Страница 1163 из 2823 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Marta$87 , на сообщение « А копии обязательно? В первые роды у... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    А копии обязательно? В первые роды у меня не было..
    Я тоже копии не делала. У меня ещё другие вопросы. Нельзя ли в роддоме взять эти бумаги и дома заранее заполнить? И ещё. Документы я сейчас ношу с собой. Но мало ли меня скорая часть улицы повезёт в роддом, а у меня нет ни тапок, ни вещей для меня и малыша. Как я буду там босиком, а он без памперса? Ещё я не помню, брала ли я бритву в роддом одноразовую. Вроде меня медсестра там брила. А вдруг у них не одноразовые и заразу занесут.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Red_Fox , на сообщение « Я ночью чаще чем днём хожу. Даже... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я ночью чаще чем днём хожу. Даже ковыляю [emoji4] Суставы болят особенно в тазу и кисти рук. Нос не дышит. Отёки. В первую беременность такого не было. Но правда это было 10 лет назад [emoji849]

Я ночью вообще не встаю, очень очень редко
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю. Мы не знакомы и ты здесь... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Мы не знакомы и ты здесь не писала, у меня нет ощущения что родился кто то из наших июнят... извини... Но очень рада что все хорошо и родился новый человечек.

Мало ли кто из кустов... каждый день кто-то рождается... я очень злая и вредная, но жду родов наших девочек с которыми провели бок о бок все 8 месяцев... все как родные.
    Ничего не злая, я рада за человека, но тоже нет ощущения, что наш родился. Наши все дисциплинированные кабачки и родятся в срок.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю. Мы не знакомы и ты здесь... »
    Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Мы не знакомы и ты здесь не писала, у меня нет ощущения что родился кто то из наших июнят... извини... Но очень рада что все хорошо и родился новый человечек.

Мало ли кто из кустов... каждый день кто-то рождается... я очень злая и вредная, но жду родов наших девочек с которыми провели бок о бок все 8 месяцев... все как родные.
    Да, наверно, прослеживается что ты злюка 😂 я в родственники не набиваюсь, спасибо всем за поздравления, все беременность с вами провела и почерпнула много информации.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Я ночью вообще не встаю, очень очень... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я ночью вообще не встаю, очень очень редко
    Счастливый человек [emoji4]

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, у кого кошки/собаки, что-то особенное надо делать перед знакомством с малышом?) Или просто получше намыть? Мне тут некоторые "доброжелатели" вообще сказали отдать их куда-нибудь [emoji36]

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я имя придумала давно, но теперь оно мне как-то разонравилось. А мужу нет.

8. ответ для Red_Fox , на сообщение « Я тоже копии не делала. У меня ещё... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я тоже копии не делала. У меня ещё другие вопросы. Нельзя ли в роддоме взять эти бумаги и дома заранее заполнить? И ещё. Документы я сейчас ношу с собой. Но мало ли меня скорая часть улицы повезёт в роддом, а у меня нет ни тапок, ни вещей для меня и малыша. Как я буду там босиком, а он без памперса? Ещё я не помню, брала ли я бритву в роддом одноразовую. Вроде меня медсестра там брила. А вдруг у них не одноразовые и заразу занесут.

Ночнуху точно дадут)) может и тапки какие одноразовые. Подгуз выделят. Про станки слышала, что одноразовые. Вряд ли бу
    Вообщем не парься, все будет как надо))
    Не грусти и не печаль бровей

9. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! А вот и мы первые... »

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
    Ооо, с рождением!!! Первый пошёл!!!

И не 1-1.5 остались, а уже 2 недели

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Вообще все произошло быстро, пришла на приём в 37 недель, врачу не понравились отеки, сделали ктг и анализ мочи - белок оказался большой, отправили на отделение и понеслось. Клизма, операционная, наркоз, штрмочка и в 22 30 мы появились на свет 😊

Страница 1163 из 2823 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »