|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Синий Чулок
Нет, фрисопеп ас это не аминокислоты, а гидролизат козеина. А вот альфаре амино судя по названию они самые.
Все верно, фрисопеп ас отпадает, спасибо. 😊
-
Элита
Сообщение от Vibrion
мы долго очищались (несколько месяцев), но у нас были жуткие корки на ногах - всё от колена до ступни на ощупь как в толстой броне, на неокейте они стали постепенно истончаться, пока не заменились на нормальную кожу. Я увидела на неокейте сразу отсутствие новых высыпаний, и постепенное побледнение старых, из этого сделала вывод что смесь нам подошла, и мы продолжили её пить.
Брали чаще всего в Озерках, и тоже ловили акции в Хелптумаме или Вотоне 2+1 ,3+1
Благодарю за ответ 😊, отсутствие новых высыпаний это просто мечта.
У нас скорее не то что бы новые высыпания, у нас старые пятна воспаляются и покрываются корками, мы не успеваем соскочить с гормонов (пимафукорт на корки и адвантан когда корки сходят и остаются пятна) как начинается новое обострение и этот постоянный приём гормонов сильно меня беспокоит. 🤔
Сообщение от zyk
У меня месяц очищался. И еще про адвантан...не надо себя загонять. Мы мамы это умеем. Вы же им мажете не от нечего делать. На мой взгляд куда хуже, что ребенок расчешет, попадет инфекция и т.д.
Спасибо. 🌷
Сообщение от Синий Чулок
Давно хотела вам написать, что немного путаете состав смеси, а тут уже ссылку дали, надеюсь полезна будет. Вы неокейт называли полным гидролизатом, а полный гидролизат (гидролизат козеина) это как раз ваш симилак алиментум и фрисопеп АС А неокейт это уже аминокислоты)
Разобралась про неокейт. Благодарю. 🌷
Сообщение от Yudif
Мы пили Нутрилон аминокислоты. Она и в Дочках сыночках продаётся, если вдруг банка закончилась.
Посмотрите состав, не помню в какой аминокислотной смеси содержится кукурузный крахмал. У нас на него аллергия была
Как хорошо что Вы сказали про кукурузный крахмал , буду бдить. Когда я кормила ребёнка грудным молоком, съела кукурузную кашу и сразу была реакция у малыша, так что нам и кукурузного крахмала лучше поостеречься.
-
Элита
Сообщение от zyk
Из аминокислотных выбор не велик. Нутрилон аминокислоты, неокейт и альфаре амино
Да, маленький список получился, выбор не велик. 🙁
Девочки, а как Вы переходили с гидролизатов на аминокислоты, быстро или постепенно?
-
Мега-элита
Сообщение от marilittleon
Да, маленький список получился, выбор не велик. [emoji853]
Девочки, а как Вы переходили с гидролизатов на аминокислоты, быстро или постепенно?
На аминокислоты быстро, а с амино на гидролизаты дней 7-10. Вообще мне понравился подход моего аллерголога по поводу того, что очиститься на неокейте минимум 2 недели, лучше месяц и более, а потом на гидролизаты полные.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
Наш человек
Да, маленький список получился, выбор не велик.
быстро по мере сил чтобы ребёнок вкусу не сильно противился. подмешивала к старой смеси, сначала треть, потом половину, порции. мой не выпендривался, так что за два дня перешли. вообще, чем быстрее, тем лучше, смысл- поскорее начать очищение.
-
Ветеран
Сообщение от Канфетина
На аминокислоты быстро, а с амино на гидролизаты дней 7-10. Вообще мне понравился подход моего аллерголога по поводу того, что очиститься на неокейте минимум 2 недели, лучше месяц и более, а потом на гидролизаты полные.
Нам и два месяца не помогли, пришлось так на аминокислотах и сидеть(
-
Элита
Сообщение от Канфетина
Спасибо за ответ. 😊
Сообщение от nastq
быстро по мере сил чтобы ребёнок вкусу не сильно противился. подмешивала к старой смеси, сначала треть, потом половину, порции. мой не выпендривался, так что за два дня перешли. вообще, чем быстрее, тем лучше, смысл- поскорее начать очищение.
Благодарю. 😊
Сообщение от Vibrion
Нам и два месяца не помогли, пришлось так на аминокислотах и сидеть(
А может там в аминокислотных смесях есть какие-то ещё аллергены в составе, кроме коровьих белков? 🤔 Вот девочки выявили кукурузную муку например.
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Вика, я вам давно говорила, что надо выбросить батарейку от весов. Можно себя и в гроб загнать. Вы едите точно больше, чем мой мелкий. У меня очень в высоту сильно растет, а вес на месте. Но у нас в семье все худые.
Сообщение от nastq
И я Вику поддержу!
Если стул, аппетит, живот хорошие, то зачем беспокоится?
Я так со старшей, когда за ГВ боролась взвешивала её после каждого кормления, такая нервотрёпка... с младшем вообще не делала этого, хоть за ГВ тоже боролась. А сейчас он ест мало (полноценно, даже много лишь кашу с утра и всё, перекусов нет, из вкусняшек лишь смоква и то не каждый день, фрукты сейчас лишь банан(из-за берёзы убрала яблоки/груши), но он и не фанат яблок/груш ), сколько весит не знаю, но меньше, чем на вид, т.к. он у меня щекан и крепыш. Вот с чего непонятно Вечером вообще есть перестал... Выдует смесь на ночь и всё.
Сообщение от zyk
Вика, моей племяннице скоро будет 6 лет. Родилась она 2500 и 45см, аллергии нет. До 5 лет очень плохо ела и была прозрачная, а теперь мы ее бегемотиком называем. Очень крепкой девочкой стала. Мои мальчики по сравнению с ней-дрыщи. Но по мне лучше пусть дрыщами будут 😂
Всем большое большое спасибо!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Всем здравствуйте. Мой второй малыш оказался атопиком. Я подписалась на ваш топик, немного почитала, но времени нет сидеть. Похожя по врачам я поняла, что врачи делятся на два лагеря. Те, что лечат кишечник и назначают кучу анализов на дизак, паразитов, мне даже молоко на стафф мое сеяли, но личнние все равно не к чему не приводит. И вторые, которые считают это заболеванием кожи и мут мазями. Мы испробовали все, и ничего не помогло. После очередного ухудшения после гормональной терапии, я все же решилась на консультацию у девушки - натуропата или аюрведы. Вобщем скть в том, что теперь я на жесткой диете и лечусь сама, а малыш получает все с молоком. Пока не знаю помогает или нет, но хотябы мы без гормонов живем. Пока нам не помогло это, советовать ничего не буду, через пол года напишу.
За пол года экспериментов у меня скопилось много мезилок, некоторые вообще новые. Всех их надо выкинуть, но они стоят столько денег, вдруг вы пользуетесь и вам пригодится. Готова отдать. Живу на Репищева это пионерская, удельная, комендантский метро.
Есть совершенно новый адвантан крем ( нужна была эмульсия, купили не то)
Есть элидел, открытый, мазались пару раз
Есть эмолиум, большая упаковка, новый выпуск, почти целый
Пимафукорт, половина
Тридерм новый
Банеоцин крем
Супироцин
Тридерм
Если заберете много кремов, буду раза игрушке для годовалого малыша
Мой тел 8-981-704-04-63 мария, здесь бываю редко
-
Ветеран
Спасибо за ответ. 😊
Благодарю. 😊
А может там в аминокислотных смесях есть какие-то ещё аллергены в составе, кроме коровьих белков? 🤔 Вот девочки выявили кукурузную муку например.
нам подошёл неокейт, ни на какие компоненты в нём реакции не было.
Я имею в виду, что нам не удалось потом с него на гидролизат перейти - слишком сильная аллергия была, организм до трёх лет на всё молочное реагировал.