|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Seniorita-Bonyta
У меня диастаз и с ним Ер были, правда не знаю какой степени у меня(((
А что ты потом с ним делала после родов?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Хорошо бы, чтоб его вообще не было...
Да, котейки все разные, как и люди
Надо купить клубники с черешней
Может у метро у бабушек земляника будет?
А он в беременность диагностируется как-то или до этой беременности появился?
Я что-то думала, что он после беременности появляется, когда мышцы назад не встают
У меня кот лижет пол, стены, мебель перед тем как сделать бууэээээ шерстью своей, поэтому привыкли уже может твой подарочек тоже готовит?)))
Не, он просто лижет. Он маньяк у нас. Обувь оставить нельзя, беглм бежите мужниным кедам, пока свежачок-лижет!!! Буэ у нас просто сразу, без прилюдий...
Кошаки да, осень разные. У нас кот и кошка. Очень разные привычки, характер. А ещё у них разделение полномочий. Жратву просит только кошка, замяукает до бесячки. Кот в это время даже не смотрит в сторону тарелок. Дашь еиу-кошка бегом есть, кот пододждет, типа его жто не камается, потом вальяжно подходит, съедает полпорции и так же вальяжно уходит. А когда решат побегать друг за другом-стены дрожат. Не знаю как с малышкой будем от них спасаться...
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Vasileno4ek
Может Американский пирог посмотреть? Я начала уже ) надеюсь мой хохот запустит процесс родов
Мой кот наоборот, любитель всего шуршащего
А клубника вкусная?
У меня в районе пупка так, ощущения будто разрывает кожу
Я вчера с мужем на дэдпул 2 ходила. Уржались до икоты))) лялька сидела смирно
Клубника не очень а вот черешняч божественная и уже по 250 а не по 520. Еще мушмула обалденная. Кстати очень полезный фрукт - витаминов очень много и очень сочная (только я шкурку снимаю с нее)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Сообщение от Freckles
Девочки! Срочно! Продуло под кондеем. Сопли, ломает тело и тд. Что нам можно ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обильное питьё, можно совместить приятное с полезным и пить брусничный морс, который заодно поможет профилактировать инфекцию мочевыводящих путей; нос промывать долфином или иной промывалкой. Сосудосуживающие капли прибегите на тот момент, если совсем нос заложит, только детский нафтизин в очень ограниченном количестве. Жаропонижающие (девочки с ориентируют, что можно, я забыла) начинают принимать при температуре 38,5 и выше, ну или если ломота совсем невыносимая. Лекарств, останавливающих ОРЗ нет, так что ваша задача просто переболеть без осложнений. При желании свечки виферон по 500 тыс.ед. ежедневно в попу поставить, 5 дней (противовирусный иммунитет поддержит),
-
Наш человек
Меня Нестеров щупает вмегда, грит, диастаз в пределах нормы для повторнородящей...
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Я вчера с мужем на дэдпул 2 ходила. Удалось до икоты))) лялька сидела смирно
Клубника не очень а вот черешняч божественная и уже по 250 а не по 520. Еще мушмула обалденная. Кстати очень полезный фрукт - витаминов очень много и очень сочная (только я шкурку снимаю с нее)
Что за мушмула.... надо погуглить
Я - Марина
-
Небожитель
[QUOTE=Kykolka;158962353]
Сообщение от Vasileno4ek
Сочувствую тебе очень
когда мой отжигает, то успокаивает только то, что в голове прокручиваются мысли "он так растет, наверное скачок в развитии будет, может последние зубы вылезут", короче говоря, только это не даёт сойти с ума.....
У меня такое каждый вечер, только без боли, чутка может потягивает.... Но тонус жеееесть какой, я и дышать не могу нормально при тонусе. Как жук перевернутый лежу, а ещё не могу когда кто-то в это время трогает или даже слегка касается: сын рядом играет, кот лежит, муж
Зубы у нас все вылезли, да она с характером девушка. Мне иной раз кажется, что к то нибудь опеку вызовит. Она вчера взяла свою кепку на помойку выкинула. Просто так, я наказала при всех, орала. Хорошо ори, но за ней все ведь повторяют. То что она мелкая по росту, я уже не знаю это плюс или минус. Но с характером беда. Ещё сегодня Алиса с Инной приедут, чую они точно потом детей не захотят.
Всем доброго утра, муж в командировку улетит. Пора записаться валерьянкой. В пятницу ещё собрание в саду, дочь к соседке пойдёт. С утра эта можем долезла на холодильник, точнее от туда хлебцы стащила. Надо на потолок все убирать.
Люда, это еще возраст такой. У меня иногда тоже ощущение, что мне и опеку, и полицию вызовут. Особенно когда мелкие на два голоса начинают. У нас средний просто оторвать и выкинуть, уж где мы так накосячили, что он нам достался. Из разряда проще дать, а чем отказать. Переговоры иногда не помогают вообще. И это ему 3,5 года. Тут повадился игрушки в окно бросать. Вчера уже ругала по чем свет стоит. И папа тоже. У нас же 25 этаж. Я как подумаю, что это могло в голову кому прилететь, так мурашки бегают. Сама боюсь такого, а тут свой собственный творит. Вот буду гуглить сетки соскитные и ограничители в дополнение к имеющейся защите.
Да и мелкая у нас такая характерная, что жуть просто. Если уж решила что, то все, тушите свет.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
[QUOTE=Katенок;158962462]
Сообщение от Kykolka
Люда, это еще возраст такой. У меня иногда тоже ощущение, что мне и опеку, и полицию вызовут. Особенно когда мелкие на два голоса начинают. У нас средний просто оторвать и выкинуть, уж где мы так накосячили, что он нам достался. Из разряда проще дать, а чем отказать. Переговоры иногда не помогают вообще. И это ему 3,5 года. Тут повадился игрушки в окно бросать. Вчера уже ругала по чем свет стоит. И папа тоже. У нас же 25 этаж. Я как подумаю, что это могло в голову кому прилететь, так мурашки бегают. Сама боюсь такого, а тут свой собственный творит. Вот буду гуглить сетки соскитные и ограничители в дополнение к имеющейся защите.
Да и мелкая у нас такая характерная, что жуть просто. Если уж решила что, то все, тушите свет.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да, она до росла чтоб шкодить, верю что периоды быстро проходят. Так как она по сути спокойная, но не ведомая. Надеюсь садик хорошо на её повлияет, а вот бабушка, мама у меня строгая, надеюсь мне поможет.
У нас пятый этаж на окнах замки, в кухни и в её комнате. Скоро она комнату с сестрой делить будет, тоже все старается выкинуть. С ней можно договориться. Но, мне кажется она это делает так как думает, что это игра. Замки на окна девочки ставте сейчас. Есть ручки и разные защиты, дети так быстро растут, что не успеваешь насладиться, потом хочешь прибить, а потом видимо любовь.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Девочки! Срочно! Продуло под кондеем. Сопли, ломает тело и тд. Что нам можно ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Много пить. Морсы. Полоскать горло - хлорфиллипт, я ротокан брала, лизобакт сосать-бактерии в горле убивает. ТантумВерде пшикать можно. Нос промывать любой соляной промывалкой, даже если соплей нет. Процедуры делать часто, стлы омтавлять только на них. Постельный режим. Про темпу и ломоту девочки написали. Поправляйся!
Я - Марина
-
Наш человек
Если вы так будете писать я сама скоро в кустах окажусь! Я не успеваю за вами!
Боброе!