень долго не могли ввести.
Спасибо за ответ. 😊
Обязательно посоветуюсь с аллергологом по приему зостерина, мне ещё подруга говорила, что ее сыночку он помог.
Овощи вводить будем снова, но после очищения кожи, что бы было ясно на что аллергия.
Вот интересно - копрограмму сдавали несколько раз, ничего особенного не обнаружили, УЗИ тоже ничего не показывает, значит ли это что нет проблем с желочью? 🤔
Сообщение от Sancha
Я много хофитола выпила в беременность, у меня желочь лилась в рот, потом скакнули АСТ и АЛТ, снижали капельницами в больнице, может и это как-то повлияло на появление АтД у ребенка, но ведь до 3-х месяцев чистенький был, как неясно все.
Сообщение от varenick
Сказали, что из этих проблем формируется атопический дерматит.
Мы уже давно не боремся, просто адаптировались и живем
На скорейшее полное выздоровление. ✊✊✊✊✊
-
Небожитель
Сообщение от zyk
А вы фламин не пробовали пить? Что-то после него стул разжижался, хотя аллерголог говорил, что это вполне нормально для препарата. С хофитола также?
Пробовали. Все было ок.
Не. Стул не менялся
-
Мега-элита
У нас тоже загиб желточного, на УЗИ сказали. И зоостерин нам прописывали, когда мы в самом начале на неокейте очищались, потом на семилак алиментум перешли.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок