| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
А ты в принципе почему пошла проверяться?
Девочки, а каком разносе в питании на гв вы тут пишите?)))) я балдею с вас))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Я на ГВ ела что хотела... на ребенке не отражалось.
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Привет! Да, я давно с варикозом борюсь. У меня наследственное, увы. И правда лучшие это Меди. Я покупаю самые бюджетные, но только их фирмы. Позже напишу какую именно линейку. Ну смотрятся они хорошо на ноге  Я уже разных цветов перепробывала. Тоже 2кл ношу. Два раза убирала венки себе склерозированием и лазером. Нашла своего врача  и теперь только к нему хожу. Сейчас все хорошо, но звездочки все же остались, но больше не становятся. Рожать буду в повседневных от Меди. Они очень сильно компрессию держут!
И мне тоже напиши координаты врача )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
 Сообщение от Delfa
Блин, я вот не могу алкоголь пить... для меня это табу какое-то-что при беременности, что при гв
Ходила на ктг,, вроде все хорошо (хотя, если честно, я не особо в этих графиках разбираюсь...) Врач попалась забавная, сказала, что рубеж в 34 недели перешла, значит можно жить спокойно и рожать..что-то я не оценила. Мне кажется, что я выдохну спокойно только после 37, а после 38 начну паниковать, почему все рожают, а я ещё нет))))
Вот не надо в 38 рожать))) у меня вчера 37 было, мне пока рано, да и вещи не собраны[emoji6] спросила в Г по поводу подготовки шейки, говорит после 38 нед об этом думать, но ничего интересного не предложила, как-то равнодушно отнеслась ко всем вариантам...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Я убралась у сына в комнате...на свою пока не хватило сил. Лежу, отдыхаю. Хвала посудомоечной машине. В отсутствии горячей воды она просто незаменима.
Дел ещё куча. У меня ещё не собрана кроватка... надо собрать, застелить и чтобы кот к ней привык, не пытался в неё влезть.
А я все тяну со сбором кроватки, мешать пока будет, а постелька боюсь запылится... хотя можно пледиком застелить...
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Вот иногда хочу тоже вина или пиво хорошего ,разливного ,холодного .особенно сейчас когда погодка хорошая )
Но т.к изжога не могу насладиться , плохо сразу .
А ещё думаю что к 40 неделям наверно Должна пройти изжога .. купим шампанское мартини или мандоро , и отметим окончание Б , заодно проверим работает шампанское на роды .
Ещё ананас вроде надо для полного комплекта[emoji106]
-
Активный участник
 Сообщение от Red_Fox
По поводу, что нет денег. Я собираюсь в 16 роддом. Там индивидуальные родилки и мужа можно взять. Мой в первых родах помог. Был немного растерян конечно. Но звал акушерку периодически, чтобы она посмотрела как раскрытие. Хотя роды были платные, но она отсутствовала перманентно. Ещё муж меня пытался массировать и фитбол в душ запихивал, правда это всё не очень помогало [emoji4] и я на него ворчала. Во время потуг его попросили выйти в коридорчик, но дверь была открыта и он говорит, что всё самое интересное он видел. Потом, пока я со льдом на пузе лежала он рядом сидел. Это приятно. Единственное, мелкого после родов запеленали и положили под лампу, и у меня до сих пор чувство, что он покинутый такой лежал в другом конце родилки. И я не сообразила и муж, что можно было его на руки взять мужу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот меня этот вариант заинтересовал, может туда со схватками приехать или направление взять у Г?! Спокойно мужа пускают?
-
Ветеран
Всем доброй ночи! Сколько мужей, готовых пойти на роды с женой) Молодцы мужчины💪 Мой ни за что не согласится))) Но я и сама как-то к такому не готова, мне почему-то в таких ситуациях проще быть одной, на мужа я буду только психовать. Тем более, как показал опыт первых родов, во время схваток я скорее всего буду лежать под капельницей, и помочь особо он мне ничем не сможет.
Про роддом - пока планирую во всеволожском по омс, но будет зависеть от того, где окажусь во время начала родов - еще возможны 16 и 9. В общем-то по скорой.
Про гв - я первые пару месяцев не ела явные аллергены (шоколад, цитрусовые и т.д.), всякие покупные сладости и прочую запрещенку. То есть питалась разнообразно, но максимально полезно и натурально. Никаких сникерсов, пицц и прочего)) К 6 месяцем ребенка ела уже всё. Но мы, ттт, не аллергики и проблем с животом не было. Знаю девочек, которые до окончания гв сидели на очень жёсткой диете.
Девочки, кто в больнице на сохранении, кулачков вам ✊✊✊✊✊✊ чтоб доносить до нужных неделек!!! А главное спокойствие! Наши июнята молодцы, сроки уже у всех хорошие! Еще пару недель и начнем рожать одна за другой))
У меня сын приболел, если можно так сказать. Ночами мучаемся с носовыми кровотечениями. Обследовались - ничего страшного, слабые сосуды и жара сыграла свою роль. Но он маленький, пугается очень и не спим по полночи( Потом он засыпает, а я лежу и не могу заснуть... разные мысли гоняю. Настроения писать что-то пару дней вообще не было. Сейчас лечимся, надеюсь, до родов это веселье пройдет.
Что ещё... была на ктг. Все хорошо у нас, малыш мой вертелся не переставая, кнопку можно было в принципе не отпускать)
А так все хорошо, наконец-то составила списки и буду потихоньку собирать сумки в роддом)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Мне врач,который кесарить будет сказал купить компрессионные чулки на операцию, я подумала,что лучше,чтобы флеболог подобрал степень компрессии. И тут такой сюрприз. На ногах вены не вылезали в беременность, звездочек не появилось, беспокоило только ночные судороги, но магний решил эту проблему.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Еду от флеболога расстроенная, поехала, чтобы определил степень компрессии чулок для операции,думала, у меня в принципе все в порядке. А он сделал узи и оказалось у меня варикоз. Определил степень компрессии 2 и посоветовал чулки medi, сказал эргоформе не доверяет. Они что-то зараза дорогие очень от 3 тыс, не знаю есть ли смысл переплачивать. Девочки, вы какой фирмы носите с варикозом?
Я тоже купила себе на роды меди 2 компрессии.
А так ходила в Верисан из закупки. Врачу их показывала, он сказал, что впринципе нормальные, главное не эргоформа они никакие.
У Верисана просто нет вроде специальных операционных(((