| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
Да не за что!
У меня, честно говоря, запала возить ребенка на Петроградку ежедневно ,честно говоря, тоже не было. Вырастить балерину - нет до сих пор. Тут вообще трудно что-либо загадывать. Но, оглядываясь на этот год, могу сказать, что возить ежедневно стоило - как минимум потому, что в классе мало детей, допнагрузка есть вся в одном месте сразу и бесплатно. Неадекватных детей и родителей в классе нет. Педагогов тоже. Для меня это реальные плюсы, перевесившие тягость езды
в общем да, наверно Вы правы
раз все бесплатно и в одном месте и бассик и гимнастика и балет
еще если и по школьной программе хорошо предметы преподают, что потом нет проблемы в вуз поступить, если раздумаешь танцевать
то можно и работу сменить на р-н Петроградки, тогда совсем удобно, утром отвел, вечером после работы забрал
я вот тоже все размышляю, вкладываешь вкладываешь в спорт, а ради чего?
на олимпиаду едут единицы
МС и кмс в гимнастике уже в призрачном ожидание по новым правилам, неоправданные вложения в сравнение с предполагаемым выхлопом на конце в синхроне как то реальнее
а потом в синхроне после кмс или мс в вуз идти на тренера учиться, то столько бассеинов в питере нет, какой выпуск этих тренеров
выходит опять же - платил, чтобы потом непонятно что получить на выходе
уж лучше бесплатно или по умеренной цене увлечения ребенка)) выбрать
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
еще если и по школьной программе хорошо предметы преподают, что потом нет проблемы в вуз поступить, если раздумаешь танцевать
то можно и работу сменить на р-н Петроградки, тогда совсем удобно, утром отвел, вечером после работы забрал
МС и кмс в гимнастике уже в призрачном ожидание по новым правилам, неоправданные вложения в сравнение с предполагаемым выхлопом на конце  в синхроне как то реальнее
а потом в синхроне после кмс или мс в вуз идти на тренера учиться, то столько бассеинов в питере нет, какой выпуск этих тренеров
Можно открыть свою школу, можно вообще уйти в цирк, там сейчас и на ближайшие годы перспективы безграничны, очень много там спортсменов бывших и кмс тоже есть. Мы немного столкнулись сейчас с этим миром, да это не спорт, это искусство)но туда как раз есть смысл пойти после спорта, если не сложилось с ним, а не вместо.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
В китай по контракту вижу спрос на синхронисток большой везде обьявления пестрят. Желающих может мало
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
МС и кмс в гимнастике уже в призрачном ожидание по новым правилам, неоправданные вложения в сравнение с предполагаемым выхлопом на конце  в синхроне как то реальнее
Так ведь не все меряется деньгами...родители платят не с целью получения девидентов в будущем, а за эмоции ребенка сейчас, за его нынешние желания и цели. Речь не идёт о вынужденных репетиторах, а именно о спорте, искусстве, увлечениях ребенка на данный момент.
Да и не один спортсмен не дойдет до МС, если данный спорт не будет смыслом его жизни в данный отрезок времени. Также как и в проф. хореографических заведениях учатся фанаты, по-другому никак.
Да во всем так....можно готовить ребенка к будущей жизни (языки, например, отдать учить, математику), но нужно осознавать, что все это может быть, не то что зря, а просто не нужно детям в будущем. А денежек вложенных уже не вернёшь))))))
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Наш человек
У меня сын уже два года с учителем по математике занимается по несколько часов в неделю, очень ему нравится...Но не удивлюсь, если к 4-5-му классу не захочет он поступать в ту школу, которую я ему наметила....или поступит и уйдет через пару лет....не угадаешь)
Вместе с ребенком рождается мама...

-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
Да не за что!
подскажите, пож та, а у вас отчислили кого то после 1 кл?
зашла на сайт посмотреть, тут во 2кл на просмотр 5 чел рекомендовано https://eifmanacademy.ru/ru/news/183-12052018/
-
с Луны
в АЭ все таки очень грамотно сделано, что не светят фамилии детей
не то, что в Вагановке где и кто прошел и кто не прошел пофамильно в соцсетях висят на общий обзор
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
в АЭ все таки очень грамотно сделано, что не светят фамилии детей
не то, что в Вагановке где и кто прошел и кто не прошел пофамильно в соцсетях висят на общий обзор
А мне очень понравилось объявлении в группе школы Кузнецова перед первым туром "Уважаемые родители чьи дети поступают сегодня в Академию Б.Я. Эйфмана! Просьба сообщить Ирине Викторовне ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ребёнка и его Фамилию.
Информацию выслать на номер телефон...."
Зачем? 🤦🏽♀
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
Чтобы похвастаться потом. Из знакомых (три человека), которых рекомендовали никто не прошел первый тур
-
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
А мне очень понравилось объявлении в группе школы Кузнецова перед первым туром "Уважаемые родители чьи дети поступают сегодня в Академию Б.Я. Эйфмана! Просьба сообщить Ирине Викторовне ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ребёнка и его Фамилию.
Информацию выслать на номер телефон...."
Зачем? 🤦🏽♀
Типа всемогущие, похлопочут Мне так рассказывали ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.