1. ответ для Svetylec , на сообщение « И что в этой честности хорошего? То,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    И что в этой честности хорошего? То, что я работаю, плачу ипотеку и должна им за честность на пиво давать?
    Ко Мне так давно бугай обратился в магазине: добавь на пиво. А у меня как раз подходит день платы за съёмную комнату и я думаю как бы на работе денег пораньше попросить. Я отказал, а он мне на весь магазин: тебе жалко что ли?? И все так на меня осуждающе посмотрели: ишь, жадина какая. А этот лоб в два раза больше меня и, в принципе, мог бы и поработать, а не у девчонок деньги стрелять.
    То, что на тебя осуждающе посмотрели, так это ты придумала!

Все, мне кажется, посмотрели и выдохнули, что денег жлоб попросил не у них

Небожитель Аватар для YuliaZ

Катя! Поздравляю такую замечательную мамочку и Кирюшу с Днем Рождения сынульки!!!

Здоровья, успехов и всех благ

Наш человек Аватар для lesya_lya

А меня раздражают дети, которые попрошайничают у магазина. «Тетенька, 10 рублей не дадите?» Мне ни в каком возрасте совесть этого не позволила бы. А точнее, воспитание. У меня мама бы сквозь землю провалилась, если бы узнала, что её дети так делают.
    Я - Оля

4. ответ для Svetylec , на сообщение « И что в этой честности хорошего? То,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

И что в этой честности хорошего? То, что я работаю, плачу ипотеку и должна им за честность на пиво давать?
    Ко Мне так давно бугай обратился в магазине: добавь на пиво. А у меня как раз подходит день платы за съёмную комнату и я думаю как бы на работе денег пораньше попросить. Я отказал, а он мне на весь магазин: тебе жалко что ли?? И все так на меня осуждающе посмотрели: ишь, жадина какая. А этот лоб в два раза больше меня и, в принципе, мог бы и поработать, а не у девчонок деньги стрелять.
    Я не о том, что всех лоботрясов надо кормить. Я про именно честность. Таких добавь на хлебушек у соседнего магазина стоит каждый день по 3-4 штуки. Все ханыжного вида, им не хлебушек нужен, а бухло. И каждый из них, когда я отказываю, вслед мне что-то бормочет, явно не извиняясь за беспокойство. И никто на тебя осуждающе не смотрел, иначе бы наперебой бросились ему денег давать. Наоборот порадовались, что не их просили.

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Я не о том, что всех лоботрясов надо... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я не о том, что всех лоботрясов надо кормить. Я про именно честность. Таких добавь на хлебушек у соседнего магазина стоит каждый день по 3-4 штуки. Все ханыжного вида, им не хлебушек нужен, а бухло. И каждый из них, когда я отказываю, вслед мне что-то бормочет, явно не извиняясь за беспокойство. И никто на тебя осуждающе не смотрел, иначе бы наперебой бросились ему денег давать. Наоборот порадовались, что не их просили.
    Честные люди работают, а не на пиво у женщин стреляют.
    Света На "Ты"

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « А меня раздражают дети, которые... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А меня раздражают дети, которые попрошайничают у магазина. «Тетенька, 10 рублей не дадите?» Мне ни в каком возрасте совесть этого не позволила бы. А точнее, воспитание. У меня мама бы сквозь землю провалилась, если бы узнала, что её дети так делают.
    Ага, я рассказывала как в Крыму мальчик предложил стих рассказать за деньги, на ролики что ли не хватало, типа. В итоге я потом его с компанией видела - выбирали кальян в магазине.
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Честные люди работают, а не на пиво у... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Честные люди работают, а не на пиво у женщин стреляют.
    Ну так никто же к тебе с ножом у горла не подходит. Не хочешь-не давай. Моей бабушке, которая была воспитана в традициях, что люди просят только тогда, когда совсем край, у Владимирского собора нищенка швыряла мелкие деньги обратно со словами: не хрен мне тут копейки пихать, нормальные деньги давай! После этого вообще никому не подаю. Я лучше цветок или головку чеснока за 40 рублей у бабушки в метро куплю, хоть и дорого, зато человек не попрошайничает.

Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, я всё со своими проблемами. Что брать в больницу с ребёнком? Может есть список у кого?
    Маша, на "Ты"

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « Какой -то непрофессионализм у... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Какой -то непрофессионализм у пацанчиков. Легенду надо запоминать!!!

А музыкантам вы даете деньги?
    Я даю только музыкантам и если мне это конечно нравится. Остальным нет.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Yudif

КИРЮШЕ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Катю assol!!!

Кирюшу, замечательного златокудрявого малыша, с днём рождения! Здоровья ему и хорошего настроения! А маме стабильного дохода от интересной работы!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 1323 из 3174 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »