Страница 1232 из 2823 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Активный участник Аватар для marioli

Всем пользуюсь, для ребёнка слипики, одеяльце, пелёнки, салфетки, подгузы, брать с собой ничего особо не надо. Слипики юзаем, очень приличные. Для мамочек сорочки выдают, но мне удобнее топ для кормления и халат. По гигиеническим средствам - для мам все не очень удобное, все большое. Я покупала трусики многоразовые, они хорошо держат подкладные, и они высокие ( фирму позже напишу), прокладки тоже свои использовала.

2. ответ для marioli , на сообщение « Всем пользуюсь, для ребёнка слипики,... »
    Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Всем пользуюсь, для ребёнка слипики, одеяльце, пелёнки, салфетки, подгузы, брать с собой ничего особо не надо. Слипики юзаем, очень приличные. Для мамочек сорочки выдают, но мне удобнее топ для кормления и халат. По гигиеническим средствам - для мам все не очень удобное, все большое. Я покупала трусики многоразовые, они хорошо держат подкладные, и они высокие ( фирму позже напишу), прокладки тоже свои использовала.
    А чего не спишь?

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Да и пофиг пусть отекут. Не могу... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Да и пофиг пусть отекут. Не могу больше)))) в эти выходные обожралась фруктами. Купили на рынке почти на 2000 клубники, черешни и мушмулы и сожрала почти в одно лицо - счастья моему не было предела. Хоть какая то радость на фоне боли со всех сторон. Кожа с.ка под грудью болит нереально, с каждой б так было и ничего не помогает. Прям до слез жжет(((
    Ооо.. я думала я одна такая. Тоже самое.. это жесть.. кожа под грудью
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для marioli , на сообщение « Спасибо, уже лучше. Но нас оставляют... »

Спасибо, уже лучше. Но нас оставляют ещё на день в роддоме из-за гематомы под швом - понаблюдают. А малыша готовы выписать.
    Вчера нам сделали бцж (в 18 роддоме она есть), так я разрыдалась - так жалко было Тимку.
    Сегодня очередной стресс для ребёнка- из пяточки кровь брали
    О дааа.. я сама помню очень переживала в эти моменты.. ррр..
    Пусть гематома быстрее пройдёт.
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Какая-то жуть.. как стал живот низко. Так неудобно.. сидеть стало вообще неприятно.

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Блин, зачем ты про землянику... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Блин, зачем ты про землянику написала....
    Я на сегодняшнюю ночь запаслась снарядами в кота кидать... взял моду лизать соеди ночи всё подряд: пол, шорты мужа, кресло... бесит ваще(((
    Я подгузниками мелкой в нашего бросаю[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « У каждого котяры свой характер! У... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У каждого котяры свой характер!
    У меня тоже у пупка такие ощущения и плюс покалывание кожи.
    Клубнику тоже ела и черешню, вкусные попались, хоть и мелкие пока.
    Я мечтаю землянику раздобыть, уже несколько лет не видела, не ела. Кто-нибудь в курсе, где она бывает, или надо самой в лес с лукошком?
    Я покупаю каждое лето! У бабулек на рынках в близлежащих маленьких городочках типа сестрика, все лесные ягоды можно купить)

8. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь рожал ЕР при... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь рожал ЕР при сильном диастазе прямых мышц живота выше пупка? Так не хочется кесарево делать (((( А-Г, с которым буду рожать, в целом настроен на естественные, ну а там как пойдёт. Интересна статистика.
    У меня диастаз и с ним Ер были, правда не знаю какой степени у меня(((

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, чтоб его вообще не было...

Да, котейки все разные, как и люди
    Надо купить клубники с черешней
    Может у метро у бабушек земляника будет?
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Я покупаю каждое лето! У бабулек на рынках в близлежащих маленьких городочках типа сестрика, все лесные ягоды можно купить)
    У меня муж у знакомых покупал, про остальных мои параноидальные мыслишки, что вдруг грибы/ягоды они собирали на кладбище🙈🙈🙈

10. ответ для marioli , на сообщение « Всем пользуюсь, для ребёнка слипики,... »

А много вообще понадобилось этих трусов одноразовых и прокладок гигантских? Я по одной пачке купила, вот думаю хватит ли? В первый раз постоянно без трусов лежала на пеленке впитывающей, ибо рекомендовали так, чтоб быстрее зажило....

Страница 1232 из 2823 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »