|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
В пик сезона никаких более дешёвых билетов точно не будет.
Посмотрите аккаунт https://www.instagram.com/bookaviaticket, ловите дешёвые билеты до Сочи , а оттуда на Ласточке до Туапсе.
Расписание Ласточек смотрите на сайте ржд, все Ласточки с номерами 800 (802, 804 и тд) едут из Адлера в Краснодар с остановкой в Туапсе. Также есть электрички Имеретинский курорт - Туапсе.
Билет на Ласточку с номером 8ХХ вы сможете купить с конкретным местом на сайте ржд. От аэропорта Адлера до жд вокзала Адлера на такси совсем недалёко.
Спасибо большое, гляну сейчас.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от в поиске ника
Ну как показывет практика,билеты если и выкладывают ,то по одному вагону,в непредвиденный день и время,так что надеяться я б не точно не стала,не поймаете.Попробуйте через москву,если Вам купе не принципиально,хороший плацкарт в 202,купешек там почти нет,.Хотя сложно конечно выкупить 4 места рядом ,со старта продаж месяц прошел
Спасибо, да я ступила конечно,точнее вариант подвернулся только сейчас.
-
Подскажите , пожалуйста , у меня подруга на майских приехала из Москвы на ласточке за 700 рублей!! Я стала искать такие же билеты, но у меня почему то не выдает ни на сайте, ни в приложении... Они ещё ходят? Кто-нибудь в ближайшее время брал такие билеты?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Кто знает, что такое 3 Счастливое место в Сапсане?
Т.к накопила большое количество ржд-бонусов, то решила оформить премиальный билет.
Какое бы место не выбрала в вагоне - система пишет 3 Счастливое место.
Я хоть на нем без приключений доеду?
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b003d35e1cdc5.00396689.jpg)
может потому что бесплатно , так сайт пишет )))))
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dora12
Подскажите , пожалуйста , у меня подруга на майских приехала из Москвы на ласточке за 700 рублей!! Я стала искать такие же билеты, но у меня почему то не выдает ни на сайте, ни в приложении... Они ещё ходят? Кто-нибудь в ближайшее время брал такие билеты?
они видимо ходят не каждый день , надо узнавать , на 28 апреля были точно
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
Небожитель
в этом году акция на школьников начинается с 25 мая. значит при вводе данных они автоматически пересчитывают.
по справкам билеты раньше продавали только в кассах. и справку нужно было предъявлять при покупке и ее же при посадке в поезд. потому как номер был вбит в билет.
если билет покупался без справки то достаточно вообще только свидетельства или паспорта ( если ребь старше 14)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dora12
вообще они не ходят никогда по этому маршруту. Все сапсаны были задействованы, пришлось на майские добавить и ласточек.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюк
Я видимо совсем отстала ...Мне пожалуйста,объясните.Что это за тариф,что справку со школы нужна?Я купила билет на дочь 14 лет.Со скидкой 50%(Акция счастливые каникулы)'Т.е мне нужна такая справка или нет?
-
И еще вопросик,10 вагон в Сапсане из Москвы как расположен?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
И еще вопросик,10 вагон в Сапсане из Москвы как расположен?
Самый последний. Разумеется, если состав не сдвоенный.