|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был прав, что наш топик могут открыть девчонки из кустов
У меня самой ваще капец дел.. в пн буду собирать пакеты. Вчера готовила копии доков))) чтобы всё было уже..
Ну так все молчат
У меня вообще муж в командировку на 4ре дня летит.
Девочки, а у всех с мочевым все в порядке?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
Поздравляю.
Мы не знакомы и ты здесь не писала, у меня нет ощущения что родился кто то из наших июнят... извини... Но очень рада что все хорошо и родился новый человечек.
 Сообщение от Suddi
Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был прав, что наш топик могут открыть девчонки из кустов
У меня самой ваще капец дел.. в пн буду собирать пакеты. Вчера готовила копии доков))) чтобы всё было уже..
Мало ли кто из кустов... каждый день кто-то рождается... я очень злая и вредная, но жду родов наших девочек с которыми провели бок о бок все 8 месяцев... все как родные.
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Да давно уже, так и зовем, другого уже и не мыслим... У нас Мишаня. Мишка ми-ми-мишка. Жаль что имя сейчас стало очень распространенное.
Ну про распространенность -это все условности) главное, чтобы нравилось родителям, сочеталось (хотя это тоже субъективно) и подходило ребёнку (тоже субъективно). Получается, что главное-чтобы нравилось родителям ))))
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Ну так все молчат
У меня вообще муж в командировку на 4ре дня летит.
Девочки, а у всех с мочевым все в порядке?
Значит в эти дни ни-ни)) проводи беседы)))
В смысле в порядке? Ощущения, частота позывов?
-
Старожил
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
Привет! Поздравляю!!!
Ну и как и у всех вопрос- рост, вес?!))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Ну про распространенность -это все условности) главное, чтобы нравилось родителям, сочеталось (хотя это тоже субъективно) и подходило ребёнку (тоже субъективно). Получается, что главное-чтобы нравилось родителям ))))
Не я уже писала... у нас оно нравится именно ребенку. Я не думала что этим именем смогу назвать , но ребенок его выбрал сам. У меня были другие варианты которые нравились еще до Б. и когда я пыталась так называть, уже во время Б., и у меня и у мужа был страшный дискомфорт. Имя очень важно для ребенка, наши дети имена сами подсказывали.
-
Активный участник
 Сообщение от marioli
Это первый долгожданный после ЭКО, 3205 грамм, 50 см. Роддом очень хороший, семейныйе роды.
Оля, поздравляю, большое счастье!!! И параметры отличные!
Здоровья тебе и сыночку)))
 Сообщение от Delfa
Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
Нет)
Но есть серия вариантов. Дочку назвали на третий день)
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Листья малины нужны для размягчения шейки, подготовки к родам. Мнения по поводу малины разнятся, кто-то говорит что вообще не помогает и это антинаучно  Я пью, на мой взгляд очень даже помогает. Но пила всегда не аптечную, свежую с дачи. Очень ядрено заваривала и горячий отвар пила. Обычно сразу в пот бросает и общее расслабление такое, у меня усиливаются треники и отходит по немножку пробка. Я бы сказала что роды не вызывает, тк это гормональный процесс, а вот шейка к родам у меня всегда была очень мягкая, сглаженная и пропускала 2 пальца. Обычно еще ношпу пила, но в этот раз не буду, тк она плохо на вены влияет.
шейку скорее 
Спасибочки, точно!)))
Вот напомнили мне и я вспомнила))))))
Уже даже заказала что бы привезли с дачи))))))
Помню как в прошлый раз пила ее, крепко настаивала)
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
А копии обязательно? В первые роды у меня не было..
Не грусти и не печаль бровей 
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Листья малины нужны для размягчения шейки, подготовки к родам. Мнения по поводу малины разнятся, кто-то говорит что вообще не помогает и это антинаучно  Я пью, на мой взгляд очень даже помогает. Но пила всегда не аптечную, свежую с дачи. Очень ядрено заваривала и горячий отвар пила. Обычно сразу в пот бросает и общее расслабление такое, у меня усиливаются треники и отходит по немножку пробка. Я бы сказала что роды не вызывает, тк это гормональный процесс, а вот шейка к родам у меня всегда была очень мягкая, сглаженная и пропускала 2 пальца. Обычно еще ношпу пила, но в этот раз не буду, тк она плохо на вены влияет.
То есть листья сушить не надо? Прямо свежие заваривать? Надо тоже свекрови с дачи заказать)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл