Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Конечно девочки, насчёт родов с мужем , нужно понимать сможет он присутствовать или нет , если он не хочет зачем его туда тащить ) или может он слабонервный и не готов смотреть на все происходящие .. и кстати насчёт после родовой депрессии тоже бывают случаю у мужей и не желание потом заниматься сексом с супругой..
    Тут очень все тонко. Я то своего уже знаю и рожали уже, поэтому спокойно пойдём ещё . Кстати он на третьи родах был все время , только на потугах попросили выйти , потом ребёнка ему сразу отдали , так вот к третьему ребёнку у мужа самые нежные чувства ,все прощает ) незнаю связанно это с тем что он все время был на родах или потому что самый младший ребёнок ..или все вместе)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Я с мужем рожала, даже не представляю как это выдержать одной, без родного плеча((

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, привет всем!

Бываю нечасто, но добросовестно все прочитала) теперь вроде наконец-то время появилось.

Если верить третьему скрину, во вторник у меня уже 39 недель!!! 🤪 В ЖК полторы недели назад сказали, что меня уже больше не ждут, ну, или в 41 неделю, если не рожу) вот вам и тонус на протяжении всей беременности и страшилки насчёт преждевременных родов)

Я бы хотела рожать с мужем, но сейчас финансово не потянуть. В итоге заключила договор с доулой - посмотрим, как это на практике.

Коляску мне отдала сестра двоюродная, но... Слишком уж она мне неудобна: высоко и маневренность хромает. Но зато сэкономили. Может, позже куплю ту, что нравится. Вместе с коляской отдали кучу вещей до полутора лет [emoji58] я, конечно, рада, но теперь они занимают практически все место в гардеробе)

И мы так до сих пор и не переехали, из ремонта осталось не так много, но это все раздражающая мелочевка, которая цепляется друг за друга.

Из хороших новостей - стабилизировался сахар после 32 недели. И через 20 минут, и через 30, и через час все в норме. Так что балуюсь плюшками)

И ещё у меня какая-то паника начинается: надо было не работать, а учить мат.часть - я ведь даже не знаю с какой стороны к новорожденному подступиться. Начала читать, а там то нельзя, это нельзя, так не бери, эдак не трогай. А чтобы наладить гв и сон, то вообще труба [emoji849] короче, надеюсь на инстинкты)

И вдобавок ко всему проснулась утром с соплями ручьем. Уф!

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Блин! Девочки! Успокойте меня)) что со мной не так?) уже неделю как собака злая! Всех готова убить, в любом слове вижу подвох и плохой мотив! При том что я обычно супер позитив 🙈 все бесят даже муж и ребёнок! Ещё все болит ломит, просто плохое самочувствие (((
    Когда все болит и ломит , как тут не быть злой, ещё и гормоны..
    я на магнии сейчас , спокойнее стала
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для Фимка13 , на сообщение « Добрый день! Меня ночью скрутило,... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Меня ночью скрутило, тонус адский с середины ночи до утра не отпускал, думала сму а сойду. Утром могла на УЗИ и доплер, цервикометрию. Шейка норм, зев закрыт. По доплеру все хорошо в плаценте, но из за тонуса в правой артерии там какой кровоток нарушается ... положили под капельницу с генипралом(((
    А ты где лежишь? В роддоме каком-то или частной клинике? Меня вчера тоже скрутило. Поехала сначала на лекцию в ЖК, потом на консультацию дерматолога в Отта, возвращалась через Петроградку. Дороги жесть конечно, ямы, трамвайные пути, растрясло меня. Очень интенсивные боли возникли, живот как камень еще и час пик. Выехала на выделенку, думаю, пофиг, остановят прям при гаишниках скорую вызову. Одной рукой рулила, другой джинсы придерживала, чтобы меньше давили на живот. От боли аж взмокла, футболку хоть выкручивать можно было.. Несколько раз хотела бросить машину и вызвать скорую, но у меня всех документов с собой не было. Дотянула до дома полежала, папаверин, но-шпа до утра интенсивность конечно уменьшилась, но ноет и тонусит. Думаю что делать, может скорую завтра вызвать, если не пройдет? В выходные сейчас никуда не податься... Да, и, девочки, носите с собой документы..
    Я Наташа

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Всем привет! На улице хорошо так- и не жарко, и солнышко. Ездили в ЦПКиО, там тюльпанная красота, музыка играет, дамы с кавалерами в старинных нарядах прогуливаются - позитив прямо! Народу только, как на Невском. Повешу пару фоточек))

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Когда все болит и ломит , как тут не быть злой, ещё и гормоны..
    я на магнии сейчас , спокойнее стала
    Я тоже как уборку сделаю, устаю, и злая как собака становлюсь)))
    Вот сегодня приготовила завтрак. Разгрузила ПМ. Приготовила обед(1-е и 2-е). Помыла полы и всю сантехнику. Муж за все это время только проверил и поменял батарейки в игрушках старшей🤷♀ Как тут не быть злой?)))
    Не грусти и не печаль бровей

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девоньки всем привет. Обсуждали кто в какой Р.Д. у меня по плану 1роддом. Позвонила своей знакомой акушерке,договарились встретится и созвонится после 10июня,тк сейчас они все в отпусках и закрываются. У меня пдр на 29июня примерно,а по узи 7июля. Вот думаю если раньше не рожу,то буду в 1р.д на Ваське,тк по рекомендации,хотела договор с акушеркой ...А так у нас 10 р.д.очень неплохой рядом в случае чего.
    Девули как самочувствие? Как держитесь. В последнее время уж очень болят кости таза...когда встаю,когда хожу..когда лежу тянет. У кого так? Это типа таз расширяется,готовится к родам?
    У меня в пахах болит, тянет... Будто я всё время со шпагата встаю. Стала переваливаться, как утка, такое ощущение, что между ног что-то большое... Хотя, живот вроде не опускался.
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Блин! Девочки! Успокойте меня)) что со мной не так?) уже неделю как собака злая! Всех готова убить, в любом слове вижу подвох и плохой мотив! При том что я обычно супер позитив 🙈 все бесят даже муж и ребёнок! Ещё все болит ломит, просто плохое самочувствие (((
    Гормоны, скорее всего... Плюс ближе к родам нестабильное эмоциональное состояние. Я сама такая же временами. Причём, по два-три дня подряд. Потом легче... Вот два дня подряд всех люблю опять, сына тискаю, нюхаю постоянно. А пару дней назад даже разговаривать с ним не хотела, всё бесило.

Я первый раз с мужем рожала, но мы это не планировали изначально. Я попала в дежурство своей акушерки, у нас была личная договорённость. Она не могла мне совсем уделить времени, как раз поставили эпидуралку и она сказала, если я хочу, могу мужа позвать. Я позвонила, спросила, он спокойно приехал. На потугах вышел. Потом меня прикрыли, поставили капельницу, а ему отдали сына. Он заснял на видео, как его пеленуют и он первый раз в жизни открывал глазки. Потом он долго с ним в коридоре гулял, сын молчал, не пикнул ни разу и просто смотрел на папку. Муж сейчас так это вспоминает.... Это неповторимые моменты для него. Ужасов он не увидел в тот день никаких. В этот раз я спросила пойдёт ли он со мной, сказал, что да. Я рада. Но я только за, если муж действительно сам не против. В противном случае лучше не надо.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для Joy , на сообщение « Всем привет! На улице хорошо так- и не... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Всем привет! На улице хорошо так- и не жарко, и солнышко. Ездили в ЦПКиО, там тюльпанная красота, музыка играет, дамы с кавалерами в старинных нарядах прогуливаются - позитив прямо! Народу только, как на Невском. Повешу пару фоточек))

Красота!
    Хорошо когда силы есть ещё на прогулки )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Кому надо, кулачков @@@@@@ !

У меня настроение волнами, то злость на домашних берет, хочется ругаться и всех строить, бесячка прямо, а то люблю всех )) Бесят постоянно только прохожие, особенно бабки, ну всю тебя с ног до головы осмотрят, как будто беременных не видели. В прошлые разы такого не ощущала, т.к. дети были весенние, одежда скрывала, а сейчас так и хочется грубостью ответить на их взгляды.

Страница 1143 из 2823 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »