|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Лактостазы они коварные, часто рецидивируют при сворачивании гв
Так что надо бдить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
А мы с Петей опять на выходные вдвоем.
Сейчас сделала ему ванну, чтобы мог сидеть и ползать, так хорошо поиграл минут 15)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
я сцеживаюсь 2 раза в день, хотя три кормления уже заменила, только докармливаю молоком
у Лары после прикорма уже появился свой запах, ощущается, когда потеет. Молочком больше не пахнет((
Аня,а молоком докармливаешь после каждого кормления?
 Оля
-
Хранитель
Пробуем видеоняню. Задача охраны поручены мужу
-
Хранитель
У меня тоже подтекает иногда во время кормления. А на улицу перестала использовать вкладыши.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
У меня тоже подтекает иногда во время кормления. А на улицу перестала использовать вкладыши.
А у меня нет. Как выхожу на улицу течь начинает.видимо от свежего воздуха.
НатальЯ

-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Аня,а молоком докармливаешь после каждого кормления?
Да, спрашивала на этот счёт нескольких врачей. Аллерголог считает, что нужно вводить прикорм и не докармливать. Педиатр и неонатолог считают, что если ребёнок после 150 гр каши или овощей готов ещё высосать 50-100 мл молока, то не нужно ему препятствовать . Вот я и остановилась на втором варианте, сцеживаю и докармливаю после всех кормлений. И кашу своим молоком развожу или молоко пополам с водой.
-
Старожил
Мы женсоставом остались со вчерашнего дня : я и две девочки мои)))муж в Воронеж уехал.
Как то спокойнее все, тихо так, все успеваю, даже на форуме почитать и чего нить написать время есть . Удивительно прям- уже во второй раз отмечаю для себя, что без мужа периодами не так уж и плохо.
-
Хранитель
А можно уже грибной суп есть? Я так и избегала грибов с начала ГВ. Но варю супчик из сухих белых и хочу его.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А можно уже грибной суп есть? Я так и избегала грибов с начала ГВ. Но варю супчик из сухих белых и хочу его.
У меня пункт по грибам, избегаю их, поэтому ничего не могу сказать по сути вопроса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017