|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marta$87
А копии обязательно? В первые роды у меня не было..
Я тоже копии не делала. У меня ещё другие вопросы. Нельзя ли в роддоме взять эти бумаги и дома заранее заполнить? И ещё. Документы я сейчас ношу с собой. Но мало ли меня скорая часть улицы повезёт в роддом, а у меня нет ни тапок, ни вещей для меня и малыша. Как я буду там босиком, а он без памперса? Ещё я не помню, брала ли я бритву в роддом одноразовую. Вроде меня медсестра там брила. А вдруг у них не одноразовые и заразу занесут.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Red_Fox
Я ночью чаще чем днём хожу. Даже ковыляю [emoji4] Суставы болят особенно в тазу и кисти рук. Нос не дышит. Отёки. В первую беременность такого не было. Но правда это было 10 лет назад [emoji849]
Я ночью вообще не встаю, очень очень редко
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю.
Мы не знакомы и ты здесь не писала, у меня нет ощущения что родился кто то из наших июнят... извини... Но очень рада что все хорошо и родился новый человечек.
Мало ли кто из кустов... каждый день кто-то рождается... я очень злая и вредная, но жду родов наших девочек с которыми провели бок о бок все 8 месяцев... все как родные.
Ничего не злая, я рада за человека, но тоже нет ощущения, что наш родился. Наши все дисциплинированные кабачки и родятся в срок.
-
Активный участник
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю.
Мы не знакомы и ты здесь не писала, у меня нет ощущения что родился кто то из наших июнят... извини... Но очень рада что все хорошо и родился новый человечек.
Мало ли кто из кустов... каждый день кто-то рождается... я очень злая и вредная, но жду родов наших девочек с которыми провели бок о бок все 8 месяцев... все как родные.
Да, наверно, прослеживается что ты злюка 😂 я в родственники не набиваюсь, спасибо всем за поздравления, все беременность с вами провела и почерпнула много информации.
-
Ветеран
 Сообщение от Kykolka
Я ночью вообще не встаю, очень очень редко
Счастливый человек [emoji4]
-
Участник
Девочки, у кого кошки/собаки, что-то особенное надо делать перед знакомством с малышом?) Или просто получше намыть? Мне тут некоторые "доброжелатели" вообще сказали отдать их куда-нибудь [emoji36]
-
Ветеран
Я имя придумала давно, но теперь оно мне как-то разонравилось. А мужу нет.
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
Я тоже копии не делала. У меня ещё другие вопросы. Нельзя ли в роддоме взять эти бумаги и дома заранее заполнить? И ещё. Документы я сейчас ношу с собой. Но мало ли меня скорая часть улицы повезёт в роддом, а у меня нет ни тапок, ни вещей для меня и малыша. Как я буду там босиком, а он без памперса? Ещё я не помню, брала ли я бритву в роддом одноразовую. Вроде меня медсестра там брила. А вдруг у них не одноразовые и заразу занесут.
Ночнуху точно дадут)) может и тапки какие одноразовые. Подгуз выделят. Про станки слышала, что одноразовые. Вряд ли бу
Вообщем не парься, все будет как надо))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
Ооо, с рождением!!! Первый пошёл!!!
И не 1-1.5 остались, а уже 2 недели
-
Активный участник
Вообще все произошло быстро, пришла на приём в 37 недель, врачу не понравились отеки, сделали ктг и анализ мочи - белок оказался большой, отправили на отделение и понеслось. Клизма, операционная, наркоз, штрмочка и в 22 30 мы появились на свет 😊