Страница 1244 из 2823 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мы в эти выходные из дома с ором... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы в эти выходные из дома с ором уезжали и возвращались с ором, хорошо соседей никаких не встретили, а то бы вызвали опеку )
    Привет передавай девчулям от меня, да, посмотрев на вредных 2-3леток и самой не захочется рожать
    У нас сегодня собрание в саду

Малышка подрастет и кошаки возьмут ее к себе в организованную преступную группировку

Надо тоже посмотреть Дедпул
    Мушмулу попробую, если увижу. Спасибо

И мой упертый, проще уступить. Он ещё не говорит, поэтому даже бывает не понять, что он он хочет.
    У нас окна под запретом, боимся, хоть и замки стоят. А москитки все поснимали после того как в машину от соседей с 8го этажа 2х метровая москитка прилетела и разбила заднее стекло, ветром сдуло ее, и слава богу что ни на кого из людей не свалилась, точно бы убила.
    Может решетку приварить? Как на первых этажах делают

На дверях в комнаты мы тоже замки установили, но вот кухня без двери, поэтому может удрать туда и нахулиганить.
    Передам как доедут я уже предвкушаю шок Алисы Инна тот видела Ди
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Rene13 , на сообщение « Это конечно! Я и говорю что вирусники... »

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Это конечно! Я и говорю что вирусники проходят сами! Она мне просто уже не первый раз про него говорит. И все время назначает ребёнку какие-нибудь противовирусные свечки или капли противовирусные в нос. Ничего этого мы конечно не капаем и не используем. А в этот раз пришла и ничего кроме обильного питья и мирамистина в горло не назначила со словами, пусть организм сам борется. Я даже удивилась. Очень сложно перестроиться людям привыкшим выписывать/принимать противовирусные. Типа ведь надо ж что-то принять, а то не поправишься
    Прям по комаровскому: лечить надо водой и отдыхом, но нас же трясет, пока лекарство не выпишут. Борюсь с собой и не покупаю эти фуфломицины. Но иногда все равно тяжело смотреть на больного ребенка и рука тянется к феронам...

3. ответ для speccity , на сообщение « Девочки,доброе утро!!!Ну и активность... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Помню в том году в конце лета приехали, с дочей совмещали прогулку и собирали чернику, даже заморозили немного. Вот плюсы жизни в ЛО, лесочки в пешей доступности))
    А где вы в ЛО? Я сама в Сосновом Бору выросла, учиться в СПб приехала, тут и осталась.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ох, черешня, клубника...
    У меня в эту беременность была страсть к апельсинам. Я в жизни столько апельсинов не ела, как в этот период ( с ноября по май). Сейчас, вроде , отпустило))
    И виноград тоже. Зимой чёрный молдовский, сейчас крымсон.
    А сейчас начали появляться самые любимые вкусняшки - ягодыыыы...
    Клубника, черешня, голубика.... мммм...
    Я уже из бюджета выпадаю конкретно с этими вусняхами)))
    А мне как-то не попадались вкусные апельсины, жалко. Помело покупаю сейчас. А муж на дыни подсел, вкусные как ни странно

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Спал детёныш))))) у меня тоже наступила пора, много активничает-думаю....мало активничает-чё это?!?!
    Всера были весь день выпирания ног чуть ли не к соседу в троллейбусе и ламбада. На ночь получасовой сеанс икоты
    Весь день переживала.
    Соседу в троллейбус ))))))))))))) ахаха

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Я сейчас последний анализ крови сдаю, хочу в Буше зайти позавтракать, побаловать себя. И хлеба любимого купить- Кельтский, на обед с окрошечкой...... ням, ням
    Окрошечка..... вкусняшка

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!!Ну и активность за ночь,на 3 дня мне с моей шилопопной дочкой.Смотрю не одну меня задолбала бессонница.Как дурочка крутилась с 2 до 5 утра,то жарко,то холодно,то в туалет.Куча страхов появилась на счёт родов и на счёт как буду справляться с 2 -мя ...
    Девочки,а у кого маленькая грудь какой лиф для кормления покупали,я так и не дошла до HM.Хочу через интернет-магазин заказать,какую форму бы посмотреть.
    У меня маленькая грудь и лифы для кормления из НМ. Купила самые обычные, без косточек, поролона, хлопковые, 2 шт. в комплекте. Вроде даже не мерила их в магазине, единственное, что сейчас взяла бы на размер (обхват под грудью) побольше, а то иногда хочется посвободнее

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Передам как доедут:)) я уже предвкушаю... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мой карапуз уже часа 2 крутится без остановки. Ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могу. Что делать? Может ему там плохо?
    перестал уже?

