| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Хотела просить координаты, а они уже тут. Спасибо!)
Блин, мы сегодня тоже на УЗИ ходили. Но у нас эта неделя ударная: сегодня УЗИ брюшной полости, невролог, окулист, хирург, послезавтра- аудиоскриннинг, 24го- ортопед.
На УЗИ сегодня как-то всё странно прошло. Смотрел врач сердце, желудок, почки. В итоге в конце спрашиваю: скажите в двух словах, как всё у него. Всё нормально, говорит. В пределах.. Смотрю в карточку дома- консультация кардиолога...(( Записалась на 29-е, теперь загоняюсь. Муж считает, что если проблемы с сердцем, то это типа из-за того, что у него самого проблемы. Вобщем, печально ждать 29-го.
Не паникуйте раньше времени, меня со старшей так настращали врачи со скорой, а оказалась ерунда полнейшая, делаем узи иногда, даже спортом можно заниматься!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
У нас питание наконец начало налаживаться. Стал грудь по человечески брать. Правда ест по долгу, но хоть сцеживать не надо. Погуляли сегодня полтора часа в слинге. Погода суперская. Попробую попозже ещё выйти.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Мы сегодня 3 часа гуляли..у меня ноги отваливаются
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне надо конечно[emoji16]
И мне )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Мы сегодня 3 часа гуляли..у меня ноги отваливаются
Мы каждый день в одну прогулку по столько гуляем )
Каждый день в среднем 10 км нахаживаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Не паникуйте раньше времени, меня со старшей так настращали врачи со скорой, а оказалась ерунда полнейшая, делаем узи иногда, даже спортом можно заниматься!
Спасибо) свекровь тоже говорит, что от врача без диагноза нынче не выйдешь.
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль
-
Ветеран
А мы заболели((( Заразился от меня все-таки, ужасные сопли, уже не отсосать их и кашель страшный, так боюсь бронхита(((
Жду врача с самого утра(((
-
Ветеран
Девочки! Нужны ссылки на дерматолога или аллерголога, я уже не знаю. Ничего не ем, а высыпания не уходят...
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
брюшной полости.
Делали. Никто не говорил не есть.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Девочки! Нужны ссылки на дерматолога или аллерголога, я уже не знаю. Ничего не ем, а высыпания не уходят... 
Ой бедняжка! Поправляйтесь!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Катя, напиши мне в вк, дам, она довольно известный и хороший аллерголог.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva