Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « У меня тоже выделения усилились,как... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня тоже выделения усилились,как вода.но вчера на ЦМ смотрели и воды и ребенка все ок.встала с кушетки а подо мной лужа блин.перед Глейм не пойдешь на ЦМ?
    Я с Глейм теперь увижусь только 1 июня на снятии пессария,поеду с вещичками.
    Это она тебе сказала по поводу вещичек?или сама решила?и ещё хотела спросить-когла цм делаешь и ей результаты отправляешь, а потом звонишь-она как соображает то кто это и что?сразу даёт какие то рекомендации?

Старожил Аватар для Irk10

Про сумки в РД - вот заключу сегодня договор и каааак начну их собирать [emoji23]
    Решила на днях погладить, так погладила только вещи малышке в РД, остальное неохота. И то с одной стороны [emoji28][emoji28][emoji28]
    У меня вообще такое ощущение, что времени ещё много, всё успею - лень одолела)))

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    У меня просто мама косметолог, так она мне смолой все сделает) я до беременности на лазерную ходила, очень мне нравится. Не дёшево конечно, но ничего не вростает и эффект чувствуется! А сейчас то лазер нельзя, поэтому сделаю смолой!
    А я у южного полиса живу, будем гулять в парке интернационалистов!
    А чего ты так поздно на дачу поедешь аж в августе?
    Я вот дней 10 после выписки побуду и рвану. Со вторым так и сделала. 21 родила а 30 уже на даче были!)))
    Дача-то далеко, да и удобств первое время хочется))) Ну и без мужа я там жить не буду, а кто ж ему отпуск на всё лето даст)))
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

3. ответ для __Lena__ , на сообщение « Я хожу как железный терминатор, не... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Да?.. два раза было нечто безформенное, но явно гуще, чем всё, что было когда-то до этого...
    Ещё и нечто похожее на треники. Вообще тянущие боли в последние дни появились и по пояснице, и по низу живота, но несильные и длительные, а тут более ощутимые и быстро отпустило. Блин, с первыми родами так сложно оценивать свои ощущения!
    Три дня назад начала масло вечерней примулы, но по одной таблетке всего...
    У меня так тянет по ночам уже недели полторы, сказали что шейка готовится.
    Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был покупочный день. Купили люльку типа simplisity и коляску-люльку Brevy. Все на авито. Фух, теперь только сумки дособирать и можно уже рожать))))

Сегодня еще прогулялись вечером, у меня пузо уже большое, и я заметила как все обращают внимание- цепляются взглядом прям. Так забавно)))
    Мне муж сказал, что все прям смотрят на живот) я не замечала, а стала смотреть - да, и причем пристально так!
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я хожу как железный терминатор, не согнуться. А встаю с кровати так смешно пузом вперед.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я сегодня, когда из ванны вылезала, подскользнулась( и растянула все нафиг. Теперь я терминатор #2 с походкой подвыпившего моряка)))

4. ответ для Ильная , на сообщение « О, у меня сейчас такая тема, могу... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    О, у меня сейчас такая тема, могу несколько раз в день в туалет по-большому сходить, извините)))
    Вот вот)) такая же тема. По два, а то и три раза хожу. Хотя мне еще рановато 35 недель.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Утро бодрое! Погода радует!
    Лежу на ДС сейчас под капельницей, а перед этим всегда врач подходит, давление измеряет, сердце пупса слушает и щупает живот. Головка совсем внизу, говорит, живот не тянет? Я говорю, что как раз вчера немного тянуло.
    И что это значит?? Мне рожать рано ещё, в сб было только 37 недель, я июненка хочуууу!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты лучше у врача спроси, все ли в порядке. Здесь даже повторнородящие не совсем понимают, что там вытекает и схватки это или нет))) Я вчера тоже что-то бздеть начала, у меня также только 37 недель в пятницу. С утра было душно и живот стал болеть, я уже решила, что началось, но потом оказалось, что фруктов вчера много съела)))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Похвастаюсь немного - результат бессонницы)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Не знаю, я смотрела Гандылян. У меня в прошлый раз кроватка была как раз с таким механизмом опускания передней стенки. Развалился на раз -два. Надеюсь, что Гандылян прочнее, но я не рискнула. У нас кроватка Лель кубаночка и там такие металлические штырки для опускания. Сразу заценида удобство. По поводу ребенка - точно сам не сможет, там они так расставлены, что нужно широко разводить руки. Даже у моей 7летней дочери не очень получается.
    У нас точно такой же механизм опускания, опускать и поднимать до щелчка стенку надо. Кроватка Соня-4 вроде назыывется, в Антошке старшему покупали ещё. Младшему решили не покупать кроватку, а подлатали старую кроватку, муж прикрутил колесики из стоительного магазина и маятник убрали совсем

8. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Это она тебе сказала по поводу... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С покупками и @@@@ всем!
    Меня видимо вчера и накрыла депрессия- вес теряем, молоко уже есть, все груди мне вчера истерзали молокоотсосом, плюс все болит, отеки дородовые сохраняются. Я то думала, родила - живот ушёл, отеки ушли , а все с тобой 🙊
    По поводу кроватки - покупали От Гандуляна, с универсальным маятником, приедем домой опробуем. Завтра по идее выписка.
    держись, твой настрой много чего знает
    ребенок после родов имеет право потерять 10% веса от изначального веса
    если больше-то не выпишут, будут искать проблему
    но если у врачей к здоровью ребенка нет претензий то скорее всего начнут говорить что у тебя нет молока и настаивать на докорме, я с такой проблемой с первым сыном ушла из РД
    спросила: всех врачей прошли? всех! претензии есть? нет! а что делать мне с моим молоком и с моей лактацией я дома решу! в спокойной обстановке, потому что в РД меня доводили до слез своими словами...мол молока у вас нет и не будет в этом и проблема....

на счет отеков, живота и тд....конечно не все сразу уходит, отеки могут еще быть долго и больше чем были во время Б
    живот и подавно не скоро уйдет
    интимные всякие дела с пиписькой и швами если есть..тоже будет нормализововаться не сразу
    так что просто спокойно на выдохе все это понимаем, принимаем и живем дальше, ничего критичного смертельного нет, все будет в норме но попозже
    я оч помню как себя жалела, как было тяжело, НО нельзя впадать в депрессию, нельзя плакать, накручивать себя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузатики!)))
    Что-то меня накрыло медным тазом. Спала ужасно. Постоянно ворочалась. Чувствовала, как отекаю. Мышцы все болели. Встала, надо сегодня перед приёмом мочу сдать. Воды горячей нет, пока ковшик накипятила, раскорячилась в ванне, там заткнуть, тут изогнуться... аааааааааа. Ковшики эти бесят!!!! Чувствую себя слоном в посудной лавке.
    да, да, я тоже мало что могу сделать в позиции подвыперта так бесит ну и смешно))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

И ещё: кому-нибудь нужен корм для кошек даром? Нашему не подошел, несмотря на хороший состав. Сегодня буду в районе Автово/ленинского на машине около четырех и могу завезти. А так в Петергофе.

10. ответ для Sunma , на сообщение « Похвастаюсь немного - результат... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
    Красиво! Мне тоже совсем немного осталось доделать картину по номерам, вчера не могла уснуть долго, тоже надо было пораскрашивать )) у меня букет из одуванчиков

Страница 1199 из 2823 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »