Страница 2722 из 2750 « Первая 172222222622267227122718271927202721272227232724272527262732 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « мы сейчас пытаемся перевестись в... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    мы сейчас пытаемся перевестись в дворовый сад. и там все будут новички, ну может пару человек второгодники как мы. как бы мой не разучился
    А может будет примером для всех))

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! К горшку все уже приучились?)) Погода даже подходящая была, можно со сменными шортами в жару ходить, а не только дома приучаться, но толку от описанных штанов лично у нас пока нет. Писается и плачет, что мокро, а на горшок писать не хочет, даже не смотря на то, что брат наглядный пример подаёт.
    Днём ходит на горшок всегда, если без трусов. Снимать пока не умеет, а позвать не догадывается. Бабушка у нас тут всё ратует за одетую попу и удивляется, почему через 5 минут трусы мокрые... А так дома всё чисто, на улице терпит, с потеплением я памперс только в машину и на ночь одеваю. Но вот оставалась с папой - днём описала во сне диван, а после сна - моё кресло...

Везёт же!)) Про ночь я даже не мечтаю, мне лишь бы днём научился на горшок, чтоб в сентябре за сад не переживать, что ребёнок мокрый на улице окажется.
    А они у вас прямо сразу гулять будут? По опыту 2х ясель, куда ходили мои дети, гулять они выходили иногда к ноябрю - декабрю, а полноценно уже в марте

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А ты не видела ссылку или закупку его (браслета)? Сколько хоть стоит чудо) А какой фирмы у вас?
    Наш ИК называется gmini gm-irt-860d

3. ответ для Niroka , на сообщение « Днём ходит на горшок всегда, если без... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Наши не с первых дней, но в сентябре уже гуляют. И было дело, что мальчик в мокрых колготках чуть не пошёл гулять. Уличные штаны уже собирался натягивать, пока воспитатели других детей одевали. Это не в сентябре уже было, а позже, но не суть. Зимой ещё холоднее в мокром гулять Впечатлилась я тогда.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Наши не с первых дней, но в сентябре... »
    Хранитель Аватар для MTM

Наши не с первых дней, но в сентябре уже гуляют. И было дело, что мальчик в мокрых колготках чуть не пошёл гулять. Уличные штаны уже собирался натягивать, пока воспитатели других детей одевали. Это не в сентябре уже было, а позже, но не суть. Зимой ещё холоднее в мокром гулять Впечатлилась я тогда.
    Ясли с сентября не могут гулять. Почти месяц привыкание в группе. Потом начинается период соплей и слякоти.

с очепчтками? значит с телепона...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для MTM , на сообщение « Ясли с сентября не могут гулять. Почти... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Ясли с сентября не могут гулять. Почти месяц привыкание в группе. Потом начинается период соплей и слякоти.

с очепчтками? значит с телепона...
    Наши ясли с сентября гуляли. Помню когда Аня привыкала только, я ее утром приводила, а к десяти шла за ней, мы как раз вместе ещё гуляли на площадке, а потом все в группу, а мы домой.

У нас с горшком непонятно. Он вроде понимает, но не садится совсем на горшок. Прям вырывается. Но вот на днях было у него настроение. Начал писать на пол и я его сразу на горшок. Пока он смотрел мультик доделал дело свое мокрое. Я его похвалила, в ладоши похлопала. Теперь Тим садится на горшок хлопает в ладоши , но не писает в него. А сегодня утром бегал как обычно голышом, слышу за спиной ставит горшок и усаживается. И о чудо, пописал
    Правда если сразу не забрать, то чует мое сердце, что плескаться начнет в нем . Потому что в прошлый раз он именно это и сделал

У нас электронный термометр которым в ухе мерить можно. Можно и лоб или подмышку измерить. Он пару секунд измеряет. В принципе нормально. Но я всё равно обычным электронным перепроверяю.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

6. ответ для Аntic , на сообщение « Да, в воде плескаться дети любят, но... »

Да, в воде плескаться дети любят, но мои краны открывать не умеют, к счастью))
    Масло растительное я бы убрала подальше, а то такой жир фиг отмоешь!
    А куда? Он по верхним шкафам тоже лазит.

