|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ponchik
Раньше помню было такое, когда докупаемый багаж был не так дорог и его покупал, практически, каждый второй, если не каждый, а то т по два багажных места.
Количество багажа всё же у них ограничено и исчерпывалось. Об этом писали неоднократно. Чаще сталкивались, когда уже непосредственно перед чекингом покупали
Но с такими ценами думаю что они решили проблему дефицита
У райнаира не быдо дешевого багажа, летаю ими с 2006 года. Помню билеты по 1 евро и даже 0.1 евро, а багаж минимум 20 евро стоил.
Мы паз летали с инфантами: взрослые билеты по 2 евро, а инфанту по 20 евро. Ни в одной компании такого маразма не встречала, чтобы инфант в 10 раз дороже взрослого.
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
У райнаира не быдо дешевого багажа, летаю ими с 2006 года. Помню билеты по 1 евро и даже 0.1 евро, а багаж минимум 20 евро стоил.
Мы паз летали с инфантами: взрослые билеты по 2 евро, а инфанту по 20 евро. Ни в одной компании такого маразма не встречала, чтобы инфант в 10 раз дороже взрослого.
Я сейчас изиджет мониторю. При групповой покупке взрослый билет от 14 е, инфант в любом случае 28е
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Сообщение от letka
Я сейчас изиджет мониторю. При групповой покупке взрослый билет от 14 е, инфант в любом случае 28е
Ну да, у лоукостов часто фикс цена на инфантов. Но и цен 1-2 евро у райнаира практически нет теперь
-
Спроси у гугла
Сообщение от yulia_0081
Почему не позволил? Мы докупали и онлайн, и в а/п багаж, дороже чем сразу при покупке билетов, но не слышала чтобы кому-то запрещено было докупать.
Глюк системы, долго переписывались с Рейнэером в чате, они проблемы не видели. В итоге на обратную дорогу смогли купить на учетную мужа, а на нашу так и не получилось.
В аэропорту мне жаба не даст купить))
-
душой на море
Сообщение от Ponchik
Да с вещами нет проблем, летом что с рукавом - на себе, меня немного беспокоит косметика уходовая и с/з и медицинская косметичка, передавливание по баночкам малого объёма, получается не одна косметичка, хоть и с маленькими объемами
Бальзам охлаждающий после солнца у меня в здоровой тубе 200 мл, вот надо его куда-нибудь отжалеть, а куда? Бутылочки не годятся - он густой, не вытащить будет
Я в этом отношении пофигистка, никакой особой косметики с собой не вожу, всякие шампуни и гели для душа, а также средства для и после загара покупаю на месте.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
Я в этом отношении пофигистка, никакой особой косметики с собой не вожу, всякие шампуни и гели для душа, а также средства для и после загара покупаю на месте.
Я вот боюсь пахучих, мне низзя и без них теперь никак, раньше я вообще ничем не защищалась, жила беспечно
волосы у меня с лечебным окрашиванием - смывается это обычными шампунями, но шампунь не проблема разбавить слегка, в бутылочку перелить, он льётся
-
душой на море
Сообщение от Ponchik
Я вот боюсь пахучих, мне низзя
Ну если нельзя, это совсем другой разговор.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
Ну если нельзя, это совсем другой разговор.
угу, астма, мне без отдушки, но эффективное
на Миконосе где там чего искать, дай бог что бы хоть какой-то супермаркет был, опять же на 10 дней придётся выкидывать потом
Машину там брать не планируем, трансфер у отеля включён
-
с Марса
Сообщение от russakowalena
мне теперь кажется дешёвым за 20 евро
хотела тут докупить, но какую-то фантастическую цену получила с учётом того, что два рейса туда и два обратно, плюнула
-
Сообщение от Ponchik
мне теперь кажется дешёвым за 20 евро
хотела тут докупить, но какую-то фантастическую цену получила с учётом того, что два рейса туда и два обратно, плюнула
Мы в апреле докупали багаж за сутки, цена была 15 вместо 12.5 сразу. Несильно дороже.