Страница 1089 из 2823 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    В последнее время каждый день плачу. Встаю утром и начинаеться... девочки как справится с эмоциями?. Это гормоны или что ? Все началось с того что перевели на дневной стационар,опять колят...и да ,мне придеться согласится на фраксипарин,потомучто все медики в одно горло "надо". В стационаре снова магнезия...снова исколатые вены. Осталось 1,5мес продержатся,а нервы наисходе. Все думаю что нельзя так нервничать...что реб.чувствуе,но от этого еще больше реветь хочеться. Все таки это гормоны. За всю беременность ни одного положительного моменты...одни стационары и слезы.
    Держись, меня периодами накрывает, но потом как-то отхожу. Мне помогает магний б6 нервы в порядок привести, гимнастика разгоняет кровь и лимфу, тоже полегче. На выходных с мужем гуляем и едим где-нибудь, я отвлекаюсь.

2. ответ для Fiama , на сообщение « А что, в поликлинике выдавалось... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А что, в поликлинике выдавалось нормальное железо? За беременность из-за побочек я поменяла не один хороший препарат железа, поэтому какой-нибудь бесплатный сорбифер мне и нафиг был бы не нужен. Если дефицит железа (в т.ч. скрытый) был и до беременности, то продолжать приём нужно и после родов, поскольку всё равно часть вашего железа будет уходить в грудное молоко ребёнку.

Я уже с буддийским спокойствием отношусь к препаратам, что принимаю. Всё по графику: утром натощак гормон, далее витамины и йод, потом железо, препараты для желудка, периодически на ночь- свечи для санации влагалища. Норм. Скоро весь этот таблеточный марафон закончится. Зачем эти лишние нервы и психи?
    В первую бер давали железо в жидком виде бесплатно. Название не помню, но больше 1тр стоило. А сейчас типа не положено. Да и х.. с ними))
    Не грусти и не печаль бровей

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Всем привет!

В два часа УЗИ, уже на стуле еле сижу, так не терпится ляльку свою увидеть!!!

Я в РД буду брать немного ватных дисков, как минимум себе - за лицом своим как ухаживать?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Мне в ЖК дали бесплатное железо Ферлатум.. очень оно мне понравилось. В аптеке стоит около 650 рэ. Для курса необходимо 3 упаковки. Спасибо, Марине, она отдала свои остатки + одну я докупила и ровно курс вышел. Главное, что нет запора от него, как от того железа, что раньше прописывали в таблетках

5. ответ для Фреш , на сообщение « Всем привет! В два часа... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет!

В два часа УЗИ, уже на стуле еле сижу, так не терпится ляльку свою увидеть!!!

Я в РД буду брать немного ватных дисков, как минимум себе - за лицом своим как ухаживать?
    Удачи!!! Уже чутка осталось)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Добрый день! ))
    Сходила на улицу, как там хорошо. )) Купила себе черешню и клубнику, вкусно.. Но началась изжога.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, я так и не собрала сумки в роддом сегодня, а ребёнок так бесится целый день от резкой перемены погоды/давления скорее всего. Мне как-то не по себе, кажется, он меня пробурит скоро головой внизу. И ощущение, что я никогда ничего не смогу доделать в квартире. Вещи недоразобраны с декабрьского переезда, диван новый непонятно привезут или нет до родов, ещё сегодня обнаружила,что швея пошла шторы не той стороной. Типо мы ей не сказали,поэтому переделывать за свой счёт. И утюг надо новый купить, а у меня нет сил выбирать. Еще готовить надо без конца. Я так устаааааааалааааа.
    У меня тоже сумки недоразобраны с переезда. В квартире ещё много чего надо доделать. А ещё позавчера книжный шкаф привезли, стоит, естественно, несобранный.
    С готовкой меня выручают две мульти и духовка. )

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А у меня живот танцует, это так ржачно.
    Ага, живот, который живёт сам по себе. )) Я его называю живот-желе. Прикольно, сидишь, а он сам "танцует" )))

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, а скорая повезет в РД, если тот находится на другом конце города (роды по договору)? Или рассчитывать на такси или платную скорую (своего авто нет)?
    Если договор, то повезёт. Только затягивать нельзя, вызывать скорую сразу.

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Но кто я такая, чтобы спорить со списком ) возьму шоколадку)

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки в роддом надо брать ватные диски палочки и ножницы для ребёнка? Там надо будет уже козюли выковыривать и ногти стричь?
    Я для себя возьму ножницы, ватные диски и палочки, если надо будет, то поделюсь с ребёнком. ))))

7. ответ для Suddi , на сообщение « Мне в ЖК дали бесплатное железо... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    привет! пишу продолжение своей истории,
    вот так...так что девочки...настаивайте на своем!.
    Капец.
    Хорошо, что в ЖК пошла и получилось всё сразу сделать. )

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Выложила в ВК фотки со своей фото-прогулки. Пока не обработанные
    Хорошие фотографии. )))

А я до сих пор без фотографий.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК дали бесплатное железо Ферлатум.. очень оно мне понравилось. В аптеке стоит около 650 рэ. Для курса необходимо 3 упаковки. Спасибо, Марине, она отдала свои остатки + одну я докупила и ровно курс вышел. Главное, что нет запора от него, как от того железа, что раньше прописывали в таблетках
    Настя, как твоя красавица? ))

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « Капец. :065: Хорошо, что в ЖК пошла и... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Капец.
    Хорошо, что в ЖК пошла и получилось всё сразу сделать. )

Хорошие фотографии. )))

А я до сих пор без фотографий.

Настя, как твоя красавица? ))
    Анют, спасибо.. пришлось-таки утром сбивать снова.. ибо 4 часа держалась 38.5 и начала голова у неё болеть. Вот жду врача, потом на работу надо будет всё же ехать...
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nadezhda , на сообщение « Не, это не я. Наверно, ты меня с кем-то... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Не, это не я. Наверно, ты меня с кем-то спутала)). Я первые 2раза и сейчас тоже в 1Меде на Петроградке.
    А почему "придется" платно? Расскажи ещё что-нибудь про них- как оно было) я тоже у них собираюсь

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Спасибо девочки, за поддержку, не допускайте руки если вам какие то анализы не делают, идите и требуйте, настаивайте на своем, говорите что вам это нужно для РД, для скорой, у всех разные правила и вам не зачем волноваться в схватка если скорая из за анализов например не повезет куда вам нужно

Страница 1089 из 2823 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »