| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=Delfa;158961858]
 Сообщение от Vasileno4ek
Хорошо бы, чтоб его вообще не было...
Да, котейки все разные, как и люди
Надо купить клубники с черешней 
Может у метро у бабушек земляника будет?
У меня муж у знакомых покупал, про остальных мои параноидальные мыслишки, что вдруг грибы/ягоды они собирали на кладбище🙈🙈🙈
🙈😂 о таком я не думала
-
Активный участник
Чего то я сегодня рановато проснулась.... до этого как- то сбоев со сном не было🤷♀ К чему бы это
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Если маленький диастаз, то наощупь или по УЗИ. У меня значительный, поэтому при напряжении пресса в месте расхождения образуется бугорок.
И у меня так, врач сказал в рд, что это мышцы разошлись и что после родов надо будет качать активно пресс. Всё, больше ничего не сказал вообще по этому поводу...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Доброе утро))))
 Сообщение от seagoddess
Блин, зачем ты про землянику написала....
Я на сегодняшнюю ночь запаслась снарядами в кота кидать... взял моду лизать соеди ночи всё подряд: пол, шорты мужа, кресло... бесит ваще(((
Ой, не могу, я себе представила это😆 мой кот сегодня пытался в автолюльке поспать. А она в целлофане стоит. Нашуршался))))
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Чего то я сегодня рановато проснулась.... до этого как- то сбоев со сном не было🤷♀ К чему бы это
Я сегодня встала в 5 утра. Сначала меня разбудило дикое жужжание. Залетела оса. Вот я её и выгоняла. Потом, поняла, что болит голова. Попыталась уснуть. Не вышло. Встала, поела, попила чаю, выпила таблетку. Сейчас всех отправлю на работу/в школу, и скорее всего лягу.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Девочки! Срочно! Продуло под кондеем. Сопли, ломает тело и тд. Что нам можно ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Блин, мне гинеколог отменила витамины, чтоб не раскормить ребёнка, и у меня жор начался. За всю беременность такого не было. Причём углеводов хочется, которых мне нельзя. Думаю, может лучше витамины пить продолжить, а то можно за последние две недели набрать больше чем за всю беременность.
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
У меня муж у знакомых покупал, про остальных мои параноидальные мыслишки, что вдруг грибы/ягоды они собирали на кладбище[emoji85][emoji85][emoji85]
Поверь, не самый худший вариант.
А еще есть топики на ЛВ, там можно любые ягоды заказакать.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
[QUOTE=Vasileno4ek;158959557]Сочувствую тебе очень
когда мой отжигает, то успокаивает только то, что в голове прокручиваются мысли "он так растет, наверное скачок в развитии будет, может последние зубы вылезут", короче говоря, только это не даёт сойти с ума.....
У меня такое каждый вечер, только без боли, чутка может потягивает.... Но тонус жеееесть какой, я и дышать не могу нормально при тонусе. Как жук перевернутый лежу, а ещё не могу когда кто-то в это время трогает или даже слегка касается: сын рядом играет, кот лежит, муж
 Сообщение от Sunma
Вот и у меня с перемычкой как раз, очень давно покупала, как гопник буду ходить в роддоме в носках и тапках резиновых с перемычкой между пальцами  )
Мне кажется, у меня сын перевернулся вниз головой после того, как я полы намыла на четвереньках, а может и совпадение
Зубы у нас все вылезли, да она с характером девушка. Мне иной раз кажется, что к то нибудь опеку вызовит. Она вчера взяла свою кепку на помойку выкинула. Просто так, я наказала при всех, орала. Хорошо ори, но за ней все ведь повторяют. То что она мелкая по росту, я уже не знаю это плюс или минус. Но с характером беда. Ещё сегодня Алиса с Инной приедут, чую они точно потом детей не захотят.
Всем доброго утра, муж в командировку улетит. Пора записаться валерьянкой. В пятницу ещё собрание в саду, дочь к соседке пойдёт. С утра эта можем долезла на холодильник, точнее от туда хлебцы стащила. Надо на потолок все убирать.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Блин, мне гинеколог отменила витамины, чтоб не раскормить ребёнка, и у меня жор начался. За всю беременность такого не было. Причём углеводов хочется, которых мне нельзя. Думаю, может лучше витамины пить продолжить, а то можно за последние две недели набрать больше чем за всю беременность.
Ешь углеводы, которые можно. Не думаю, что много перловки съешь. Или гречки. Главное, почаще.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от marioli
Спасибо, уже лучше. Но нас оставляют ещё на день в роддоме из-за гематомы под швом - понаблюдают. А малыша готовы выписать.
Вчера нам сделали бцж (в 18 роддоме она есть), так я разрыдалась - так жалко было Тимку.
Сегодня очередной стресс для ребёнка- из пяточки кровь брали
Счастливая, с лялей и домой скоро
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.