| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Мы в эти выходные из дома с ором уезжали и возвращались с ором, хорошо соседей никаких не встретили, а то бы вызвали опеку  )
Привет передавай девчулям от меня, да, посмотрев на вредных 2-3леток и самой не захочется рожать 
У нас сегодня собрание в саду
Малышка подрастет и кошаки возьмут ее к себе в организованную преступную группировку
Надо тоже посмотреть Дедпул
Мушмулу попробую, если увижу. Спасибо
И мой упертый, проще уступить. Он ещё не говорит, поэтому даже бывает не понять, что он он хочет.
У нас окна под запретом, боимся, хоть и замки стоят. А москитки все поснимали после того как в машину от соседей с 8го этажа 2х метровая москитка прилетела и разбила заднее стекло, ветром сдуло ее, и слава богу что ни на кого из людей не свалилась, точно бы убила.
Может решетку приварить? Как на первых этажах делают
На дверях в комнаты мы тоже замки установили, но вот кухня без двери, поэтому может удрать туда и нахулиганить.
Передам как доедут я уже предвкушаю шок Алисы Инна тот видела Ди
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Rene13
Это конечно! Я и говорю что вирусники проходят сами! Она мне просто уже не первый раз про него говорит. И все время назначает ребёнку какие-нибудь противовирусные свечки или капли противовирусные в нос. Ничего этого мы конечно не капаем и не используем. А в этот раз пришла и ничего кроме обильного питья и мирамистина в горло не назначила со словами, пусть организм сам борется. Я даже удивилась. Очень сложно перестроиться людям привыкшим выписывать/принимать противовирусные. Типа ведь надо ж что-то принять, а то не поправишься
Прям по комаровскому: лечить надо водой и отдыхом, но нас же трясет, пока лекарство не выпишут. Борюсь с собой и не покупаю эти фуфломицины. Но иногда все равно тяжело смотреть на больного ребенка и рука тянется к феронам...
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
Помню в том году в конце лета приехали, с дочей совмещали прогулку и собирали чернику, даже заморозили немного. Вот плюсы жизни в ЛО, лесочки в пешей доступности))
А где вы в ЛО? Я сама в Сосновом Бору выросла, учиться в СПб приехала, тут и осталась.
 Сообщение от Хатя
Ох, черешня, клубника...
У меня в эту беременность была страсть к апельсинам. Я в жизни столько апельсинов не ела, как в этот период ( с ноября по май). Сейчас, вроде , отпустило))
И виноград тоже. Зимой чёрный молдовский, сейчас крымсон.
А сейчас начали появляться самые любимые вкусняшки - ягодыыыы...
Клубника, черешня, голубика.... мммм...
Я уже из бюджета выпадаю конкретно с этими вусняхами)))
А мне как-то не попадались вкусные апельсины, жалко. Помело покупаю сейчас. А муж на дыни подсел, вкусные как ни странно
 Сообщение от seagoddess
Спал детёныш))))) у меня тоже наступила пора, много активничает-думаю....мало активничает-чё это?!?!
Всера были весь день выпирания ног чуть ли не к соседу в троллейбусе и ламбада. На ночь получасовой сеанс икоты 
Весь день переживала.
Соседу в троллейбус ))))))))))))) ахаха
 Сообщение от Smirina
Я сейчас последний анализ крови сдаю, хочу в Буше зайти позавтракать, побаловать себя. И хлеба любимого купить- Кельтский, на обед с окрошечкой...... ням, ням
Окрошечка..... вкусняшка 
 Сообщение от speccity
Девочки,доброе утро!!!Ну и активность за ночь,на 3 дня мне с моей шилопопной дочкой.Смотрю не одну меня задолбала бессонница.Как дурочка крутилась с 2 до 5 утра,то жарко,то холодно,то в туалет.Куча страхов появилась на счёт родов и на счёт как буду справляться с 2 -мя ...
Девочки,а у кого маленькая грудь какой лиф для кормления покупали,я так и не дошла до HM.Хочу через интернет-магазин заказать,какую форму бы посмотреть.
