Страница 1161 из 2823 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был прав, что наш топик могут открыть девчонки из кустов

У меня самой ваще капец дел.. в пн буду собирать пакеты. Вчера готовила копии доков))) чтобы всё было уже..
    Ну так все молчат
    У меня вообще муж в командировку на 4ре дня летит.
    Девочки, а у всех с мочевым все в порядке?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Листья малины нужны для размягчения... »

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
    Поздравляю.
    Мы не знакомы и ты здесь не писала, у меня нет ощущения что родился кто то из наших июнят... извини... Но очень рада что все хорошо и родился новый человечек.

Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был прав, что наш топик могут открыть девчонки из кустов

У меня самой ваще капец дел.. в пн буду собирать пакеты. Вчера готовила копии доков))) чтобы всё было уже..
    Мало ли кто из кустов... каждый день кто-то рождается... я очень злая и вредная, но жду родов наших девочек с которыми провели бок о бок все 8 месяцев... все как родные.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Листья малины нужны для размягчения... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

Да давно уже, так и зовем, другого уже и не мыслим... У нас Мишаня. Мишка ми-ми-мишка. Жаль что имя сейчас стало очень распространенное.
    Ну про распространенность -это все условности) главное, чтобы нравилось родителям, сочеталось (хотя это тоже субъективно) и подходило ребёнку (тоже субъективно). Получается, что главное-чтобы нравилось родителям ))))

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Ну так все молчат:)) У меня вообще... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ну так все молчат
    У меня вообще муж в командировку на 4ре дня летит.
    Девочки, а у всех с мочевым все в порядке?
    Значит в эти дни ни-ни)) проводи беседы)))

В смысле в порядке? Ощущения, частота позывов?

5. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! А вот и мы первые... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
    Привет! Поздравляю!!!
    Ну и как и у всех вопрос- рост, вес?!))
    Не грусти и не печаль бровей

6. ответ для Delfa , на сообщение « Ну про распространенность -это все... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Ну про распространенность -это все условности) главное, чтобы нравилось родителям, сочеталось (хотя это тоже субъективно) и подходило ребёнку (тоже субъективно). Получается, что главное-чтобы нравилось родителям ))))
    Не я уже писала... у нас оно нравится именно ребенку. Я не думала что этим именем смогу назвать , но ребенок его выбрал сам. У меня были другие варианты которые нравились еще до Б. и когда я пыталась так называть, уже во время Б., и у меня и у мужа был страшный дискомфорт. Имя очень важно для ребенка, наши дети имена сами подсказывали.

7. ответ для marioli , на сообщение « Это первый долгожданный после ЭКО, 3205... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Это первый долгожданный после ЭКО, 3205 грамм, 50 см. Роддом очень хороший, семейныйе роды.
    Оля, поздравляю, большое счастье!!! И параметры отличные!
    Здоровья тебе и сыночку)))
    Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
    Нет)
    Но есть серия вариантов. Дочку назвали на третий день)

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Листья малины нужны для размягчения... »
    Элита Аватар для Сухарина

Листья малины нужны для размягчения шейки, подготовки к родам. Мнения по поводу малины разнятся, кто-то говорит что вообще не помогает и это антинаучно Я пью, на мой взгляд очень даже помогает. Но пила всегда не аптечную, свежую с дачи. Очень ядрено заваривала и горячий отвар пила. Обычно сразу в пот бросает и общее расслабление такое, у меня усиливаются треники и отходит по немножку пробка. Я бы сказала что роды не вызывает, тк это гормональный процесс, а вот шейка к родам у меня всегда была очень мягкая, сглаженная и пропускала 2 пальца. Обычно еще ношпу пила, но в этот раз не буду, тк она плохо на вены влияет.

шейку скорее
    Спасибочки, точно!)))
    Вот напомнили мне и я вспомнила))))))
    Уже даже заказала что бы привезли с дачи))))))
    Помню как в прошлый раз пила ее, крепко настаивала)

9. ответ для Suddi , на сообщение « Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был... »
    Старожил Аватар для Marta$87

А копии обязательно? В первые роды у меня не было..
    Не грусти и не печаль бровей

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Листья малины нужны для размягчения... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Листья малины нужны для размягчения шейки, подготовки к родам. Мнения по поводу малины разнятся, кто-то говорит что вообще не помогает и это антинаучно Я пью, на мой взгляд очень даже помогает. Но пила всегда не аптечную, свежую с дачи. Очень ядрено заваривала и горячий отвар пила. Обычно сразу в пот бросает и общее расслабление такое, у меня усиливаются треники и отходит по немножку пробка. Я бы сказала что роды не вызывает, тк это гормональный процесс, а вот шейка к родам у меня всегда была очень мягкая, сглаженная и пропускала 2 пальца. Обычно еще ношпу пила, но в этот раз не буду, тк она плохо на вены влияет.
    То есть листья сушить не надо? Прямо свежие заваривать? Надо тоже свекрови с дачи заказать)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Страница 1161 из 2823 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »