|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от MAY_
Я тоже бы от бейлиз не отказалась))) или мондоро) но Б и гв как табу, все равно то удовольствие не получу. Хотя бокал шампанского на нг был супер.
В жару хочется черешни и клубники, еще вишню замороженую с сахаром и льдом терла, супер было. Только за сахар стала переживать
Я выпила недавно шампусика, кайф! Че мучится то, пол бокальчика выпить-кайфушку поймать и больше и не хочется.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Участник
Я сейчас последний анализ крови сдаю, хочу в Буше зайти позавтракать, побаловать себя. И хлеба любимого купить- Кельтский, на обед с окрошечкой...... ням, ням
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Smirina
Я сейчас последний анализ крови сдаю, хочу в Буше зайти позавтракать, побаловать себя. И хлеба любимого купить- Кельтский, на обед с окрошечкой...... ням, ням
Мммм...приятного.как вспомню бутерок с тунцом и кофэээ! Мммм...
-
Чет все о пожрать))
Ника, лечись давай. Прямо щас начинай и через 3 дня огурцом
-
Старожил
Девочки,доброе утро!!!Ну и активность за ночь,на 3 дня мне с моей шилопопной дочкой.Смотрю не одну меня задолбала бессонница.Как дурочка крутилась с 2 до 5 утра,то жарко,то холодно,то в туалет.Куча страхов появилась на счёт родов и на счёт как буду справляться с 2 -мя ...
Девочки,а у кого маленькая грудь какой лиф для кормления покупали,я так и не дошла до HM.Хочу через интернет-магазин заказать,какую форму бы посмотреть.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
Внезапно я решила, что мне нужен пеленальный стол.
Я планировала использовать старый кухонный, но он такой неудобный .. ножка витиеватая посередине, вниз ничего не положишь...
Так что стол отдала подруге, а сама на авито купила икеевский пеленальный стол. Матрас в подарок. Правда он был нереально большой для стола, так что пришлось его немного подогнать по размеру.
А в Антошке покупала матрасик для пеленания, так он в итоге такой странный оказался.. Ну не странный, а не практичный, я его только на днях из упаковки достала, чтобы тоже по размеру пеленальника подогнать.
Так там поролон лежит в эдакой наволочке, сверху бязь, снизу клеёнка... То есть если малыш намочит этот матрасик, то его ещё полдня сушить... в чём прикол?)
-
Мега-элита
Сообщение от speccity
Смотрю не одну меня задолбала бессонница
Вот и у майчат всё так же начиналось.. сначала бессонница мучила топ, а потом ка-а-а-к понеслась)))
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Обильное питьё, можно совместить приятное с полезным и пить брусничный морс, который заодно поможет профилактировать инфекцию мочевыводящих путей; нос промывать долфином или иной промывалкой. Сосудосуживающие капли прибегите на тот момент, если совсем нос заложит, только детский нафтизин в очень ограниченном количестве. Жаропонижающие (девочки с ориентируют, что можно, я забыла) начинают принимать при температуре 38,5 и выше, ну или если ломота совсем невыносимая. Лекарств, останавливающих ОРЗ нет, так что ваша задача просто переболеть без осложнений. При желании свечки виферон по 500 тыс.ед. ежедневно в попу поставить, 5 дней (противовирусный иммунитет поддержит),
Спасибо !!!! Виферон точно
Сопли желтющие, температура если есть то небольшая но это мерзкое состояние болезни на низких оборотах, как я называю ...
Морс сегодня сделаю , если будут силы. А ведь еще жк, роно и работа . Боже.
-
Старожил
Всем привет!
Вот и я с 3 до 5 не спала, проснулась в туалет, и не заснуть обратно. Теперь вареная какая-то)
Сообщение от akageno
теперь главное не рожать одновременно. Татьяна на Петровна на 2 врят ли разорвется))
Я искренне надеюсь, что рожу также быстро, как в первый раз [emoji23] Мне не надо, чтоб рядом сидела и за ручку держала, только в родах чтоб помогла)
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Много пить. Морсы. Полоскать горло - хлорфиллипт, я ротокан брала, лизобакт сосать-бактерии в горле убивает. ТантумВерде пшикать можно. Нос промывать любой соляной промывалкой, даже если соплей нет. Процедуры делать часто, стлы омтавлять только на них. Постельный режим. Про темпу и ломоту девочки написали. Поправляйся!
Спасибо! Записала !