Страница 2049 из 2642 « Первая 104915491949199920392045204620472048204920502051205220532059209921492549 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « Да не за что! У меня, честно говоря,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Да не за что!
    У меня, честно говоря, запала возить ребенка на Петроградку ежедневно ,честно говоря, тоже не было. Вырастить балерину - нет до сих пор. Тут вообще трудно что-либо загадывать. Но, оглядываясь на этот год, могу сказать, что возить ежедневно стоило - как минимум потому, что в классе мало детей, допнагрузка есть вся в одном месте сразу и бесплатно. Неадекватных детей и родителей в классе нет. Педагогов тоже. Для меня это реальные плюсы, перевесившие тягость езды
    в общем да, наверно Вы правы
    раз все бесплатно и в одном месте и бассик и гимнастика и балет
    еще если и по школьной программе хорошо предметы преподают, что потом нет проблемы в вуз поступить, если раздумаешь танцевать
    то можно и работу сменить на р-н Петроградки, тогда совсем удобно, утром отвел, вечером после работы забрал

я вот тоже все размышляю, вкладываешь вкладываешь в спорт, а ради чего?
    на олимпиаду едут единицы
    МС и кмс в гимнастике уже в призрачном ожидание по новым правилам, неоправданные вложения в сравнение с предполагаемым выхлопом на конце в синхроне как то реальнее
    а потом в синхроне после кмс или мс в вуз идти на тренера учиться, то столько бассеинов в питере нет, какой выпуск этих тренеров
    выходит опять же - платил, чтобы потом непонятно что получить на выходе
    уж лучше бесплатно или по умеренной цене увлечения ребенка)) выбрать

2. ответ для Helen7 , на сообщение « в общем да, наверно Вы правы раз все... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    еще если и по школьной программе хорошо предметы преподают, что потом нет проблемы в вуз поступить, если раздумаешь танцевать
    то можно и работу сменить на р-н Петроградки, тогда совсем удобно, утром отвел, вечером после работы забрал

МС и кмс в гимнастике уже в призрачном ожидание по новым правилам, неоправданные вложения в сравнение с предполагаемым выхлопом на конце в синхроне как то реальнее
    а потом в синхроне после кмс или мс в вуз идти на тренера учиться, то столько бассеинов в питере нет, какой выпуск этих тренеров
    Можно открыть свою школу, можно вообще уйти в цирк, там сейчас и на ближайшие годы перспективы безграничны, очень много там спортсменов бывших и кмс тоже есть. Мы немного столкнулись сейчас с этим миром, да это не спорт, это искусство)но туда как раз есть смысл пойти после спорта, если не сложилось с ним, а не вместо.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

3. с Луны Аватар для Helen7

В китай по контракту вижу спрос на синхронисток большой везде обьявления пестрят. Желающих может мало

4. ответ для Helen7 , на сообщение « в общем да, наверно Вы правы раз все... »
    Наш человек Аватар для murrashka

Так ведь не все меряется деньгами...родители платят не с целью получения девидентов в будущем, а за эмоции ребенка сейчас, за его нынешние желания и цели. Речь не идёт о вынужденных репетиторах, а именно о спорте, искусстве, увлечениях ребенка на данный момент.
    Да и не один спортсмен не дойдет до МС, если данный спорт не будет смыслом его жизни в данный отрезок времени. Также как и в проф. хореографических заведениях учатся фанаты, по-другому никак.
    Да во всем так....можно готовить ребенка к будущей жизни (языки, например, отдать учить, математику), но нужно осознавать, что все это может быть, не то что зря, а просто не нужно детям в будущем. А денежек вложенных уже не вернёшь))))))
    Вместе с ребенком рождается мама...

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для murrashka

У меня сын уже два года с учителем по математике занимается по несколько часов в неделю, очень ему нравится...Но не удивлюсь, если к 4-5-му классу не захочет он поступать в ту школу, которую я ему наметила....или поступит и уйдет через пару лет....не угадаешь)
    Вместе с ребенком рождается мама...

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Да не за что! У меня, честно говоря,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Да не за что!
    подскажите, пож та, а у вас отчислили кого то после 1 кл?
    зашла на сайт посмотреть, тут во 2кл на просмотр 5 чел рекомендовано https://eifmanacademy.ru/ru/news/183-12052018/

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

в АЭ все таки очень грамотно сделано, что не светят фамилии детей
    не то, что в Вагановке где и кто прошел и кто не прошел пофамильно в соцсетях висят на общий обзор

8. ответ для Helen7 , на сообщение « в АЭ все таки очень грамотно сделано,... »

в АЭ все таки очень грамотно сделано, что не светят фамилии детей
    не то, что в Вагановке где и кто прошел и кто не прошел пофамильно в соцсетях висят на общий обзор
    А мне очень понравилось объявлении в группе школы Кузнецова перед первым туром "Уважаемые родители чьи дети поступают сегодня в Академию Б.Я. Эйфмана! Просьба сообщить Ирине Викторовне ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ребёнка и его Фамилию.
    Информацию выслать на номер телефон...."
    Зачем? 🤦🏽♀
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

9. Ветеран Аватар для kulagina

Чтобы похвастаться потом. Из знакомых (три человека), которых рекомендовали никто не прошел первый тур

10. Хранитель

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилось объявлении в группе школы Кузнецова перед первым туром "Уважаемые родители чьи дети поступают сегодня в Академию Б.Я. Эйфмана! Просьба сообщить Ирине Викторовне ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ребёнка и его Фамилию.
    Информацию выслать на номер телефон...."
    Зачем? 🤦🏽♀
    Типа всемогущие, похлопочут Мне так рассказывали ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 2049 из 2642 « Первая 104915491949199920392045204620472048204920502051205220532059209921492549 Последняя »