Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Sunma , на сообщение « Похвастаюсь немного - результат... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
    Какая красота!! Это по номерам картина?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ёлки.. почитала вас и начала паниковать
    Сумки не собраны.. срок 35/36 недель.. а хожу в тубз по большому часто, живот на коленках, спину тянет.. ааа..
    Такого не было со старшей точно. Или модет это нервное?

3. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Это она тебе сказала по поводу... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Это она тебе сказала по поводу вещичек?или сама решила?и ещё хотела спросить-когла цм делаешь и ей результаты отправляешь, а потом звонишь-она как соображает то кто это и что?сразу даёт какие то рекомендации?
    Я ее спросила нужно ли чего с собой брать?ну мало ли,она сказала навсякий случай возьми вещи для поступления,я в принципе сама собиралась их брать.планирую ехать с мужем,он будет в машине с вещами,если меня оставят то принесет,все таки срок будет 38 нед и 6 дней.
    Не,я ей ничего не отправляю.я ей звоню просто как обычно с 19 до 20.я делала в сб,звонила ей она трубку не взяла,а вчера мне она сама позвонила,извинилась что трубку не взяла,у нее ведь все записано,наши телефоны и если видела на столе лежат такие маленькие листочки,где она пишет результаты ЦМ.сказала ей результаты ЦМ,напомнила что принмаю и все.дозу утрика уменьшать не стала так и остается 200 2 раза,укол тоже оставила и сказала приходить на снятие 1 июня.вообщем она все и всех помнит))чето я так много понаписала

Я Наташа)

4. ответ для Ильная , на сообщение « Ехать далеко из Всеволожска(( »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ехать далеко из Всеволожска((
    Оля, если Пирамида от тебя недалеко, то зайди в неё. Там на втором этаже большой отдел дешёвых товаров, рядом с фикс прайсом тапки резиновые там были.

5. ответ для Ильная , на сообщение « Ехать далеко из Всеволожска(( »
    Небожитель Аватар для Katенок

Ехать далеко из Всеволожска((
    У них есть ИМ и куча пунктов выдачи, если устроит такой вариант
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня пузо тоже шерстяное,все в пушке каком то

Я Наташа)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

у меня прямо молоко!! правда только из правой груди...я в шоке...

Я ходила на встречу в субботу, девочки кто еще был? У меня до последнего были сомнения попаду или нет...прогулялась - так хорошо, глянула еще раз на РД6
    Докладчика раньше не слышала, но как по мне - правильные вещи говорила...я еще и разревелась под конец ее монолога...ох эта беременность, что ты делаешь со мной

И, о Боже, первый раз при своей памяти выиграла подарок))) Счастья полные штаны)))
    Спускаюсь и внизу гостиницы сидят туристы - милые такие пенсионеры с фужерами и смотрят венчание британских королей...так мило
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

8. ответ для Kykolka , на сообщение « А я упала:( благо не на живот. Ох уж... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А я упала благо не на живот. Ох уж когда нервничаешь, опаздываешь. Папа наш вечером выскажет мне, и нервно улетит. Завтра неожиданно ко мне две одногрупницы едут
    Ну е мае!!!зиму пережили,а все падаем)))хорошо что все хорошо)

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Оля, если Пирамида от тебя недалеко, то зайди в неё. Там на втором этаже большой отдел дешёвых товаров, рядом с фикс прайсом тапки резиновые там были.
    Вот спасибо) недалеко, заеду)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А я сегодня во сне храпела. Прям реально проснулась, снилось, что уснула в кинотеатре и меня сосед толкает: не храпите. Я надеюсь, после родов пройдет, а то неприятно.
    Мне муж говорит, что я тоже храпеть стала, ну хз когда он слышал мой храп, прикалывается может, потому что я под утро только засыпаю, когда он сам храпит во всю

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Не помню кто спрашивал про волосы на животе...... у меня живот вообще волосатый стал, правда волосики светлые и мягкие, но их прям много. Особенно когда свет падает и их хорошо видно. По-моему в первую беременность так же было, потом сами как то выпали и кожа была гладкая. Меня другое волнует, все забываю а Врача спросить, у меня на шее растут 2 волосика, тонкие без пигмента, вырастают сантиметров до 4, пока я их увижу и выдерну. Выдергиваются легко, просто пальцами и растут быстро. Грешу на щитовидку. Надеюсь это не старческое ещё, когда у старушек волосы на лице, подбородке растут.
    Я спрашивала
    У меня тоже появляются периодически пар волосин на шее, и в месте бакенбардов тоже немного, но я как-то не переживаю, выдергиваются легко, главное что не усы растут если б усы расти начали, то расстроилась бы и к врачу помчалась бы

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    И по поводу имён. Мы с приятельницей беременные в 2014 году ходили и на вопросы как назовём, она она отвечала Олимпий, раз родится в год олимпиады. Мне казалось странным, но я не лезла с вопросами и советами. А назвали Артёмом. Это она так шутила, так как с вопросами про имя ее достали.
    У меня же политика была такая, что имя даёт отец ребёнку, лишь согласовав со мной, что бы у меня явных негативных или ярких ассоциаций (например, имя бывшего) не было. Муж хотел Вадиком назвать, ну Ок. А моя бабушка, уже перед своей смертью, ( во время моей беременности) просила назвать как ее мужа( моего дедушку) Николаем, но я сказала , что это право мужу отдала. И сразу после родов врач пока зашивал, спросил как назовём, я сказала, что Вадик. А уже перед выпиской разговариваю с мужем, он говорит, я тут подумал, у нас в роду ни у кого Вадиков не было, а дедов звали Николаями, давай Колей назовём. Вот у нас и Коля))))) и бабушкину просьбу выполнили, и имя мне очень нравится.
    Сейчас муж тоже уже придумал как назовёт, хорошее имя, но пока никому не говорим, а то после родов опять переименовывать будем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня муж Вадимом назвал именно в честь своего деда

Блин,а мне наоборот нравятся ласкательные) даже и имя всегда выбираю, чтоб можно было поласкать) Настюша,кстати, очень нравится)
    У тебя девочки ))

И у меня живот волосатый стал, тонкие волосики и пару-тройку даже темных (
    Мне кажется, что в прошлую беременность живот волосатей был и полоски на животе яркие были, поьом прошло все и волосы выпали, сейчас не так, но и живот пока меньше

Страница 1204 из 2823 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »