|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Новости ржд в телеграмм:
На следующей неделе мы устроим большую распродажу.
- Каждый день;
- 2 поезда;
- В одном: -90% на любые места в плацкарте;
- В другом: -70% на верхние места в купе.
Оставайтесь с нами!
-
Хранительница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
Новости ржд в телеграмм:
На следующей неделе мы устроим большую распродажу.
- Каждый день;
- 2 поезда;
- В одном: -90% на любые места в плацкарте;
- В другом: -70% на верхние места в купе.
Оставайтесь с нами!
Не подскажете, что за канал РЖД в телеграмм?
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, едем с детьми в Москву 31 мая, старшей дочке тариф получился ДЕТИ17, видимо, это тот школьный на конец мая и конец августа. Там нужно предъявлять подтверждение, что ребенок школьник. Хватит ли ученического билета, где отмечено, что до 1.09.2018 она ученица своей школы (раз в год продляем) или надо ехать в школу за отдельной справкой?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Подскажите, пожалуйста, едем с детьми в Москву 31 мая, старшей дочке тариф получился ДЕТИ17, видимо, это тот школьный на конец мая и конец августа. Там нужно предъявлять подтверждение, что ребенок школьник. Хватит ли ученического билета, где отмечено, что до 1.09.2018 она ученица своей школы (раз в год продляем) или надо ехать в школу за отдельной справкой?
Думаю хватит , тем более ученический билет с фото
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spiro78
Девочки, подскажите пожалуйста,появилась возможность сьездить на море, в Туапсе, на наши даты 7июля,есть места только в ПАЛЬМИРЕ. и стоят 13000, как то я не была к этому готова, нас едем я муж и ребенок, но выкупать хочу все купе(4билет на старшего ребенка, который с нами не едет), я уже даже глянула св , но они тоже только на Пальмире остались, соответственно стоят , как крыло самолета! Вопрос , могут ли еще выкладывать билеты( раньше помню так бывало)?Также интересует 225( Мурманский), тк мы в области, а но как раз идет мимо?Перекладные я вроде глянула, но опять таки с маленьким ребетенком переживаю.Может быть ,вы мне посоветуете другие варианты, как более опытные путешественники))РS Самолет глянула,но там ближайщие аэропорты в 130км по серпантину! Буду рада любому совету! Спасибо!
Ну как показывет практика,билеты если и выкладывают ,то по одному вагону,в непредвиденный день и время,так что надеяться я б не точно не стала,не поймаете.Попробуйте через москву,если Вам купе не принципиально,хороший плацкарт в 202,купешек там почти нет,.Хотя сложно конечно выкупить 4 места рядом ,со старта продаж месяц прошел
Мои детки Александр Сергеевич ( 28.12.2005) и Ольга Сергеевна (12.08.2007).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5116
нужна справка из школы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МaриЯ
Не подскажете, что за канал РЖД в телеграмм?
Попробуйте по ссылке https://t.me/fpcrussia
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранительница
Спасибо. Вот ещё хорошая @rzdhalyava
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenchik1977
Думаю хватит , тем более ученический билет с фото ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюк
Вот я там и читала.
"При посадке школьников по льготным проездным документам необходимо предъявить также справку из общеобразовательных учреждений очной формы обучения, подтверждающих обучение в этом учреждении.
Справка должна содержать ФИО ученика, реквизиты и юридический адрес школы, номер и дату. Справка должна быть заверена печатью школы и подписью руководителя учебного учреждения либо лица, его замещающего."
В ученическом есть реквизиты, ФИО, но нету номера и даты справки, есть срок действия ученического. Про номер не помню, дочка приедет, посмотрю.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
Кто знает, что такое 3 Счастливое место в Сапсане?
Т.к накопила большое количество ржд-бонусов, то решила оформить премиальный билет.
Какое бы место не выбрала в вагоне - система пишет 3 Счастливое место.
Я хоть на нем без приключений доеду? ![1](images/smilies/033.gif)