|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
И что в этой честности хорошего? То, что я работаю, плачу ипотеку и должна им за честность на пиво давать?
Ко Мне так давно бугай обратился в магазине: добавь на пиво. А у меня как раз подходит день платы за съёмную комнату и я думаю как бы на работе денег пораньше попросить. Я отказал, а он мне на весь магазин: тебе жалко что ли?? И все так на меня осуждающе посмотрели: ишь, жадина какая. А этот лоб в два раза больше меня и, в принципе, мог бы и поработать, а не у девчонок деньги стрелять.
То, что на тебя осуждающе посмотрели, так это ты придумала!
Все, мне кажется, посмотрели и выдохнули, что денег жлоб попросил не у них
-
Небожитель
Катя! Поздравляю такую замечательную мамочку и Кирюшу с Днем Рождения сынульки!!!
Здоровья, успехов и всех благ
-
Наш человек
А меня раздражают дети, которые попрошайничают у магазина. «Тетенька, 10 рублей не дадите?» Мне ни в каком возрасте совесть этого не позволила бы. А точнее, воспитание. У меня мама бы сквозь землю провалилась, если бы узнала, что её дети так делают.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
И что в этой честности хорошего? То, что я работаю, плачу ипотеку и должна им за честность на пиво давать?
Ко Мне так давно бугай обратился в магазине: добавь на пиво. А у меня как раз подходит день платы за съёмную комнату и я думаю как бы на работе денег пораньше попросить. Я отказал, а он мне на весь магазин: тебе жалко что ли?? И все так на меня осуждающе посмотрели: ишь, жадина какая. А этот лоб в два раза больше меня и, в принципе, мог бы и поработать, а не у девчонок деньги стрелять.
Я не о том, что всех лоботрясов надо кормить. Я про именно честность. Таких добавь на хлебушек у соседнего магазина стоит каждый день по 3-4 штуки. Все ханыжного вида, им не хлебушек нужен, а бухло. И каждый из них, когда я отказываю, вслед мне что-то бормочет, явно не извиняясь за беспокойство. И никто на тебя осуждающе не смотрел, иначе бы наперебой бросились ему денег давать. Наоборот порадовались, что не их просили.
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Я не о том, что всех лоботрясов надо кормить. Я про именно честность. Таких добавь на хлебушек у соседнего магазина стоит каждый день по 3-4 штуки. Все ханыжного вида, им не хлебушек нужен, а бухло. И каждый из них, когда я отказываю, вслед мне что-то бормочет, явно не извиняясь за беспокойство. И никто на тебя осуждающе не смотрел, иначе бы наперебой бросились ему денег давать. Наоборот порадовались, что не их просили.
Честные люди работают, а не на пиво у женщин стреляют.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
А меня раздражают дети, которые попрошайничают у магазина. «Тетенька, 10 рублей не дадите?» Мне ни в каком возрасте совесть этого не позволила бы. А точнее, воспитание. У меня мама бы сквозь землю провалилась, если бы узнала, что её дети так делают.
Ага, я рассказывала как в Крыму мальчик предложил стих рассказать за деньги, на ролики что ли не хватало, типа. В итоге я потом его с компанией видела - выбирали кальян в магазине.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Честные люди работают, а не на пиво у женщин стреляют.
Ну так никто же к тебе с ножом у горла не подходит. Не хочешь-не давай. Моей бабушке, которая была воспитана в традициях, что люди просят только тогда, когда совсем край, у Владимирского собора нищенка швыряла мелкие деньги обратно со словами: не хрен мне тут копейки пихать, нормальные деньги давай! После этого вообще никому не подаю. Я лучше цветок или головку чеснока за 40 рублей у бабушки в метро куплю, хоть и дорого, зато человек не попрошайничает.
-
Наш человек
Девочки, я всё со своими проблемами. Что брать в больницу с ребёнком? Может есть список у кого?
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Какой -то непрофессионализм у пацанчиков. Легенду надо запоминать!!!
А музыкантам вы даете деньги?
Я даю только музыкантам и если мне это конечно нравится. Остальным нет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
КИРЮШЕ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Катю assol!!!
Кирюшу, замечательного златокудрявого малыша, с днём рождения! Здоровья ему и хорошего настроения! А маме стабильного дохода от интересной работы!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!