|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Девочки, я всё со своими проблемами. Что брать в больницу с ребёнком? Может есть список у кого?
Туалетные принадлежности. Я брала туалетную бумагу (в одной больнице пригодилось, в другое - нет). Резиновые тапки, несколько смен носков, трусов. Полотенца. Чашку, ложку. У нас даже тарелку просили свою на Авангардной. Сухие перекусы, типа печенья, фруктов. В холодильниках часто запрещают хранить молочку, колбасу и скоропортящиеся продукты. Свои продукты складываешь в пакет и подписываешь. Кстати, пакеты для мусора пригодятся. От комаров, возможно взять фумигатор. Ну и развлекухи для ребёнка.
Света На "Ты"
-
Небожитель
Кружку, ложку, нож, воду, чай, сахар, соль, печеньки, перекусы, мыльно рыльное ,бумагу туалетную, полотенце, игрушки, зарядку для телефона
Сообщение от Dulchy
Девочки, я всё со своими проблемами. Что брать в больницу с ребёнком? Может есть список у кого?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Кружку, ложку, нож, воду, чай, сахар, соль, печеньки, перекусы, мыльно рыльное ,бумагу туалетную, полотенце, игрушки, зарядку для телефона
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Точно, чай+сахар и зарядка! Бутылочку для воды, чтобы из чайника-кулера наливать себе попить.
Света На "Ты"
-
Элита
Кирюшу с Днем рождения! Маме и сыну всега быть здоровыми, счастливыми и богатыми!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
А музыкантам вы даете деньги?
Я очень редко. Потому как те, что ходят по вагонам и поют во время движения поезда - бесят неимоверно. Шум, гам, грохот... бэээ
Сообщение от seagoddess
Хотя раз просят, надо давать, а судить не нам...
Давать надо удочку, а не рыбу.
Сообщение от Svetylec
Я отказал, а он мне на весь магазин: тебе жалко что ли?? И все так на меня осуждающе посмотрели: ишь, жадина какая. А этот лоб в два раза больше меня и, в принципе, мог бы и поработать, а не у девчонок деньги стрелять.
Я говорю - да, жалко. Как правило, просящий больше вопросов не имеет.
-
Сообщение от Dulchy
Как вы сходили?
Девочки написали все.
В 2ке термос я бы взяла, чайники только на посту у медсестры.
Если есть блок для зарядки, тоже взяла бы заряженный, там розеток нет в палатах.
Кормят хорошо там.
Есть игровая на 1 этаже с няней, пускают детей на 2 или 3 часа.
-
с Луны
Ещё я бы взяла насадку на унитаз или горшок...
-
Сообщение от Svetylec
Ещё я бы взяла насадку на унитаз или горшок...
Ого! Вот это ты продуман!
-
Элита
Кирюшу с Днём Рождения!!! Хорошего настроения и увлекательных приключений!!![emoji122][emoji323][emoji512]
Лена
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Ого! Вот это ты продуман!
Просто один раз все горшки были заняты и пришлось на унитаз Веронику сажать, предварительно обмотав его туалетной бумагой. А со своей насадкой было бы удобно, мне кажется
Света На "Ты"