У меня маленькая грудь и лифы для кормления из НМ. Купила самые обычные, без косточек, поролона, хлопковые, 2 шт. в комплекте. Вроде даже не мерила их в магазине, единственное, что сейчас взяла бы на размер (обхват под грудью) побольше, а то иногда хочется посвободнее
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Мой карапуз уже часа 2 крутится без остановки. Ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могу. Что делать? Может ему там плохо?
перестал уже?
 Сообщение от Ильная
А ко мне сейчас дородовый патронаж приходил.
 Сообщение от Ильная
Да, стандартные вопросы и в общем-то больше ничего.
странно... а это с ПК идут та врач что и будет потом приходить или это опека?
каааааак сегодня душно((((((((((( я дома прямо задыхаюсь((((((((((((
надо приготовить обед и пойти прогуляться что ли...может на улице по лучше
про диастаз...сама не сталкивалась, но много инфо в ИГ видела, самое лучшее упражнение и не только для диастаза это вакуум, его нужно научиться делать и делать после родов когда можно будет..вроде через месяц...делать каждый день живот придет в норму быстро и дистаз тоже толи уходит толи просто как мышцы там закрепляются....короче почитайте, в инете тоже много видео и инфо
про срачки-ругачки)))) у всех гормоны, просто нужно не отвечать на сообщения... мы сейчас все такие обидчивые...))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
а они звонили заранее или так пришли?
Так пришли, хорошо я дома была.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Внезапно я решила, что мне нужен пеленальный стол.
Я планировала использовать старый кухонный, но он такой неудобный .. ножка витиеватая посередине, вниз ничего не положишь...
Так что стол отдала подруге, а сама на авито купила икеевский пеленальный стол. Матрас в подарок. Правда он был нереально большой для стола, так что пришлось его немного подогнать по размеру.
А в Антошке покупала матрасик для пеленания, так он в итоге такой странный оказался.. Ну не странный, а не практичный, я его только на днях из упаковки достала, чтобы тоже по размеру пеленальника подогнать.
Так там поролон лежит в эдакой наволочке, сверху бязь, снизу клеёнка... То есть если малыш намочит этот матрасик, то его ещё полдня сушить... в чём прикол?)
Так клеенкой сверху, не? А поверх матрасика пеленочку обычную. Если намочит, то пеленку прстирать просто. У меня точно такой же матрасик для пеленальника из Антошки.
Уже и смесь куплена, как ты подготовилась основательно 
 Сообщение от Freckles
Спасибо !!!! Виферон точно
Сопли желтющие, температура если есть то небольшая но это мерзкое состояние болезни на низких оборотах, как я называю ...
Морс сегодня сделаю , если будут силы. А ведь еще жк, роно и работа . Боже.
@@@@@@ на поправку!
Хороший, вкусный и недорогой морс Фрутоняня есть по 0,5 л.
-
Небожитель
 Сообщение от Rene13
Это конечно! Я и говорю что вирусники проходят сами! Она мне просто уже не первый раз про него говорит. И все время назначает ребёнку какие-нибудь противовирусные свечки или капли противовирусные в нос. Ничего этого мы конечно не капаем и не используем. А в этот раз пришла и ничего кроме обильного питья и мирамистина в горло не назначила со словами, пусть организм сам борется. Я даже удивилась. Очень сложно перестроиться людям привыкшим выписывать/принимать противовирусные. Типа ведь надо ж что-то принять, а то не поправишься
Как же нам повезло с нашим доктором. Жаль из поликлиники ее выжили. Но я сама сторонник доказательной медицины, так что многое не лечу или чисто симптоматически.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
капля
 Сообщение от Хатя
Внезапно я решила, что мне нужен пеленальный стол...Так что стол отдала подруге, а сама на авито купила икеевский пеленальный стол
С покупкой! У меня был такой же, только с оригинальным матрасиком, и сейчас тоже куплю его -весьма удобен и компактен.
Я, вместо того, чтобы малышарику что -то искать, платьице очередное купила, задолбалась уже искать, чтобы в плечах большим не было, и живот помещался, и еще не по цене космоса ))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Небожитель
Смотрите какая красота  
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
А ко мне сейчас дородовый патронаж приходил.
Проверить шампанское в холодильнике) блюдут)