Страница 1233 из 2823 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Delfa , на сообщение « У меня муж у знакомых покупал, про... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

[QUOTE=Delfa;158961858]
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, чтоб его вообще не было...

Да, котейки все разные, как и люди
    Надо купить клубники с черешней
    Может у метро у бабушек земляника будет?

У меня муж у знакомых покупал, про остальных мои параноидальные мыслишки, что вдруг грибы/ягоды они собирали на кладбище🙈🙈🙈
    🙈😂 о таком я не думала

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Чего то я сегодня рановато проснулась.... до этого как- то сбоев со сном не было🤷♀ К чему бы это

3. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Чего то я сегодня рановато... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Если маленький диастаз, то наощупь или по УЗИ. У меня значительный, поэтому при напряжении пресса в месте расхождения образуется бугорок.
    И у меня так, врач сказал в рд, что это мышцы разошлись и что после родов надо будет качать активно пресс. Всё, больше ничего не сказал вообще по этому поводу...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Чего то я сегодня рановато... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утро))))

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Блин, зачем ты про землянику написала....
    Я на сегодняшнюю ночь запаслась снарядами в кота кидать... взял моду лизать соеди ночи всё подряд: пол, шорты мужа, кресло... бесит ваще(((
    Ой, не могу, я себе представила это😆 мой кот сегодня пытался в автолюльке поспать. А она в целлофане стоит. Нашуршался))))
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Чего то я сегодня рановато проснулась.... до этого как- то сбоев со сном не было🤷♀ К чему бы это
    Я сегодня встала в 5 утра. Сначала меня разбудило дикое жужжание. Залетела оса. Вот я её и выгоняла. Потом, поняла, что болит голова. Попыталась уснуть. Не вышло. Встала, поела, попила чаю, выпила таблетку. Сейчас всех отправлю на работу/в школу, и скорее всего лягу.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Девочки! Срочно! Продуло под кондеем. Сопли, ломает тело и тд. Что нам можно ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Блин, мне гинеколог отменила витамины, чтоб не раскормить ребёнка, и у меня жор начался. За всю беременность такого не было. Причём углеводов хочется, которых мне нельзя. Думаю, может лучше витамины пить продолжить, а то можно за последние две недели набрать больше чем за всю беременность.

7. ответ для Delfa , на сообщение « У меня муж у знакомых покупал, про... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    У меня муж у знакомых покупал, про остальных мои параноидальные мыслишки, что вдруг грибы/ягоды они собирали на кладбище[emoji85][emoji85][emoji85]
    Поверь, не самый худший вариант.
    А еще есть топики на ЛВ, там можно любые ягоды заказакать.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Сочувствую тебе очень когда мой... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

[QUOTE=Vasileno4ek;158959557]Сочувствую тебе очень
    когда мой отжигает, то успокаивает только то, что в голове прокручиваются мысли "он так растет, наверное скачок в развитии будет, может последние зубы вылезут", короче говоря, только это не даёт сойти с ума.....

У меня такое каждый вечер, только без боли, чутка может потягивает.... Но тонус жеееесть какой, я и дышать не могу нормально при тонусе. Как жук перевернутый лежу, а ещё не могу когда кто-то в это время трогает или даже слегка касается: сын рядом играет, кот лежит, муж

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение

Вот и у меня с перемычкой как раз, очень давно покупала, как гопник буду ходить в роддоме в носках и тапках резиновых с перемычкой между пальцами )

Мне кажется, у меня сын перевернулся вниз головой после того, как я полы намыла на четвереньках, а может и совпадение
    Зубы у нас все вылезли, да она с характером девушка. Мне иной раз кажется, что к то нибудь опеку вызовит. Она вчера взяла свою кепку на помойку выкинула. Просто так, я наказала при всех, орала. Хорошо ори, но за ней все ведь повторяют. То что она мелкая по росту, я уже не знаю это плюс или минус. Но с характером беда. Ещё сегодня Алиса с Инной приедут, чую они точно потом детей не захотят.
    Всем доброго утра, муж в командировку улетит. Пора записаться валерьянкой. В пятницу ещё собрание в саду, дочь к соседке пойдёт. С утра эта можем долезла на холодильник, точнее от туда хлебцы стащила. Надо на потолок все убирать.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, мне гинеколог отменила витамины, чтоб не раскормить ребёнка, и у меня жор начался. За всю беременность такого не было. Причём углеводов хочется, которых мне нельзя. Думаю, может лучше витамины пить продолжить, а то можно за последние две недели набрать больше чем за всю беременность.
    Ешь углеводы, которые можно. Не думаю, что много перловки съешь. Или гречки. Главное, почаще.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для marioli , на сообщение « Спасибо, уже лучше. Но нас оставляют... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже лучше. Но нас оставляют ещё на день в роддоме из-за гематомы под швом - понаблюдают. А малыша готовы выписать.
    Вчера нам сделали бцж (в 18 роддоме она есть), так я разрыдалась - так жалко было Тимку.
    Сегодня очередной стресс для ребёнка- из пяточки кровь брали
    Счастливая, с лялей и домой скоро
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 1233 из 2823 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »