| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет. )
Я вчера была не в адеквате. 🙃 Около 8 часов дороги и сидения в очередях. 🙈🙈🙈
Обнаружила одну вещь: беременных женщин недолюбливают не только мужики, но и тётки, злые-злые тётки.
Жутко устала вчера, сегодня еле встала. Вчера вас читала, но сейчас, конечно, процитировать будет тяжело.
Под конец дня заехала в кидстер, купила себе сарафанчик. 💙💚💛
А... трусы у меня вчера в общественном туалете порвались.  Пришлось, как развратнице возвращаться без них.  Мораль: нефиг на толстую задницу натягивать добеременные труселя. 🙈 
Ой) какая история))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
А ко мне сейчас дородовый патронаж приходил.
-
Мега-элита
Оля!!! ☺ С рождением малышки!!! 🎀🎈🎀 Ура! 🎉🎊🎉
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
А ко мне сейчас дородовый патронаж приходил.
С какой целью?
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Не, мне все равно очень хочется. Даже глоточков, холодного, кисленького и с газиками. Настрой на сегодняшний вечер)
Мне муж вчера купил кагор мой любимый, позволяю себе иногда пару глотков. Я прям растаяла от такой заботы[emoji7] Говорит, тебе ж потом нельзя на ГВ будет.
И простят меня девочки на диете, вчера после заключения договора с РД свозил меня в Макдак отметить, с бургером, макфлури и молочным коктейлем. Это был гастрономический оргазм [emoji23][emoji23][emoji23]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
 Сообщение от Fiama
конечно, можно, "вы"- это у меня профессиональное, уже на уровне рефлекса. Гнойные- это и жёлтые, и зелёные, просто флора разная. Оциллококцинум вообще полнейшая хрень, в его сторону даже смотреть не стоит. Хотя эффект плацебо никто не отменял.
Это конечно! Я и говорю что вирусники проходят сами! Она мне просто уже не первый раз про него говорит. И все время назначает ребёнку какие-нибудь противовирусные свечки или капли противовирусные в нос. Ничего этого мы конечно не капаем и не используем. А в этот раз пришла и ничего кроме обильного питья и мирамистина в горло не назначила со словами, пусть организм сам борется. Я даже удивилась. Очень сложно перестроиться людям привыкшим выписывать/принимать противовирусные. Типа ведь надо ж что-то принять, а то не поправишься
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
С какой целью? 
Да, стандартные вопросы и в общем-то больше ничего.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
У каждого котяры свой характер!
У меня тоже у пупка такие ощущения и плюс покалывание кожи.
Клубнику тоже ела и черешню, вкусные попались, хоть и мелкие пока.
Я мечтаю землянику раздобыть, уже несколько лет не видела, не ела. Кто-нибудь в курсе, где она бывает, или надо самой в лес с лукошком?
Землянику бабушки обычно продают у меня на базарчиках. Я один раз сама собирала под Нарвой. Нас тогда местный житель водил и мы с подружкой за 4 часа по 6 литров собрали. Никогда не даумала, что столько земляники бывает. Но мы обе собираем быстро и места нужные надо знать 
 Сообщение от Ангелина
Если вы так будете писать я сама скоро в кустах окажусь! Я не успеваю за вами! 
Боброе!
Вот-вот. Я тоже каждый раз с ужасом смотрю на количество упущенных страниц. Анреал какой-то. Еле-еле успеваю, когда дома, а ежели целый день отсутствую, потом глаза в кучку. С телефона не могу читать - мне мелко.
 Сообщение от MAY_
Ну у меня походу только малина и ношпа осталась из подготовки.
Врач еще сказал пить по столовой ложке масло оливковое трижды в день. Кто знает,зачем???
Кто-то пьет масло примулы вечерней, а кто-то просто любое растительное. Тоже считается подготовкой шейки к родам. Я все заказ на айхербе никак не соберусь оформить. Чувствую, придется пока тоже оливковое, льняное попить, пока примула придет.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Мой карапуз уже часа 2 крутится без остановки. Ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могу. Что делать? Может ему там плохо?
Мой вчера вечером после черешни так, тоже прям запаниковала. Сейчас после булки с малиной ничего подобного.