|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сомнительным кажется бескорыстная помощь, хотя, конечно, если есть данные, время и финансовые средства, то что ж не помочь ))
-
 Сообщение от kulagina
Сомнительным кажется бескорыстная помощь, хотя, конечно, если есть данные, время и финансовые средства, то что ж не помочь ))
В школе Кузнецова вообще ничего бескорыстно (читай бесплатно) не делается, насколько я знаю ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
В школе Кузнецова вообще ничего бескорыстно (читай бесплатно) не делается, насколько я знаю ))
Это даааа)
Но с другой стороны, в прошлом году несколько человек поступили в АЭ, в августе ходили туда на доп растяжку. Так что, если есть данные, что похлопочут точно. У них хороший процент поступивших а обе Академии. И они страшно этим гордятся)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от kulagina
Это не бескорыстная помощь, это ж реклама, что после их школы поступают в Академию.
-
 Сообщение от Мамамаруси
Это не бескорыстная помощь, это ж реклама, что после их школы поступают в Академию.
Да, тема "подготовки к поступлению" во всюда там красной нитью )) Все сделают, все прокачают, только плати ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
в АЭ все таки очень грамотно сделано, что не светят фамилии детей
не то, что в Вагановке где и кто прошел и кто не прошел пофамильно в соцсетях висят на общий обзор
Вот это да! Под номерами лучше всего, всякие ситуации есть, некоторые не хотят светиться.
-
Неадекват
 Сообщение от Мамамаруси
Вот это да! Под номерами лучше всего, всякие ситуации есть, некоторые не хотят светиться.
Это правда. Но в АРБ по старинке действуют. А, учитывая, что дети птаются иногда из АЭ в АРБ переводиться, им отнюдь не на руку светить свои фамилии в списках.
Ну и есть у нас в городе еще некоторые места, где руководители не очень-то хотят своих детей в балетные училища отправлять. не только товарищ К. Еще есть.
-
Ветеран
Согласна полностью, даже экзамен за собственные деньги ))
-
Наш человек
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Это правда. Но в АРБ по старинке действуют. А, учитывая, что дети птаются иногда из АЭ в АРБ переводиться, им отнюдь не на руку светить свои фамилии в списках.
Ну и есть у нас в городе еще некоторые места, где руководители не очень-то хотят своих детей в балетные училища отправлять. не только товарищ К. Еще есть.
ого! есть ещё такие.....с приветом? )))
ко мне на ты  
-
Мега-элита
 Сообщение от kulagina
Согласна полностью, даже экзамен за собственные деньги ))
Почему нет? Это же коммерческая организация. Они хоть не врут, там за все надо платить.