Сегодня дочка забыла на столе тетрадь и ручку. Сел, ручку взял, рисует в. тетради каляки и приговаривает «это нолик. И это нолик...». Смешной такой.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Legorda

Маня горшок ни в какую. Знает, зачем он. Но обычно она сначала делает свои дела, а потом на горшок идет. Или посидит-посидит, встанет и написает-накакает на пол. Такое чувство, что на физиологическом уровне не может пока позыв осознать и воплотить. Подожду ещё.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, приветы!
    Мы горшок давно освоили , даже на унитаз пару раз забрался сам 🙈🙈🙈😂😂, только слезть не может
    На даче с горшком плохо, играет , новая обстановка и если я не высаживаю, то надует в штаны .

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А куда? Он по верхним шкафам тоже... »
    Элита Аватар для Aytsana

Всем привет! Я здесь была под ником Shastlivaya , это мой основной ник.

Привет, девочки! К горшку все уже приучились?)) Погода даже подходящая была, можно со сменными шортами в жару ходить, а не только дома приучаться, но толку от описанных штанов лично у нас пока нет. Писается и плачет, что мокро, а на горшок писать не хочет, даже не смотря на то, что брат наглядный пример подаёт.
    Я Арину не приучила пока.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы приучились к горшку, но на ночь и в машину все равно трусики одеваю. Самое интересное что какахи из горшка сам вываливает. В ванную.
    А ещё физичит. Сегодня мыл руки и забил мылом раковину. Потом открыл воду и устроил потоп - вода перелилась через край. И все за те несчастные 5 минут пока я талоны к врачу ловила...
    вчера вылил растительное масло в солонку. Позавчера поливал себя из шланга...
    У меня все убрано, масло уж точно не достанет, даже если встанет на табуретку.
    Ну и она у меня под присмотром почти всегда.

мы сейчас пытаемся перевестись в дворовый сад. и там все будут новички, ну может пару человек второгодники как мы. как бы мой не разучился
    Блин вы перевестись хотите а нам сад так и не дали, ездила в РОНО, пока все безтолку

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Наши ясли с сентября гуляли. Помню когда Аня привыкала только, я ее утром приводила, а к десяти шла за ней, мы как раз вместе ещё гуляли на площадке, а потом все в группу, а мы домой.

У нас с горшком непонятно. Он вроде понимает, но не садится совсем на горшок. Прям вырывается. Но вот на днях было у него настроение. Начал писать на пол и я его сразу на горшок. Пока он смотрел мультик доделал дело свое мокрое. Я его похвалила, в ладоши похлопала. Теперь Тим садится на горшок хлопает в ладоши , но не писает в него. А сегодня утром бегал как обычно голышом, слышу за спиной ставит горшок и усаживается. И о чудо, пописал
    Правда если сразу не забрать, то чует мое сердце, что плескаться начнет в нем . Потому что в прошлый раз он именно это и сделал

У нас электронный термометр которым в ухе мерить можно. Можно и лоб или подмышку измерить. Он пару секунд измеряет. В принципе нормально. Но я всё равно обычным электронным перепроверяю.
    Арина тоже понимает, иногда ходит на горшок, но если сразу не убрать плескаться будет. Иногда вообще категорически не садится.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А куда? Он по верхним шкафам тоже лазит.

Сегодня дочка забыла на столе тетрадь и ручку. Сел, ручку взял, рисует в. тетради каляки и приговаривает «это нолик. И это нолик...». Смешной такой.
    Мелочь тоже уже до сыеновьих тетрадок и учебников добиралась, разрисовать милое дело.

Меня зовут Настя

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

По-моему, самый кайф написать в горшок и пойти вылить в унитаз, и так раз 5-6 подряд. А если некуда выливать или нечего, то и нафиг надо вообще напрягаться

Страница 2722 из 2750 « Первая 172222222622267227122718271927202721272227232724272527262732 Последняя »