|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Как??? Мы в тройке уже. Вес такой же был 8го мая. Еденица жала безбожно и хватало на раз.
Мы в 2-ку сразу перешли практически. Пока в ней. И запас небольшой есть. Но следующие уже тройку нужно брать. Сейчас то после хорошего сна памперс от пописов надут, какули уже не влезают.
-
Хранитель
После вчерашнего сонного дня я боялась, что вообще спать ночью не будем. Мы же даже не купались. Он просто поел почти не просыпаясь, как ночью. Была попытка у него проснуться в бодрствование в 4 утра, гулить начал, но я просто отключилась рядом. В итоге в 6.30 встали. У меня уже полдня прошло. И я просто спать хочу[emoji17]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Как??? Мы в тройке уже. Вес такой же был 8го мая. Еденица жала безбожно и хватало на раз.
Может разные подгузы, у нас памперсы премиум были , след конечно был от резинки последние дни, но не прям ах
-
Хранитель
Я в час легла.покормила перед этим крошку.в итоге она зашебуршала только к 6.30. Выдала тоде пару залпов. Переоделись,покормились и до 9.30 спать..выспались все!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я в час легла.покормила перед этим крошку.в итоге она зашебуршала только к 6.30. Выдала тоде пару залпов. Переоделись,покормились и до 9.30 спать..выспались все!
Класс. А мы днём наверное тихий час устроим. Не выспались все)))) и старшие подорвались утром часов в 8.
-
Хранитель
Девочки, а когда начинают трусики памперс носить? Ничего не помню. Это когда ползать начинают?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Девочки, а когда начинают трусики памперс носить? Ничего не помню. Это когда ползать начинают?
Мы в 8 мес точно ещё были на подгузах обычных. Но до года перешли на трусы.
-
Элита
Сейчас добьем 2-ку и уже надо на 3-ку переходить. Мне кажется, Ульяна уже ближе к 6 весит, по ощущениям, да и протекали подгузы пару раз.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Когда маме станет сложно или лениво одевать подгузники на липучках)) с дочкой мы точно после года перешли на трусы. Я не понимала, когда другие говорили, что надеть подгуз сложно, ребёнок вертится, поэтому трусики уже своим надевали. Моя не вертелась и в год была меньше 8 кг.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
Когда маме станет сложности лениво одевать подгузники на липучках)) с дочкой мы точно после года перешли на трусы. Я не понимала, когда другие говорили, что надеть подгуз сложно, ребёнок вертится, поэтому трусики уже своим надевали. Моя не вертелась и в год была меньше 8 кг.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Меньше 8 кг??