|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vibrion
нам подошёл неокейт, ни на какие компоненты в нём реакции не было.
Я имею в виду, что нам не удалось потом с него на гидролизат перейти - слишком сильная аллергия была, организм до трёх лет на всё молочное реагировал.
Спасибо за ответ. 🌷 Хорошо хоть неокейт подошёл, Вы конечно молодцы, продержались - столько времени покупали эту дорогущую смесь.
-
Элита
Девочки я обратила внимание что основная локализация пятен на лице следующая - пятна (то красные, то с корочками) с боков, над уголками рта, там где касаются края соски и на подбородке, тоже получаются края соски и ещё и там и там есть слюна, хоть слежу и убираю, но все равно слюна попадает на кожу.
Кто-то ранее писал про крем, который создаёт защитную пленку от слюны кажется Авен (но по марке могу ошибаться), я ходила в аптеку и спрашивала, но они требуют подробного названия. Не подскажите?
Заранее благодарна. Всем доброго утра. 🌞
-
Элита
Сообщение от Maridanse
Всем здравствуйте. Мой второй малыш оказался атопиком. Я подписалась на ваш топик, немного почитала, но времени нет сидеть. Похожя по врачам я поняла, что врачи делятся на два лагеря. Те, что лечат кишечник и назначают кучу анализов на дизак, паразитов, мне даже молоко на стафф мое сеяли, но личнние все равно не к чему не приводит. И вторые, которые считают это заболеванием кожи и мут мазями. Мы испробовали все, и ничего не помогло. После очередного ухудшения после гормональной терапии, я все же решилась на консультацию у девушки - натуропата или аюрведы. Вобщем скть в том, что теперь я на жесткой диете и лечусь сама, а малыш получает все с молоком. Пока не знаю помогает или нет, но хотябы мы без гормонов живем. Пока нам не помогло это, советовать ничего не буду, через пол года напишу...
У меня пока складывается мнение, что природа заболевания это аллергия, но при этом поражается и кишечник и кожа. Вот и приходится ВСЕ это лечить, за всем следить, аллергены вычислять и исключать, как-то так. 🤔
-
Наш человек
Сообщение от marilittleon
У меня пока складывается мнение, что природа заболевания это аллергия, но при этом поражается и кишечник и кожа. Вот и приходится ВСЕ это лечить, за всем следить, аллергены вычислять и исключать, как-то так. 🤔
Ну вот а я считаю, что аллергическая реакция вторична, из за проблем с кишечником, поэтому устранив эти проблемы аллергии не будет. Но при этом надо исключить те прогукты, которые повреждают кишечник, а это глютен.
-
Небожитель
Сообщение от Maridanse
Ну вот а я считаю, что аллергическая реакция вторична, из за проблем с кишечником, поэтому устранив эти проблемы аллергии не будет. Но при этом надо исключить те прогукты, которые повреждают кишечник, а это глютен.
Так не у всех же реакция на глютен....
И даже если исключить, действительно чтобы наладить кишечник... Сколько по времени то его исключать? Всю жизнь?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
У меня пока складывается мнение, что природа заболевания это аллергия, но при этом поражается и кишечник и кожа. Вот и приходится ВСЕ это лечить, за всем следить, аллергены вычислять и исключать, как-то так.
Я не знаю, что первично, что вторично. Но в нашем конкретном случае портит все застой желчи и незрелость ЖКТ. Мы и стафф лечили, хоть криминала и не было, бактерии пили, креон тоже. Толку с этого не было. Только с ростом ребенка ситуация стала выправляться. И положительная тенденция с кожей и отсутствием зуда была после зостерина и фламина. А кстати глютен у сына хорошо идет. Ребенок, который до года ел только одну смесь-первая и основная каша-овсяная. Ближе к 2годам стали прокатывать сушки и обычные макароны Барилла.
-
Элита
Нам сказали, что это комплекс: слабая (патологическая) печень, неврологические нарушения и аллергический компонент.
-
Старожил
Девочки, кто lv стирает, его можно сейчас где то купить без предзаказа? В гиперах или спектре каком нибудь. И где подешевле? Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
Девочки, кто lv стирает, его можно сейчас где то купить без предзаказа? В гиперах или спектре каком нибудь. И где подешевле? Спасибо!
Я в Вотоне видела. Но вроде фасуют у нас, не финский
-
Небожитель
Сообщение от shevara
Да я тоже в вотоне покупаю
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу