| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мне алкоголь совсем не хочется! Так отвыкла за время беременности! Теперь, наверное, вообще никогда не буду)) Мне кажется, что после такого долгого перерыва, это как первый раз в жизни! А ещё, если получится с ГВ, то и в этот период не буду пить, там ведь диеты даже некоторые собрались придерживаться... Про диету пока ещё не решила, но сомнительную еду и напитки не хочется
-
Старожил
 Сообщение от Ильная

Как нельзя кстати этот смайлик))
Да тут массовая попойка намечается 
Я мечтаю о бейлис, но морально не готова, да и муж не дастэ. Максимум- это конфеты с лидером, мгновения блаженства...
-
Активный участник
Спасибо, уже лучше. Но нас оставляют ещё на день в роддоме из-за гематомы под швом - понаблюдают. А малыша готовы выписать.
Вчера нам сделали бцж (в 18 роддоме она есть), так я разрыдалась - так жалко было Тимку.
Сегодня очередной стресс для ребёнка- из пяточки кровь брали
-
Элита
 Сообщение от marioli
Секретов пока никаких не узнала, но сидеть в инете времени почти нет. Хотя сейчас мы только кушаем и спим, много времени уходит на уход за собой - из-за швов.
Подскажи, а на ср пользуешься, что там выдают или своим? Как с детской одежкой?
-
Элита
Девчонки разошлись совсем, алкоголь, секс, не хватает только стриптизеров)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девчонки разошлись совсем, алкоголь, секс, не хватает только стриптизеров)))
😂😂😂 И танцев)))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Все херня девочки. У нас 3юю неделю с мужем «медовый месяц» почти каждый день. Сидит высоко и наружу не собирается 
Может Американский пирог посмотреть? Я начала уже ) надеюсь мой хохот запустит процесс родов
 Сообщение от Zebra mama
Молодец! Красивая! Мне кажется, пока матрас в целлофане, кот ничего не будет делать, кроватка в безопасности )))
Мой кот наоборот, любитель всего шуршащего 
 Сообщение от ~Жихарка~
Да и пофиг пусть отекут. Не могу больше)))) в эти выходные обожралась фруктами. Купили на рынке почти на 2000 клубники, черешни и мушмулы и сожрала почти в одно лицо - счастья моему не было предела. Хоть какая то радость на фоне боли со всех сторон. Кожа с.ка под грудью болит нереально, с каждой б так было и ничего не помогает. Прям до слез жжет(((
А клубника вкусная?
У меня в районе пупка так, ощущения будто разрывает кожу
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот у меня все точно также. Вроде и имя Валерия выбрано еще в прошлую беременность но мальчик родился. А вот нникак пока оно мнеп роднывм не кажется, раньше такеого не было. Пузика лялькой называем а к предыдущим по имени обращались. Вот тоже переживаю что роддится а мне совсем разонравится, другого варианта у меня нет. Так то у нас тоже красиво будет Виктория и Валерия
Вот и у меня с именем напряг. Вроде озарило, понравилось одно, а назвать не получалось животик и потом аж паника возникла,что нет,не то. Искала,опять к этому имени. Стала иногда пузень называть уменьшительным вариантом, а спустя время опять сомнения,опять поиск. Муж сначала поддержал,потом вдруг тоже расфыркался. И вот тож думаю родиться, а уверенности с именем не придет. С первым сразу пришел один вариант и всю беременность у мужа имя было, а теперь иначе...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Может Американский пирог посмотреть? Я начала уже  ) надеюсь мой хохот запустит процесс родов
Мой кот наоборот, любитель всего шуршащего
А клубника вкусная?
У меня в районе пупка так, ощущения будто разрывает кожу
У меня тоже в районе пупка очень неприятные ощущения и как ямка.начала боятся, что мышцы живота расходятся.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
У меня тоже в районе пупка очень неприятные ощущения и как ямка.начала боятся, что мышцы живота расходятся.
И у меня над пупком будто вмятинка и синячок, там 2 белых растяжки вылезло, небольших и не очень заметных, а сегодня живот сильно тонусил, сын толкался больно, и в этих растяжках как прожилки красные появились.
Ой если еще и мышцы разойдутся, то плохо будет.. их вроде только операцией на место ставят
В прошлую беременность у меня как раз под грудью болела кожа сильно, но тогда живот высоко был и не опускался до самых родов