|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
Ира, если очень хочется то можно. Чуть чуть можно все - налей себе одну поварежечку☺
Я иногда у мужа даже несколько глотков пива делаю еще и с рыбкой соленой )
-
с Марса
О, время 22.42, самое время о еде)))
Гв диета - не, не слышали
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А можно уже грибной суп есть? Я так и избегала грибов с начала ГВ. Но варю супчик из сухих белых и хочу его.
Ненадо.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А можно уже грибной суп есть? Я так и избегала грибов с начала ГВ. Но варю супчик из сухих белых и хочу его.
Я уже раза три варила. Пару раз из белых и на прошлой неделе из шампиньонов. И мясо делаю с грибами.
Всегда считала, что грибы детям лет до пяти ни к чему. А мы то причем?
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Да, спрашивала на этот счёт нескольких врачей. Аллерголог считает, что нужно вводить прикорм и не докармливать. Педиатр и неонатолог считают, что если ребёнок после 150 гр каши или овощей готов ещё высосать 50-100 мл молока, то не нужно ему препятствовать  . Вот я и остановилась на втором варианте, сцеживаю и докармливаю после всех кормлений. И кашу своим молоком развожу или молоко пополам с водой.
Мне тоже педиатр сказала докармливать.Удивительно,что мнения врачей расходятся.Ты до скольки планируешь кормить теоретически?
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
О, время 22.42, самое время о еде)))
Гв диета - не, не слышали 
а как же! Вечерний чай в тишине с вкусностями! Обожаю!! Тишина и еда.
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Мы женсоставом остались со вчерашнего дня : я и две девочки мои)))муж в Воронеж уехал.
Как то спокойнее все, тихо так, все успеваю, даже на форуме почитать и чего нить написать время есть . Удивительно прям- уже во второй раз отмечаю для себя, что без мужа периодами не так уж и плохо.
Вот именно спокойнее без мужа было,когда он был в командировке.Хотя он вечером туссит с мелкой.Забот что ли у меня меньше без него ещё
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
а как же! Вечерний чай в тишине с вкусностями! Обожаю!! Тишина и еда.
Ню ню
Мечтаю об этом.Сегодня старшему купила землянику.Всё лето без фруктов и ягод стрёмно как-то((
 Оля
-
Наш человек
А ещё у меня рисуется в мечтах банка с мороженым Баскин Робинс
-
Мега-элита
 Сообщение от kasablanka@82
У меня тоже подтекает молоко когда ест.я уже разорилась на вкладышах  .
И у меня то же самое. Хоть молоко приходит в основнлм во время кормления, но учитывая, что Тим может всю ночь висеть на груди, оно все вреся и течет🙈за ночь прокладки насквозь
 Сообщение от Натэллла
Тоже подтекает молоко.
Еще и ластостазы были недавно, вначале ничего такого не было а в 6 месяцев вдруг ни с того ни с сего...
Ой, Наташенька! Прям с температурой? Или лайт вариант? Про траумель я тебе писала же?
 Сообщение от Натэллла
Мы женсоставом остались со вчерашнего дня : я и две девочки мои)))муж в Воронеж уехал.
Как то спокойнее все, тихо так, все успеваю, даже на форуме почитать и чего нить написать время есть . Удивительно прям- уже во второй раз отмечаю для себя, что без мужа периодами не так уж и плохо.
Вот! Когда у моего мужа был отпуск я нифига не успевала, это точно😂 какой-то парадокс
 Сообщение от Gurevestnik
Я не ем грибы с беременности... и пока не закончу гв есть не планирую. Это тяжелая пища. И лесные грибы впитывают токсины. Прочитала сейчас в инете, что белые грибы не советуют употреблять при гв, до года
 Сообщение от Натэллла
Я иногда у мужа даже несколько глотков пива делаю еще и с рыбкой соленой )
А меня кофе с конфетами попрекаешь😜😂😂