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А ко мне сейчас дородовый патронаж приходил.
    Да, стандартные вопросы и в общем-то больше ничего.
    странно... а это с ПК идут та врач что и будет потом приходить или это опека?

каааааак сегодня душно((((((((((( я дома прямо задыхаюсь((((((((((((
    надо приготовить обед и пойти прогуляться что ли...может на улице по лучше

про диастаз...сама не сталкивалась, но много инфо в ИГ видела, самое лучшее упражнение и не только для диастаза это вакуум, его нужно научиться делать и делать после родов когда можно будет..вроде через месяц...делать каждый день живот придет в норму быстро и дистаз тоже толи уходит толи просто как мышцы там закрепляются....короче почитайте, в инете тоже много видео и инфо

про срачки-ругачки)))) у всех гормоны, просто нужно не отвечать на сообщения... мы сейчас все такие обидчивые...))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    а они звонили заранее или так пришли?
    Так пришли, хорошо я дома была.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для Freckles , на сообщение « Спасибо !!!! Виферон точно Сопли... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Внезапно я решила, что мне нужен пеленальный стол.
    Я планировала использовать старый кухонный, но он такой неудобный .. ножка витиеватая посередине, вниз ничего не положишь...
    Так что стол отдала подруге, а сама на авито купила икеевский пеленальный стол. Матрас в подарок. Правда он был нереально большой для стола, так что пришлось его немного подогнать по размеру.

А в Антошке покупала матрасик для пеленания, так он в итоге такой странный оказался.. Ну не странный, а не практичный, я его только на днях из упаковки достала, чтобы тоже по размеру пеленальника подогнать.
    Так там поролон лежит в эдакой наволочке, сверху бязь, снизу клеёнка... То есть если малыш намочит этот матрасик, то его ещё полдня сушить... в чём прикол?)
    Так клеенкой сверху, не? А поверх матрасика пеленочку обычную. Если намочит, то пеленку прстирать просто. У меня точно такой же матрасик для пеленальника из Антошки.
    Уже и смесь куплена, как ты подготовилась основательно

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!! Виферон точно
    Сопли желтющие, температура если есть то небольшая но это мерзкое состояние болезни на низких оборотах, как я называю ...
    Морс сегодня сделаю , если будут силы. А ведь еще жк, роно и работа . Боже.
    @@@@@@ на поправку!
    Хороший, вкусный и недорогой морс Фрутоняня есть по 0,5 л.

7. ответ для Rene13 , на сообщение « Это конечно! Я и говорю что вирусники... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Это конечно! Я и говорю что вирусники проходят сами! Она мне просто уже не первый раз про него говорит. И все время назначает ребёнку какие-нибудь противовирусные свечки или капли противовирусные в нос. Ничего этого мы конечно не капаем и не используем. А в этот раз пришла и ничего кроме обильного питья и мирамистина в горло не назначила со словами, пусть организм сам борется. Я даже удивилась. Очень сложно перестроиться людям привыкшим выписывать/принимать противовирусные. Типа ведь надо ж что-то принять, а то не поправишься
    Как же нам повезло с нашим доктором. Жаль из поликлиники ее выжили. Но я сама сторонник доказательной медицины, так что многое не лечу или чисто симптоматически.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Хатя , на сообщение « Внезапно я решила, что мне нужен... »
    капля Аватар для Joy

Внезапно я решила, что мне нужен пеленальный стол...Так что стол отдала подруге, а сама на авито купила икеевский пеленальный стол
    С покупкой! У меня был такой же, только с оригинальным матрасиком, и сейчас тоже куплю его -весьма удобен и компактен.
    Я, вместо того, чтобы малышарику что -то искать, платьице очередное купила, задолбалась уже искать, чтобы в плечах большим не было, и живот помещался, и еще не по цене космоса ))
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Смотрите какая красота

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Ильная , на сообщение « А ко мне сейчас дородовый патронаж... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

А ко мне сейчас дородовый патронаж приходил.
    Проверить шампанское в холодильнике) блюдут)

Страница 1244 из 2823 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »