Страница 149 из 1846 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать

на летний отпуск у меня два варианта - первый очень напряжный, но безумно желанный. В прошлом году мы были на Хайнане, в Китае. Это настолько офигенное место, мы все влюбились. Но вылеты только из Москвы и перелет 11 часов в неудобном самолете. Т.е. еще дорога на машине до Москвы. Но там настолько кайфово. Дети только и просят, поехали снова в Китай.
    Второй вариант банален - Греция из Спб.

Хотя муж вообще сказал, что никуда не полетим - на дачу поедем. Детей обделять неохота, не факт, что наше лето будет таким, что можно будет на улицу без куртки выйти. Я хочу полететь. Ессно, будет отдельная страховка для Б и вагон лекарств на все случаи жизни.
    Вот я тоже на море хочу, только из-за детей. От идеи с Турцией в июле я уже отказалась, Вот теперь вся в поисках, куда поехать, чтобы не сильно жарко было((( . Машину вообще не рассматриваю, лучше всего самолет. крым смотрела, но блин, меня аж жаба душить по 200 тыс. отдавать за наш юг. В общем у меня скоро мозг закипит от выбора вариантов)))

2. ответ для Логи , на сообщение « О! Расскажите! Мне всегда было... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    О! Расскажите! Мне всегда было интересно, что показывает это анализ если не натощак сдавать.
    Повышаются показатели, глюкоза, билирубин, алт, аст могут быть повышены, может еще что-то, в общем, будет не объективный анализ, в организме же после еды происходят химические процессы, всасываются вещества в кровь
    Будь собой - и дай другим быть другими!

3. ответ для Логи , на сообщение « Только у нас с Вами первые дети, а у... »
    Ветеран Аватар для Anna_Polli

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Только у нас с Вами первые дети, а у девочек уже есть и о их скюемьях откровенно не очень хорошо отзываются. Конечно им обидно.
    Что-то я не видела, чтобы о чьей-то семье плохо отозвались. Писали про то, что летом в яслях бардак и часто меняются воспитатели. И, конечно, это не гуд, нравится это кому-то или нет. Для малышей плохо, потому что их развитие основано на привязанности к взрослому, если воспитатели постоянно меняются, дети не успевают привыкнуть. не буду развивать тему, тк от нее уже ушли.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Я вчера сходила в первый раз в ЖК. Впечатления приятные, врач тоже понравилась. Выдали направления на анализы.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Активный участник Аватар для mawyla spb

Всем привет. Интересно почитать мнение воспитателей , зачем водить ребенка в сад )))
    Нам уже 4 будет и мы без сада ( в 2-3 года было тяжело круглые сутки с ребенком. Он у меня активный
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

Активный участник Аватар для mawyla spb

Мы поедем на Юг на машине , в конце июля.
    Конечно волнуюсь немного , но думаю все ок будет. Т к мы каждый год так ездим . Живот ещё должен не очень большой быть. В 1 Бер. Вообще чуть заметен был . ... А сейчас уже выпирает (((
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

Привет. Темы про отпуска. Я тоже люблю море )))
    Но этим летом я намеренно отказалась, т.к. Б первая, возрастная... стрёмно и решила никуда не ездить,
    максимум на дачу к родителям. Конечно хочется на теплое море, но страхи сильнее(
    Буду за вас радоваться, кто потом нам тут фото будет выкладывать с морей )

8. ответ для HappyI , на сообщение « Привет. Темы про отпуска. Я тоже люблю... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Привет. Темы про отпуска. Я тоже люблю море )))
    Но этим летом я намеренно отказалась, т.к. Б первая, возрастная... стрёмно и решила никуда не ездить,
    максимум на дачу к родителям. Конечно хочется на теплое море, но страхи сильнее(
    Буду за вас радоваться, кто потом нам тут фото будет выкладывать с морей )
    Держись! Может и тут все прогреется до купания

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для assorti84

Тоже ни ради срача,от себя добавлю последний раз.К сожалению в ясли летом неработающие мамы водят,но их еленицы из большинства.У других отпуск по 2 недели,например у меня такой.летом один и в другое время года ещё один.То есть в теории,дети мои будут отдыхать летом месяц,если мы по очереди с мужем отпуск будем брать.С сыном была работа,на которой уходила на месяц,вполне хватало нам отдохнуть.
    А так,конечно ещё 100 раз поругаемся,мы разные ,со своими жизненными позициями,мнением,упрямством.Так что выдыхайте,все равно все хорошо)

Девочки, дорогие!!! По поводу сада это была просто рекомендация дружеская ( скажем взгляд изнутри системы. А она у нас их как не овершенна)и касалось это только летнего периода.Не стоит из за этого ссориться!!! Конечно же каждая из нас знает как будет лучше для её ребёночка!!!

Страница 149 из 1846 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »