Страница 674 из 931 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Ponchik , на сообщение « Раньше помню было такое, когда... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Раньше помню было такое, когда докупаемый багаж был не так дорог и его покупал, практически, каждый второй, если не каждый, а то т по два багажных места.
    Количество багажа всё же у них ограничено и исчерпывалось. Об этом писали неоднократно. Чаще сталкивались, когда уже непосредственно перед чекингом покупали
    Но с такими ценами думаю что они решили проблему дефицита
    У райнаира не быдо дешевого багажа, летаю ими с 2006 года. Помню билеты по 1 евро и даже 0.1 евро, а багаж минимум 20 евро стоил.
    Мы паз летали с инфантами: взрослые билеты по 2 евро, а инфанту по 20 евро. Ни в одной компании такого маразма не встречала, чтобы инфант в 10 раз дороже взрослого.

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    У райнаира не быдо дешевого багажа, летаю ими с 2006 года. Помню билеты по 1 евро и даже 0.1 евро, а багаж минимум 20 евро стоил.
    Мы паз летали с инфантами: взрослые билеты по 2 евро, а инфанту по 20 евро. Ни в одной компании такого маразма не встречала, чтобы инфант в 10 раз дороже взрослого.
    Я сейчас изиджет мониторю. При групповой покупке взрослый билет от 14 е, инфант в любом случае 28е
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

3. ответ для letka , на сообщение « Я сейчас изиджет мониторю. При... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Я сейчас изиджет мониторю. При групповой покупке взрослый билет от 14 е, инфант в любом случае 28е
    Ну да, у лоукостов часто фикс цена на инфантов. Но и цен 1-2 евро у райнаира практически нет теперь

4. ответ для yulia_0081 , на сообщение « Почему не позволил? Мы докупали и... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Почему не позволил? Мы докупали и онлайн, и в а/п багаж, дороже чем сразу при покупке билетов, но не слышала чтобы кому-то запрещено было докупать.
    Глюк системы, долго переписывались с Рейнэером в чате, они проблемы не видели. В итоге на обратную дорогу смогли купить на учетную мужа, а на нашу так и не получилось.
    В аэропорту мне жаба не даст купить))

5. ответ для Ponchik , на сообщение « Да с вещами нет проблем, летом что с... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Да с вещами нет проблем, летом что с рукавом - на себе, меня немного беспокоит косметика уходовая и с/з и медицинская косметичка, передавливание по баночкам малого объёма, получается не одна косметичка, хоть и с маленькими объемами
    Бальзам охлаждающий после солнца у меня в здоровой тубе 200 мл, вот надо его куда-нибудь отжалеть, а куда? Бутылочки не годятся - он густой, не вытащить будет
    Я в этом отношении пофигистка, никакой особой косметики с собой не вожу, всякие шампуни и гели для душа, а также средства для и после загара покупаю на месте.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Я в этом отношении пофигистка, никакой особой косметики с собой не вожу, всякие шампуни и гели для душа, а также средства для и после загара покупаю на месте.
    Я вот боюсь пахучих, мне низзя и без них теперь никак, раньше я вообще ничем не защищалась, жила беспечно
    волосы у меня с лечебным окрашиванием - смывается это обычными шампунями, но шампунь не проблема разбавить слегка, в бутылочку перелить, он льётся

7. ответ для Ponchik , на сообщение « Я вот боюсь пахучих, мне низзя и без... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Я вот боюсь пахучих, мне низзя
    Ну если нельзя, это совсем другой разговор.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для NatalyS , на сообщение « Ну если нельзя, это совсем другой... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Ну если нельзя, это совсем другой разговор.
    угу, астма, мне без отдушки, но эффективное
    на Миконосе где там чего искать, дай бог что бы хоть какой-то супермаркет был, опять же на 10 дней придётся выкидывать потом
    Машину там брать не планируем, трансфер у отеля включён

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    мне теперь кажется дешёвым за 20 евро
    хотела тут докупить, но какую-то фантастическую цену получила с учётом того, что два рейса туда и два обратно, плюнула

10. ответ для Ponchik , на сообщение « мне теперь кажется дешёвым за 20 евро ... »
    В перезагрузке

мне теперь кажется дешёвым за 20 евро
    хотела тут докупить, но какую-то фантастическую цену получила с учётом того, что два рейса туда и два обратно, плюнула
    Мы в апреле докупали багаж за сутки, цена была 15 вместо 12.5 сразу. Несильно дороже.

Страница 674 из 931 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »