|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
По-моему, самый кайф написать в горшок и пойти вылить в унитаз, и так раз 5-6 подряд. А если некуда выливать или нечего, то и нафиг надо вообще напрягаться
Мой любит схватить заполненный горшок и мне его преподнести как дар)) Но дарственный сосуд заполняется братом.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Девочки, приветы!
Мы горшок давно освоили , даже на унитаз пару раз забрался сам 🙈🙈🙈😂😂, только слезть не может
На даче с горшком плохо, играет , новая обстановка и если я не высаживаю, то надует в штаны .
На унитаз - совсем шикарно)))
-
Хранитель
Сейчас проснулась от странного шороха и эха.
Я поседела...
Дружок проснулся, как смог обул сандалии и куртку и открыл дверь!
И в подъезде на беговеле по коридору ходит (бегать ещё не умеет - вчера только купили).
Забыли закрыть на дополнительный замок. Пинец...
Вот интересно зачем я лечу сопровождать его до бабушки? Видимо и сам может справится...
с очепчтками? значит с телепона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Я поседела...
И в подъезде на беговеле по коридору ходит (бегать ещё не умеет - вчера только купили).
Вот интересно зачем я лечу сопровождать его до бабушки? Видимо и сам может справится...
Да, самостоятельный парень растёт)) Мой за дверь так не уходил, но доп.замок тоже использую, чтоб с открытой дверью не оказаться.
-
Элита
Сообщение от MTM
Я поседела...
обалдеть. Хорошо на улицу не ушел. У меня дети лет в 5 только учатся дверь открывать, да и до замка раньше не достать (до верхнего не достать, нижний самим не открыть). СБ всегда спрашивают, можно ли открыть дверь - даже когда я рядом стою и уже почти готова выходить. Думаю, уйди кто самовольно, неделю бы все дома посидели и желание бы пропало. Тут у меня один товарищ не позвонил, когда дошел до школы (я весь путь, кроме последних 100м, из окна вижу и утром иногда, когда не успеваем, отпускаю самого), теперь очень огорчен - потому что приходится ждать всех и идти толпой.
Ну и пример, конечно, сильно влияет - в большинстве случаев она не полезет туда, куда большие не лезут без разрешения. Например, она умеет открывать морозилку, но знает, что все сначала спрашивают про мороженое, берет меня за руку и тащит к морозилке. Открыть, когда я рядом, может и сама, но есть не будет, если я скажу "после обеда", может лечь на пол, начать скандалить, но вот взять втихаря съесть в голову не приходит.
-
Хранитель
Мой мороженное не ест. На улицу у нас сложно выйти надо приодалеть лифтовый Хол с тяжёлой двербю, лифт и самое страшное - бдительного консьержа )
До верхнего замка тоже не дотягивается, но ведь есть стул...
Сообщение от Niroka
обалдеть. Хорошо на улицу не ушел. У меня дети лет в 5 только учатся дверь открывать, да и до замка раньше не достать (до верхнего не достать, нижний самим не открыть). СБ всегда спрашивают, можно ли открыть дверь - даже когда я рядом стою и уже почти готова выходить. Думаю, уйди кто самовольно, неделю бы все дома посидели и желание бы пропало. Тут у меня один товарищ не позвонил, когда дошел до школы (я весь путь, кроме последних 100м, из окна вижу и утром иногда, когда не успеваем, отпускаю самого), теперь очень огорчен - потому что приходится ждать всех и идти толпой.
Ну и пример, конечно, сильно влияет - в большинстве случаев она не полезет туда, куда большие не лезут без разрешения. Например, она умеет открывать морозилку, но знает, что все сначала спрашивают про мороженое, берет меня за руку и тащит к морозилке. Открыть, когда я рядом, может и сама, но есть не будет, если я скажу "после обеда", может лечь на пол, начать скандалить, но вот взять втихаря съесть в голову не приходит.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от MTM
Мой мороженное не ест. На улицу у нас сложно выйти надо приодалеть лифтовый Хол с тяжёлой двербю, лифт и самое страшное - бдительного консьержа )
До верхнего замка тоже не дотягивается, но ведь есть стул...
Ну у нас в принципе она просыпается не первая, а остальные твердо знают, что дверь самим без указаний открывать нельзя, в любом случае к двери не пустят (тем более городить там конструкции из стульев).
Если б у нас были дополнительные двери и консьерж, может, я бы была полояльнее, но у нас вышел за дверь квартиры, считай на улице (2й этаж и уличную дверь могут оставить открытой и дворник, и водопроводчик и пр.)
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Ну у нас в принципе она просыпается не первая, а остальные твердо знают, что дверь самим без указаний открывать нельзя, в любом случае к двери не пустят (тем более городить там конструкции из стульев).
Если б у нас были дополнительные двери и консьерж, может, я бы была полояльнее, но у нас вышел за дверь квартиры, считай на улице (2й этаж и уличную дверь могут оставить открытой и дворник, и водопроводчик и пр.)
Ну мы так то тоже не разрешаем дверь открывать. Ситуация была, что он сам встал и пошел. Просыпается раньше всех и сам идёт на горшок и вот сегодня решил не продолжить спать, а выйти на улицу.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от MTM
Я поседела...
совсем парень самостоятельный, у меня такая дверь что не каждый взрослый сможет открыть, ребенку уж точно не справится, сил не хватит
на беговеле нормально держится? я вот не решила нужен ли он этим летом или нет
Меня зовут Настя
-
с Марса
Да, стул вещь. Парень молодец! Наш человек.
Нас пока спасает то, что с крыльца спускаться не умеет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет