| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А вот жёлтые сопли- это уже не просто ОРЗ и насморк, это гной. Поэтому забиваем на все планы и бодренько, сегодня же к ЛОРу! Иммунитета у нас при беременности нет никакого, поэтому синуситы моментально осложняются ещё другой гадостью. ЛОР посмотрит, при необходимости назначит анализы крови, решит вопрос о добавления антибиотиков на эти жёлтые сопли, сделает "кукушку", с ней всё проходит намного быстрее.
ничего.
Я бодренько не могу я еле ползу )))))
И я думаю ещё ситуация осложнилась что я 72 кило!!!!!!![emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji33][emoji33][emoji33]
Это ужас. Я столько не весила в первые разы .
А была 58...это ж сколько набрано ....вот и плетусь как развалюха.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мой карапуз уже часа 2 крутится без остановки. Ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могу. Что делать? Может ему там плохо?
-
Всем доброе утро!!!Сегодня сходила на прием в ЖК, прибавка за 3 недели 1,6 кг. не скажу, что я сижу на диете, но с утра на моих весах было на 1 кг меньше, а мои весы сходятся с ЖК обычно. откуда за 1 час 1 кг взялся хз... Гиня моя сказала, что уже дней через 10 можно рожать, поэтому еще снизила утрик. я ей не говорю про то, что принимаю. иначе у нее бы волосы зашевелились )хотела мне снять пессарий в 37 недель, но я сказала, что буду снимать у Глейм в 38,3. Она не против. хотя я бы сняла пораньше, ибо чует мое сердце, что все родят, а я останусь)пойду вас почитаю
-
 Сообщение от marioli
Спасибо, уже лучше. Но нас оставляют ещё на день в роддоме из-за гематомы под швом - понаблюдают. А малыша готовы выписать.
Вчера нам сделали бцж (в 18 роддоме она есть), так я разрыдалась - так жалко было Тимку.
Сегодня очередной стресс для ребёнка- из пяточки кровь брали
Ой. помню с первым сыном эти моменты. жалко, сил не было, у моего еще ключица в родах была сломана,пока бинтовали - тоже плакал. и я ручьем слезы лила, прямо не могла остановиться, гормоны...
-
 Сообщение от Fiama
А вот жёлтые сопли- это уже не просто ОРЗ и насморк, это гной. Поэтому забиваем на все планы и бодренько, сегодня же к ЛОРу! Иммунитета у нас при беременности нет никакого, поэтому синуситы моментально осложняются ещё другой гадостью. ЛОР посмотрит, при необходимости назначит анализы крови, решит вопрос о добавления антибиотиков на эти жёлтые сопли, сделает "кукушку", с ней всё проходит намного быстрее.
не, виферон я не выделяла, просто это единственный противовирусный препарат, разрешённый при беременности. Специально его в конце написала, потому, что эффективность противовирусных препаратов при ОРЗ, действительно, не доказана. Но пусть будет хоть что-то, чем ничего.
Можно на ты?) ты писала про жёлтые сопли, но вроде про бактериальную инфекцию и антибиотики речь идёт когда зеленые сопли?
А мне педиатр наша, приходя к ребёнку, говорит пить оцилококцинум, тоже беременным можно. Это вроде вообще гомеопатия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
Я бодренько не могу я еле ползу )))))
И я думаю ещё ситуация осложнилась что я 72 кило!!!!!!![emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji33][emoji33][emoji33]
Это ужас. Я столько не весила в первые разы .
А была 58...это ж сколько набрано ....вот и плетусь как развалюха.
И я 72, а была 63. Рост 165, но не ощущаю себя громадиной.
Девочки, я подозреваю у себя диастаз и у меня очень болит в области пупка, вернее , наверху. Когда напрягаю, особенно. Это нормально? Или это не из-за диастаза болит? Расстроилась я, конечно(

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ничего, решила после вторых родов оперировать, по сути он мне ничем не мешает, я вешу 50 кг при росте 170, поэтому он даже не выпирает, просто есть опасность грыж например
Т.е внешне он не был заметен? Ладно, родим, посмотрим. Сейчас непонятно

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Всем доброе утро!!!Сегодня сходила на прием в ЖК, прибавка за 3 недели 1,6 кг. не скажу, что я сижу на диете, но с утра на моих весах было на 1 кг меньше, а мои весы сходятся с ЖК обычно. откуда за 1 час 1 кг взялся хз... Гиня моя сказала, что уже дней через 10 можно рожать, поэтому еще снизила утрик. я ей не говорю про то, что принимаю. иначе у нее бы волосы зашевелились )хотела мне снять пессарий в 37 недель, но я сказала, что буду снимать у Глейм в 38,3. Она не против. хотя я бы сняла пораньше, ибо чует мое сердце, что все родят, а я останусь)пойду вас почитаю
У тебя гиня не боится пессариев?)))моя боится))
Кстати,Свет, я вчера написала на форуме ицн,вопрос про прогестерон и раскрытие шейки,спросила кто у ЛИ именно наблюдался.ответили две девочки.у одной был шов и пессарий,она до снятия не доходила родила на 37 неделе и соответственно принимала прогик до последнего момента,она написала что за два часа шейка открылась на 8 см.и вторая девочка,в 38 ей ЛИ сняла пессарий,только тогда и отменила прогик,в итоге она родила в 40+5 сама за 9 часов-для первых родов очень даже быстро.так что хорошие примеры есть.настраиваемся,что с раскрытием проблем не будет

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У тебя гиня не боится пессариев?)))моя боится))
Кстати,Свет, я вчера написала на форуме ицн,вопрос про прогестерон и раскрытие шейки,спросила кто у ЛИ именно наблюдался.ответили две девочки.у одной был шов и пессарий,она до снятия не доходила родила на 37 неделе и соответственно принимала прогик до последнего момента,она написала что за два часа шейка открылась на 8 см.и вторая девочка,в 38 ей ЛИ сняла пессарий,только тогда и отменила прогик,в итоге она родила в 40+5 сама за 9 часов-для первых родов очень даже быстро.так что хорошие примеры есть.настраиваемся,что с раскрытием проблем не будет
У меня первый раз шейка вообще сама по себе раскрвлась. Схватки были как тренировочные. Но они потом и не появились. Там был гинипрал почти до упора. Все таки прог это не то. В общем девочки, будем вместе сидеть и ждать. ЛИ мне не обещала, что рожу сразу. Сказала никто не знает.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Freckles
Спасибо !!!! Виферон точно
Сопли желтющие, температура если есть то небольшая но это мерзкое состояние болезни на низких оборотах, как я называю ...
Морс сегодня сделаю , если будут силы. А ведь еще жк, роно и работа . Боже.
Ты это давай... и с работой, и с соплями завязывай. Лежать и пить много надо