|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Добро пожаловать
на летний отпуск у меня два варианта - первый очень напряжный, но безумно желанный. В прошлом году мы были на Хайнане, в Китае. Это настолько офигенное место, мы все влюбились. Но вылеты только из Москвы и перелет 11 часов в неудобном самолете. Т.е. еще дорога на машине до Москвы. Но там настолько кайфово. Дети только и просят, поехали снова в Китай.
Второй вариант банален - Греция из Спб.
Хотя муж вообще сказал, что никуда не полетим - на дачу поедем. Детей обделять неохота, не факт, что наше лето будет таким, что можно будет на улицу без куртки выйти. Я хочу полететь. Ессно, будет отдельная страховка для Б и вагон лекарств на все случаи жизни.
Вот я тоже на море хочу, только из-за детей. От идеи с Турцией в июле я уже отказалась, Вот теперь вся в поисках, куда поехать, чтобы не сильно жарко было((( . Машину вообще не рассматриваю, лучше всего самолет. крым смотрела, но блин, меня аж жаба душить по 200 тыс. отдавать за наш юг. В общем у меня скоро мозг закипит от выбора вариантов)))
-
Элита
Сообщение от Логи
О! Расскажите! Мне всегда было интересно, что показывает это анализ если не натощак сдавать.
Повышаются показатели, глюкоза, билирубин, алт, аст могут быть повышены, может еще что-то, в общем, будет не объективный анализ, в организме же после еды происходят химические процессы, всасываются вещества в кровь
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Ветеран
Сообщение от Логи
Только у нас с Вами первые дети, а у девочек уже есть и о их скюемьях откровенно не очень хорошо отзываются. Конечно им обидно.
Что-то я не видела, чтобы о чьей-то семье плохо отозвались. Писали про то, что летом в яслях бардак и часто меняются воспитатели. И, конечно, это не гуд, нравится это кому-то или нет. Для малышей плохо, потому что их развитие основано на привязанности к взрослому, если воспитатели постоянно меняются, дети не успевают привыкнуть. не буду развивать тему, тк от нее уже ушли.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Я вчера сходила в первый раз в ЖК. Впечатления приятные, врач тоже понравилась. Выдали направления на анализы.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет. Интересно почитать мнение воспитателей , зачем водить ребенка в сад )))
Нам уже 4 будет и мы без сада ( в 2-3 года было тяжело круглые сутки с ребенком. Он у меня активный
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Активный участник
Мы поедем на Юг на машине , в конце июля.
Конечно волнуюсь немного , но думаю все ок будет. Т к мы каждый год так ездим . Живот ещё должен не очень большой быть. В 1 Бер. Вообще чуть заметен был . ... А сейчас уже выпирает (((
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Участник
Привет. Темы про отпуска. Я тоже люблю море )))
Но этим летом я намеренно отказалась, т.к. Б первая, возрастная... стрёмно и решила никуда не ездить,
максимум на дачу к родителям. Конечно хочется на теплое море, но страхи сильнее(
Буду за вас радоваться, кто потом нам тут фото будет выкладывать с морей )
-
Элита
Сообщение от HappyI
Привет. Темы про отпуска. Я тоже люблю море )))
Но этим летом я намеренно отказалась, т.к. Б первая, возрастная... стрёмно и решила никуда не ездить,
максимум на дачу к родителям. Конечно хочется на теплое море, но страхи сильнее(
Буду за вас радоваться, кто потом нам тут фото будет выкладывать с морей )
Держись! Может и тут все прогреется до купания
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Тоже ни ради срача,от себя добавлю последний раз.К сожалению в ясли летом неработающие мамы водят,но их еленицы из большинства.У других отпуск по 2 недели,например у меня такой.летом один и в другое время года ещё один.То есть в теории,дети мои будут отдыхать летом месяц,если мы по очереди с мужем отпуск будем брать.С сыном была работа,на которой уходила на месяц,вполне хватало нам отдохнуть.
А так,конечно ещё 100 раз поругаемся,мы разные ,со своими жизненными позициями,мнением,упрямством.Так что выдыхайте,все равно все хорошо)
-
Девочки, дорогие!!! По поводу сада это была просто рекомендация дружеская ( скажем взгляд изнутри системы. А она у нас их как не овершенна)и касалось это только летнего периода.Не стоит из за этого ссориться!!! Конечно же каждая из нас знает как будет лучше для её ребёночка!!!