|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Жужель
Ура! Мне кажется, этот топик немного о другом, а не о детях разных возрастов и садиках....об этом мы поговорим попозже
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Только у нас с Вами первые дети, а у девочек уже есть и о их скюемьях откровенно не очень хорошо отзываются. Конечно им обидно.
-
Элита
Сообщение от ЯКсюша
Да,согласна, сходила за результатами анализов в жк, мазки хорошие, кровь тоже, за исключением белка, понижен, сказали нужно мяско кушать больше, но его и не хочется, вот купила орешков, сижу жую, чем еще его можно поднять кроме молочки?
Бобовые!
Яйца!
Я вот не могу мясо совсем сейчас, зато яйца на ура идёт
Рыба
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Спасибо девочки за теплый прием!)))) Все таки в деревню наверное поедем) И денежки не лишними будут к рождению)
Меня сегодня начальница обидела написав что я на шею села со своими больничными оправдываясь своим положением. Начальники у нас не постоянные, а на работе я 7 лет работаю и считаюсь сотрудником очень ответственным и нужным. Стажировала новых работников (мне за это не доплачивают), работала ночные смены по просьбе начальника, хотя уже была справка о переводе на легкий труд. Шла на уступки. Она меня так любила месяц назад. И вот такую оплевуху получила утром, даже поплакала. Все мои сказали не принимай близко к сердцу, скажи что беременность важнее работы. Но я тоже так сказать не могу, у меня хорошие декретные будут. Вообщем остается пропускать мимо себя все.
жду тебя!!
-
Хранитель
Даша, здрасте!
У меня на 6-7-8 неделе периодически мазало коричневым, но ни один врач на УЗИ ничего не обнаружил, в больницу ни разу не ездила. Решили, что это эрозия, а я утрожестаном ее раздражаю. Караулю, чтоб больше не было.
Мне тоже нравится, что есть опытные девочки.
-
Хранитель
Сообщение от habbenula
Бобовые!
Яйца!
Рыба
Ооо, у меня тоже яйца на ура входят))
-
Элита
Сообщение от Логи
Только у нас с Вами первые дети, а у девочек уже есть и о их скюемьях откровенно не очень хорошо отзываются. Конечно им обидно.
Я понимаю....незачем было и начинать эту тему про садики
-
Элита
Сообщение от habbenula
Бобовые!
Яйца!
Рыба
Яяйцаа! Наше все ) и рыбу постоянно ем, селедка так вообще любимое блюдо с картошкой! Можно ли столько соли, вот вопрос?
-
Хранитель
Сообщение от Жужель
Я понимаю....незачем было и начинать эту тему про садики
Да, но хотелось как лучше...
Да и для опытных сад это часть жизни
-
Элита
Сообщение от Логи
Да, но хотелось как лучше...
Да и для опытных сад это часть жизни
И для нас скоро будет...но сейчас топик не об этом ( я может категорична конечно...прошу прощения, если кого обидела