Страница 1150 из 2823 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я мельком посмотрела на сайте, там самая дешёвая серия начинается от 3500 https://www.venoteka.ru/chulki_common_land.html

Я пока ещё пытаюсь придти в себя от того,что у меня варикоз и кучу денег надо бухать теперь и сюда.
    А ты в принципе почему пошла проверяться?

Девочки, а каком разносе в питании на гв вы тут пишите?)))) я балдею с вас))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для Ангелина , на сообщение « А ты в принципе почему пошла... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я на ГВ ела что хотела... на ребенке не отражалось.

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Привет! Да, я давно с варикозом борюсь. У меня наследственное, увы. И правда лучшие это Меди. Я покупаю самые бюджетные, но только их фирмы. Позже напишу какую именно линейку. Ну смотрятся они хорошо на ноге Я уже разных цветов перепробывала. Тоже 2кл ношу. Два раза убирала венки себе склерозированием и лазером. Нашла своего врача и теперь только к нему хожу. Сейчас все хорошо, но звездочки все же остались, но больше не становятся. Рожать буду в повседневных от Меди. Они очень сильно компрессию держут!
    И мне тоже напиши координаты врача )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для Delfa , на сообщение « Блин, я вот не могу алкоголь пить...... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Блин, я вот не могу алкоголь пить... для меня это табу какое-то-что при беременности, что при гв

Ходила на ктг,, вроде все хорошо (хотя, если честно, я не особо в этих графиках разбираюсь...) Врач попалась забавная, сказала, что рубеж в 34 недели перешла, значит можно жить спокойно и рожать..что-то я не оценила. Мне кажется, что я выдохну спокойно только после 37, а после 38 начну паниковать, почему все рожают, а я ещё нет))))
    Вот не надо в 38 рожать))) у меня вчера 37 было, мне пока рано, да и вещи не собраны[emoji6] спросила в Г по поводу подготовки шейки, говорит после 38 нед об этом думать, но ничего интересного не предложила, как-то равнодушно отнеслась ко всем вариантам...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Lychik , на сообщение « Я убралась у сына в комнате...на свою... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я убралась у сына в комнате...на свою пока не хватило сил. Лежу, отдыхаю. Хвала посудомоечной машине. В отсутствии горячей воды она просто незаменима.
    Дел ещё куча. У меня ещё не собрана кроватка... надо собрать, застелить и чтобы кот к ней привык, не пытался в неё влезть.
    А я все тяну со сбором кроватки, мешать пока будет, а постелька боюсь запылится... хотя можно пледиком застелить...

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вот иногда хочу тоже вина или пиво хорошего ,разливного ,холодного .особенно сейчас когда погодка хорошая )
    Но т.к изжога не могу насладиться , плохо сразу .
    А ещё думаю что к 40 неделям наверно Должна пройти изжога .. купим шампанское мартини или мандоро , и отметим окончание Б , заодно проверим работает шампанское на роды .
    Ещё ананас вроде надо для полного комплекта[emoji106]

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    По поводу, что нет денег. Я собираюсь в 16 роддом. Там индивидуальные родилки и мужа можно взять. Мой в первых родах помог. Был немного растерян конечно. Но звал акушерку периодически, чтобы она посмотрела как раскрытие. Хотя роды были платные, но она отсутствовала перманентно. Ещё муж меня пытался массировать и фитбол в душ запихивал, правда это всё не очень помогало [emoji4] и я на него ворчала. Во время потуг его попросили выйти в коридорчик, но дверь была открыта и он говорит, что всё самое интересное он видел. Потом, пока я со льдом на пузе лежала он рядом сидел. Это приятно. Единственное, мелкого после родов запеленали и положили под лампу, и у меня до сих пор чувство, что он покинутый такой лежал в другом конце родилки. И я не сообразила и муж, что можно было его на руки взять мужу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот меня этот вариант заинтересовал, может туда со схватками приехать или направление взять у Г?! Спокойно мужа пускают?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Талисма

Всем доброй ночи! Сколько мужей, готовых пойти на роды с женой) Молодцы мужчины💪 Мой ни за что не согласится))) Но я и сама как-то к такому не готова, мне почему-то в таких ситуациях проще быть одной, на мужа я буду только психовать. Тем более, как показал опыт первых родов, во время схваток я скорее всего буду лежать под капельницей, и помочь особо он мне ничем не сможет.
    Про роддом - пока планирую во всеволожском по омс, но будет зависеть от того, где окажусь во время начала родов - еще возможны 16 и 9. В общем-то по скорой.
    Про гв - я первые пару месяцев не ела явные аллергены (шоколад, цитрусовые и т.д.), всякие покупные сладости и прочую запрещенку. То есть питалась разнообразно, но максимально полезно и натурально. Никаких сникерсов, пицц и прочего)) К 6 месяцем ребенка ела уже всё. Но мы, ттт, не аллергики и проблем с животом не было. Знаю девочек, которые до окончания гв сидели на очень жёсткой диете.

Девочки, кто в больнице на сохранении, кулачков вам ✊✊✊✊✊✊ чтоб доносить до нужных неделек!!! А главное спокойствие! Наши июнята молодцы, сроки уже у всех хорошие! Еще пару недель и начнем рожать одна за другой))

У меня сын приболел, если можно так сказать. Ночами мучаемся с носовыми кровотечениями. Обследовались - ничего страшного, слабые сосуды и жара сыграла свою роль. Но он маленький, пугается очень и не спим по полночи( Потом он засыпает, а я лежу и не могу заснуть... разные мысли гоняю. Настроения писать что-то пару дней вообще не было. Сейчас лечимся, надеюсь, до родов это веселье пройдет.

Что ещё... была на ктг. Все хорошо у нас, малыш мой вертелся не переставая, кнопку можно было в принципе не отпускать)
    А так все хорошо, наконец-то составила списки и буду потихоньку собирать сумки в роддом)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

9. ответ для Ангелина , на сообщение « А ты в принципе почему пошла... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

Мне врач,который кесарить будет сказал купить компрессионные чулки на операцию, я подумала,что лучше,чтобы флеболог подобрал степень компрессии. И тут такой сюрприз. На ногах вены не вылезали в беременность, звездочек не появилось, беспокоило только ночные судороги, но магний решил эту проблему.

Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Еду от флеболога расстроенная, поехала, чтобы определил степень компрессии чулок для операции,думала, у меня в принципе все в порядке. А он сделал узи и оказалось у меня варикоз. Определил степень компрессии 2 и посоветовал чулки medi, сказал эргоформе не доверяет. Они что-то зараза дорогие очень от 3 тыс, не знаю есть ли смысл переплачивать. Девочки, вы какой фирмы носите с варикозом?
    Я тоже купила себе на роды меди 2 компрессии.
    А так ходила в Верисан из закупки. Врачу их показывала, он сказал, что впринципе нормальные, главное не эргоформа они никакие.
    У Верисана просто нет вроде специальных операционных(((

Страница 1150 из 2823 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »