| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Так это понятно. Я и есть собственник. На себя у меня отдельное заявление, на ребёнка - отдельное. Просто в ответ на заявление о прописке ребёнка пришёл такой же ответ - нужен собственник лично и св-во о собственности. А кто знает, копия паспорта папы нужна будет? Что он прописан уже по этому адресу? Звоню весь день в паспортный стол, но никто не берет трубку(
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Мне кажется должны прописать вас одновременно.
У меня от мужа ничего не спрашивали, но мой паспортный стол вообще не показатель (у них тут свои законы и понятия).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
 Сообщение от Alexa zh
Если мать прописывется- нуже собственник. Потом пупс на основании прописки матери уже без
У моего старшего примерно такая картина началась в месяц.
А ничего не ешь, это конкретно, что ешь????? Глютен, козин не попадают? Может на что угодно, даже гречу.Нужно время, чтобы вывелось....
Я помню пупсу сорбент- зостерин давала- но вот не мопмню с какого возраста. Вроде с месяца
Я со старшим обошла Гото можно только. Кровь на аллергены, которые назначают многие аллергологи не информативен, пока речь на гв.
Итог: сокращение продуктов до греча плюс кролик. Печёная антоновка 1 шт в день. Ни грамма сахара, фруктозы и др заменителей...Все. Недели за 2 очистился старший. Но путём проб и ошибок выявили аллергию на козеин(
Саша, а на сахар тоже аллергия что ли?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Девочки! Нужны ссылки на дерматолога или аллерголога, я уже не знаю. Ничего не ем, а высыпания не уходят... 
Ох, у нас совсем по-другому выглядит...
сочувствую. Может это как раз тот редкий случай с реакцией на гречку...
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от Fishka_88
Ем гречу плюс индейку тушеную с морковью и луком (чтобы совсем не в сухомятку), яблоки печеные ( вырезаю сердцевину туда воды и полложки сахара, ем их редко, не чаще 1 раза в день), чай чёрный с половиной ложки сахара, хлеб чёрный, хлебцы фин крисп. недавно съела парочку галет и две три пеяеньки юбилейные.
а давно такой рацион? у меня ребенок начал очищаться только через неделю диеты. сегодня 2 недели диеты и кожа существенно чище, но есть на что посмотреть, все равно. хлеб лучше не есть.. и марию.. т к там кроме глютена, белок пшеницы - его сразу скажет убрать любой врач. ну это по моему опыту
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки,а у кого у детишек гормональная сыпь на груди есть тоже высыпания?
У нас почти очистилось лицо и голова,но сыпануло на грудь прилично. Но врач смотрел.сказал точно гормональная..
-
Элита
Может потничка? Не видела гормональной на груди...
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
А мы заболели((( Заразился от меня все-таки, ужасные сопли, уже не отсосать их и кашель страшный, так боюсь бронхита(((
Жду врача с самого утра(((
выздоравливайте! врач то пришел?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Синхронно у нас с тобой)) теперь сцеживаюсь немного перед кормлением,чтобы не захлебывалась и все вокруг в молоке не было)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже так) все равно все в молоке, ты сколько сцеживаешь перед этим?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а у кого у детишек гормональная сыпь на груди есть тоже высыпания?
У нас почти очистилось лицо и голова,но сыпануло на грудь прилично. Но врач смотрел.сказал точно гормональная..
Вроде у моей гормональная, на груди тоже есть.
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Может потничка? Не видела гормональной на груди...
Я тоже думала потничка. Врач сказала что гормоналтная и на области груди может быть (врач оч хороший..не в пк) и сыпи побольше стало.а я на жесткой диете