Страница 4350 из 4614 « Первая 33503850425043004340434643474348434943504351435243534354436044004450 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « нам подошёл неокейт, ни на какие... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    нам подошёл неокейт, ни на какие компоненты в нём реакции не было.
    Я имею в виду, что нам не удалось потом с него на гидролизат перейти - слишком сильная аллергия была, организм до трёх лет на всё молочное реагировал.
    Спасибо за ответ. 🌷 Хорошо хоть неокейт подошёл, Вы конечно молодцы, продержались - столько времени покупали эту дорогущую смесь.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки я обратила внимание что основная локализация пятен на лице следующая - пятна (то красные, то с корочками) с боков, над уголками рта, там где касаются края соски и на подбородке, тоже получаются края соски и ещё и там и там есть слюна, хоть слежу и убираю, но все равно слюна попадает на кожу.
    Кто-то ранее писал про крем, который создаёт защитную пленку от слюны кажется Авен (но по марке могу ошибаться), я ходила в аптеку и спрашивала, но они требуют подробного названия. Не подскажите?
    Заранее благодарна. Всем доброго утра. 🌞

3. ответ для Maridanse , на сообщение « Всем здравствуйте. Мой второй малыш... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Мой второй малыш оказался атопиком. Я подписалась на ваш топик, немного почитала, но времени нет сидеть. Похожя по врачам я поняла, что врачи делятся на два лагеря. Те, что лечат кишечник и назначают кучу анализов на дизак, паразитов, мне даже молоко на стафф мое сеяли, но личнние все равно не к чему не приводит. И вторые, которые считают это заболеванием кожи и мут мазями. Мы испробовали все, и ничего не помогло. После очередного ухудшения после гормональной терапии, я все же решилась на консультацию у девушки - натуропата или аюрведы. Вобщем скть в том, что теперь я на жесткой диете и лечусь сама, а малыш получает все с молоком. Пока не знаю помогает или нет, но хотябы мы без гормонов живем. Пока нам не помогло это, советовать ничего не буду, через пол года напишу...
    У меня пока складывается мнение, что природа заболевания это аллергия, но при этом поражается и кишечник и кожа. Вот и приходится ВСЕ это лечить, за всем следить, аллергены вычислять и исключать, как-то так. 🤔

Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    У меня пока складывается мнение, что природа заболевания это аллергия, но при этом поражается и кишечник и кожа. Вот и приходится ВСЕ это лечить, за всем следить, аллергены вычислять и исключать, как-то так. 🤔
    Ну вот а я считаю, что аллергическая реакция вторична, из за проблем с кишечником, поэтому устранив эти проблемы аллергии не будет. Но при этом надо исключить те прогукты, которые повреждают кишечник, а это глютен.

5. ответ для Maridanse , на сообщение « Ну вот а я считаю, что аллергическая... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Ну вот а я считаю, что аллергическая реакция вторична, из за проблем с кишечником, поэтому устранив эти проблемы аллергии не будет. Но при этом надо исключить те прогукты, которые повреждают кишечник, а это глютен.
    Так не у всех же реакция на глютен....
    И даже если исключить, действительно чтобы наладить кишечник... Сколько по времени то его исключать? Всю жизнь?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мега-элита Аватар для zyk

У меня пока складывается мнение, что природа заболевания это аллергия, но при этом поражается и кишечник и кожа. Вот и приходится ВСЕ это лечить, за всем следить, аллергены вычислять и исключать, как-то так. ��
    Я не знаю, что первично, что вторично. Но в нашем конкретном случае портит все застой желчи и незрелость ЖКТ. Мы и стафф лечили, хоть криминала и не было, бактерии пили, креон тоже. Толку с этого не было. Только с ростом ребенка ситуация стала выправляться. И положительная тенденция с кожей и отсутствием зуда была после зостерина и фламина. А кстати глютен у сына хорошо идет. Ребенок, который до года ел только одну смесь-первая и основная каша-овсяная. Ближе к 2годам стали прокатывать сушки и обычные макароны Барилла.

Нам сказали, что это комплекс: слабая (патологическая) печень, неврологические нарушения и аллергический компонент.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для shevara

Девочки, кто lv стирает, его можно сейчас где то купить без предзаказа? В гиперах или спектре каком нибудь. И где подешевле? Спасибо!

9. ответ для shevara , на сообщение « Девочки, кто lv стирает, его можно... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто lv стирает, его можно сейчас где то купить без предзаказа? В гиперах или спектре каком нибудь. И где подешевле? Спасибо!
    Я в Вотоне видела. Но вроде фасуют у нас, не финский

10. ответ для shevara , на сообщение « Девочки, кто lv стирает, его можно... »

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Да я тоже в вотоне покупаю
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 4350 из 4614 « Первая 33503850425043004340434643474348434943504351435243534354436044004450 Последняя »