|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Смотрел сейчс кто-нибудь сюжет по Первому про хирурга-онколога Павленко, который сам заболел?(
-
Наш человек
Сюжет нет,но читала про него..
 Сообщение от Йоканьга
Смотрел сейчс кто-нибудь сюжет по Первому про хирурга-онколога Павленко, который сам заболел?(
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Сюжет нет,но читала про него..
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
я в инста читала. а сейчас посмотрела
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
в теории всё ясно...
мой сегодня утром плохо поел, так я думала грудь лопнет. надеюсь постепенно молока будет меньше и болеть уже не будет.
Вообще постепенно должно становится так, что молоко прибывает только когда ребенок сосет.
 Сообщение от MiAkA
Ой,это не про меня.У меня не убывает((Со старшим пила таблетки ,что завершить ГВ
Может этот раз будет по-другому). У меня до сих пор подтекает из груди, которую не ест. Т.е. одну сосет, а из другой может подтекать.
 Сообщение от Rudolfik
+1
Жили неделю у свекров, наша спальня на 2-и этаже, и вечно что-то там надо
Если б только спальня, где спать, но все равно что-то там будет нужное, за чем надо будет подниматься туда
Несомненно одноэтажный дом удобнее, хоть и места много занимает. Тогда нужно много соток земли, чтоб строиться так) или делать 3-х этажный с лифтом [emoji23][emoji23]
Или одноэтажный с чердаком или спальней с мансардными окнами для детей, это всё-таки круто в детстве иметь такую спальню, ну и детям проще бегать по лестнице))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется, если строить дом с родителями, то чтоб один этаж занимала одна семья, второй вторая. Со всеми кухнями и ваннами. А если хочется, то можно в гости друг к другу ходить.
 Сообщение от Йоканьга
Пойду посмотрю...
-
Наш человек
У меня тоже подтекает молоко когда ест.я уже разорилась на вкладышах .
-
Наш человек
 Сообщение от Rudolfik
+1
Жили неделю у свекров, наша спальня на 2-и этаже, и вечно что-то там надо
Если б только спальня, где спать, но все равно что-то там будет нужное, за чем надо будет подниматься туда
Несомненно одноэтажный дом удобнее, хоть и места много занимает. Тогда нужно много соток земли, чтоб строиться так) или делать 3-х этажный с лифтом [emoji23][emoji23]
Или одноэтажный с чердаком или спальней с мансардными окнами для детей, это всё-таки круто в детстве иметь такую спальню, ну и детям проще бегать по лестнице))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ань, лифт тоже не вариант. Меня забесит его ждать и побегу ногами.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
У меня тоже подтекает молоко когда ест.я уже разорилась на вкладышах  .
Уже не раз писала, что затыкаю течь пальцем! Оно ведь не постоянно течет, в момент прихода только.
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Уже не раз писала, что затыкаю течь пальцем! Оно ведь не постоянно течет, в момент прихода только.
Лера,не срабатывает.а сильнее течь начинает и на улице течет иногда во время прогулки.
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Я, кстати, стала пользоваться твоей методой)) в итоге, купленную пачку прокладок так и не израсходовала, а теперь уже они и вовсе не нужны.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от kasablanka@82
У меня тоже подтекает молоко когда ест.я уже разорилась на вкладышах  .
Тоже подтекает молоко.
Еще и ластостазы были недавно, вначале ничего такого не было а в 6 месяцев вдруг ни с того ни с сего...