|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Joy
Кому надо, кулачков @@@@@@ !
У меня настроение волнами, то злость на домашних берет, хочется ругаться и всех строить, бесячка прямо, а то люблю всех )) Бесят постоянно только прохожие, особенно бабки, ну всю тебя с ног до головы осмотрят, как будто беременных не видели. В прошлые разы такого не ощущала, т.к. дети были весенние, одежда скрывала, а сейчас так и хочется грубостью ответить на их взгляды.
Вот меня тоже бесят окружающие которые в упор смотрят и разглядываю мой живот..ладно бы мельком , а то в наглую .
Ещё тут в аптеке фармацевт спрашивает кого я жду типо живот похож на девочку .. Взбесила . У меня всегда живот одной формы что на мальчиков что на девочек .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
капля
По поводу родов с мужем-был со мной во второй раз, никуда не выходил, очень помогал спину помассировать, облокотиться да и просто то, что рядом родной человек, успокаивало. На кресле когда уже была, стоял в изголовье, врачи сами мужей к ногам и не пускают; руку его использовала в потугах как рычаг)) очень удобно.
Сейчас также планируем, но вот пуповину отказался перерезать, сказал, что пока не готов, ну, посмотрим))
Юля правильно написала про 2 типа мужей, не каждому это надо-присутствовать.
-
капля
Сообщение от мурмята
Вот меня тоже бесят окружающие которые в упор смотрят и разглядываю мой живот..ладно бы мельком , а то в наглую .
Ещё тут в аптеке фармацевт спрашивает кого я жду типо живот похож на девочку .. Взбесила . У меня всегда живот одной формы что на мальчиков что на девочек .
Вот да, любопытство совершенно чужих людей иногда просто поражает
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Активный участник
Сообщение от мурмята
Когда все болит и ломит , как тут не быть злой, ещё и гормоны..
я на магнии сейчас , спокойнее стала
Тоже надо что-то попринимать! Но мой Г говорит, что лучше бокал вина когда накрывает
-
Активный участник
На счёт утрожестана, я хоть и боялась, но полностью закончила к 32 неделе, вроде ничего пока шейка. А так то она и должна к родам постепенно укорачиваться.
-
капля
Сообщение от cnatc
А ты где лежишь? В роддоме каком-то или частной клинике? Меня вчера тоже скрутило. Поехала сначала на лекцию в ЖК, потом на консультацию дерматолога в Отта, возвращалась через Петроградку. Дороги жесть конечно, ямы, трамвайные пути, растрясло меня. Очень интенсивные боли возникли, живот как камень еще и час пик. Выехала на выделенку, думаю, пофиг, остановят прям при гаишниках скорую вызову. Одной рукой рулила, другой джинсы придерживала, чтобы меньше давили на живот. От боли аж взмокла, футболку хоть выкручивать можно было.. Несколько раз хотела бросить машину и вызвать скорую, но у меня всех документов с собой не было. Дотянула до дома полежала, папаверин, но-шпа до утра интенсивность конечно уменьшилась, но ноет и тонусит. Думаю что делать, может скорую завтра вызвать, если не пройдет? В выходные сейчас никуда не податься... Да, и, девочки, носите с собой документы..
А если в ванне полежать и еще но-шпы? В больничку, может, скататься по скорой в приемный покой? Пишут что там могут и узи сделать посмотреть, отказаться лечь всегда можно. У меня, правда, не было такого опыта (ттт), больниц боюсь и стараюсь просто вылежаться, если плохо чувствую. Акушерка говорила, что если есть подозрительные выделения, то точно не медлить и ехать. Держись @@@@@@@@
-
Наш человек
Я своего спросила, смог бы он пуповину перерезать сам. Если честно, думала, что скажет нет. А он сказал, что запросто... Ну посмотрим, передумает или нет. Вообще, он сильно переживает, если мне больно, в тот раз под эпидуралкой я то улыбалась лежала. В этот раз не знаю, как будет. Но я ему сказала, если тебе будет тяжело, то лучше уходи, я не обижусь.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Участник
Сообщение от Joy
А если в ванне полежать и еще но-шпы? В больничку, может, скататься по скорой в приемный покой? Пишут что там могут и узи сделать посмотреть, отказаться лечь всегда можно. У меня, правда, не было такого опыта (ттт), больниц боюсь и стараюсь просто вылежаться, если плохо чувствую. Акушерка говорила, что если есть подозрительные выделения, то точно не медлить и ехать. Держись @@@@@@@@
Спасибо!!! Выделения только утрожестановые..
Я Наташа
-
капля
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Тоже надо что-то попринимать! Но мой Г говорит, что лучше бокал вина когда накрывает
Хороший и очень действенный совет))
-
Старожил
Сообщение от Joy
Кому надо, кулачков @@@@@@ !
У меня настроение волнами, то злость на домашних берет, хочется ругаться и всех строить, бесячка прямо, а то люблю всех )) Бесят постоянно только прохожие, особенно бабки, ну всю тебя с ног до головы осмотрят, как будто беременных не видели. В прошлые разы такого не ощущала, т.к. дети были весенние, одежда скрывала, а сейчас так и хочется грубостью ответить на их взгляды.
Во-во! Тоже заметила! Как будто беременные редкость какая то!
Не грусти и не печаль бровей