Страница 3038 из 3441 « Первая 20382538293829883028303430353036303730383039304030413042304830883138 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да они ему ещё как раз были, протекали... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    поняла, поздравляю тебя!) а я вчера съела помидоры и мне кажется, есть реакция. подожду пока очистится и другие попробую
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А помидоры мне нельзя))) но мне пофиг, у меня на них аллергия- и так их не ем... точнее непереносимость- меня рвёт сразу(( но они в запрещённых продуктах.
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш клуб[emoji16] [emoji31] мы вчера все же вызвали педиатра. Тоже промываю. Но уже и капала.. и пока эффекта ноль
    Я луковые уши сделала- вроде лучше ...тттитттттттттттттттт.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да они ему ещё как раз были, протекали если такими залпами выдаёт, а если чуть «пукнет», то норм было, я их очень часто меняла просто. Штук 150 в итоге не успели израсходовать, перешли уже на двойку.
    Мы 4900 .. в 1-ке пока ... только naty 1 малы- но их осталось 3 шт... moony и goon 1 самое то.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Кстати,спасибо девочкам за наводку на приготовление яблрк в мульте. Я не целиком кладу,а очищаю от кожи и режу на кусочки и получается отличное пюре. Намазываю на гречневый хлебец и прям десерт!!

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А ты через накладки кормишь?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ох держись! По существу вопроса не знаю что посоветовать. Такой странный вопрос- есть она вообще хочет? Если сосёт соску и не орёт, может,не голодная?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Как малышка? Взяла? Консультанты потому и против сосок, что дети иногда отказываются от груди. Но у нас такого не было.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Аня, может не хотела просто есть? Как сейчас дела?

И мы сегодня ночью много спали) а папа с дочей до сих пор, дочь конечно с перерывами
    да, я кормлю через накладки, я пыталась уйти с них, она вроде и берет сосок, но он маленький, она сползает с него постоянно и орать начинает, что не поесть нормально(

Соска может и не есть хорошо, но мы бы тогда совсем повесились, если она у нас не спит, да еще и орать постоянно будет, то не хватит просто сил терпеть

Вчера перед сном, когда я написала, мне удалось ее обмануть, я ей сиську, она пару раз чмокнет и орать, я ей соску, она успокаивается, я опять раз сиську, она опять чмок-чмок и орать, я опять соску и так несколько раз, потом стала есть. Ночью ела как обычно без проблем, а утром снова началось[emoji85][emoji85][emoji85][emoji86][emoji86][emoji86] соску сунули, грелку на живот, вроде молчит.. Я вчера уже решила, что из-за того, что я стала бебикалм реже давать, с вечера его вернула в почти каждое кормление, но это не помогло. Только засёры начались, утром навалила в памперс, я сняла, вытерла, она мне на пеленку, я убрала, вытерла, постелила новую и она снова надристала мне, уделала одежду, короче не знаю, что с ребенком(( пукает, какает, орет. Колики может? Они же не зависят от стула?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « да, я кормлю через накладки, я пыталась... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    да, я кормлю через накладки, я пыталась уйти с них, она вроде и берет сосок, но он маленький, она сползает с него постоянно и орать начинает, что не поесть нормально(

Соска может и не есть хорошо, но мы бы тогда совсем повесились, если она у нас не спит, да еще и орать постоянно будет, то не хватит просто сил терпеть

Вчера перед сном, когда я написала, мне удалось ее обмануть, я ей сиську, она пару раз чмокнет и орать, я ей соску, она успокаивается, я опять раз сиську, она опять чмок-чмок и орать, я опять соску и так несколько раз, потом стала есть. Ночью ела как обычно без проблем, а утром снова началось[emoji85][emoji85][emoji85][emoji86][emoji86][emoji86] соску сунули, грелку на живот, вроде молчит.. Я вчера уже решила, что из-за того, что я стала бебикалм реже давать, с вечера его вернула в почти каждое кормление, но это не помогло. Только засёры начались, утром навалила в памперс, я сняла, вытерла, она мне на пеленку, я убрала, вытерла, постелила новую и она снова надристала мне, уделала одежду, короче не знаю, что с ребенком(( пукает, какает, орет. Колики может? Они же не зависят от стула?

Я какое-то время кормила в накладках. А потом поняла, что ребенку молока почти не достается, начал вес терять, и мы тоже думали что у него животик болит.

Юля

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я какое-то время кормила в накладках. А потом поняла, что ребенку молока почти не достается, начал вес терять, и мы тоже думали что у него животик болит.

Не, молока через них льется через край, так что тут не должно быть такого, без накладок она слишком много сразу получает, у нее аж изо рта выливается( я когда без них пробовала, она вся уделалась в молоке(

Девочки, а подскажите, пожалуйста, по поводу молочницы? Она как-то явно проявляется? Просто параллельно с нашими воплями на груди, у нее на губах появился будто беловатый налет, я сначала то не придала значения, оно выглядит будто долго сосала соску и натерла, беловатая чуть припухшая окантовка по внутренней части губ, но язык чистый

6. ответ для RySva , на сообщение « Как??? Мы в тройке уже. Вес такой же... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Как??? Мы в тройке уже. Вес такой же был 8го мая. Еденица жала безбожно и хватало на раз.
    Двойки хватает на ночь. Может мы в длину растем а вы в ширину?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, кто-нибудь уже подавал документы на загран паспорт малышу? Мне через госуслуги выдает только Текстильщиков, это жутко не удобно, всегда так?

8. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, кто-нибудь уже подавал... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь уже подавал документы на загран паспорт малышу? Мне через госуслуги выдает только Текстильщиков, это жутко не удобно, всегда так?
    Через гу только на текстильщиков((оочень не удобно.
    Через мфц можно. Но там старого образца на 5 лет

9. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, кто-нибудь уже подавал... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Я через МФЦ буду делать. Жаль, что только старого образца можно. Но на текстильщиков я не готова ехать.
    Я - Юля

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Меньше 8 кг?? »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Меньше 8 кг??
    Да)) 7860

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Страница 3038 из 3441 « Первая 20382538293829883028303430353036303730383039304030413042304830883138 Последняя »