|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
В последнее время каждый день плачу. Встаю утром и начинаеться... девочки как справится с эмоциями?. Это гормоны или что ? Все началось с того что перевели на дневной стационар,опять колят...и да ,мне придеться согласится на фраксипарин,потомучто все медики в одно горло "надо". В стационаре снова магнезия...снова исколатые вены. Осталось 1,5мес продержатся,а нервы наисходе. Все думаю что нельзя так нервничать...что реб.чувствуе,но от этого еще больше реветь хочеться. Все таки это гормоны. За всю беременность ни одного положительного моменты...одни стационары и слезы.
Понимаю тебя,конечно уже надоели все эти врачи со своими назначениями и конечно переживательно за малыша.хочется просто расслабиться и ждать появления малыша,но что делать...попробуй все таки с другой стороны посомтреть на все это и ходить на капельницы думая о том,что это полезно малышу и что до встречи осталось совсем чуть чуть
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
В сад ходит, но до 31 мая, на лето не стала записывать. Во первых до родов не хочу его травмировать новым садом(дежурным) с другими воспитателями и другими детьми. А во вторых не знаю даде где он находится, и не уверена, что ещё за рулём буду ездить и будут ли силы пешком куда то пилить каждое утро по 30 мин, да и после родов с мелким неудобно водить. Пусть лето с нами тусуется
Ааа, ну да
-
Наш человек
привет! пишу продолжение своей истории, может кому то будет полезно..хотя вроде уже многие сдали все анализы..
короче с утра сегодня пошла в инвнтро...по дороге у меня как раз ЖК , иду и думаю а какого хрена я должна платить 2 касаря когда эти придурки во время все не сделали?
вчера еще и не моя Г была, она искала искала и ни хера не нашла...причем пока она искала, мне так хотелось взять самой карту свою и нормально просмотреть потому что она как то искала нехотя....вроде нормальная тетка, не первый раз замещает мою Г...но бля руки-крюки!
потом я вспомнила что читала у кого то тут чтоли...или не тут...многие писали что мол можно написать результаты анализов которые еще не готовы или не сданы если это нужно для чего...например для похода в РД
вот с этими мыслями я притопала к своей Г...слава богу она была на месте (но я и без нее была настроена решительно).... короче говоря...куалограмма у меня была сдана! но не вписана! а вчера врачиха просто просмотрела...
гепатиты да, действительно не сданы и действительно можно вписать от балды...
итог: мне все вписали сегодня, сегодня же я сдала кровь на гепатиты, чтобы в принципе они были сданы....я сэконимола 2 тыщи и завтра поеду (если не отменят) на комиссию в РД..
вот так...так что девочки...настаивайте на своем!.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Девочки, день не почитала вас и еле догнала.
Надюша, с Днем рождения! Главное оптимизма и хорошего настроя, остальное приложится.
Настя, пусть куколка твоя быстрее выздоравливает. Наверное, солнышка и эмоций через край, пусть не вирус. Замечательная девчушка.
Я вчера сходила на доплер, 35,5 недель. Весит 2400. Кровотоки все хорошие.
Сходила на очередные курсы, диетолог впаривала про правильное питание, а сама как-то выглядела не очень здоровым человеком. Обратно шла домой и подруга звонит: ты что в театр не идешь? Блин, за два месяца в Михайловский билеты брали на Спящую красавицу. Я была в полной уверенности, что театр 17-го. Я как понеслась. Опоздала на полчаса. Первое отделение частично на 1 ярусе просидела, а второе и третье уже в партере. Но очень понравилрсь. Костюмы шикарные, музыка, хореография!!! Надо почаще выбираться. Я раньше раз в неделю -две ходила в театр, а сейчас расслабилась или перенасыщение пошло. У меня вторая половина третьего триместра какая-то очень насыщенная получается. Постоянно куда-то иду. Прям в своей стихии. Главное, с удовольствием. В первой половине сил вообще не было.
хА! Похоже, мы с тобой одну и ту же тетю слушали) Двоякое впечатление осталось, да!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Мама Стасика
Почему никак? Я там не живу, но часто бываю, там за 10 минут максимум можно дойти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а чё, беговую открыли?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Ой, пельмешков домашних бы взяла с удавольствием)) Боюсь по Омс никто в 8-9 вечера на послеродовом ужин не предложет и до утра голодать, как многие здесь писали, а если перед этим рожать буду часов 20-24...
Завтра буду лепить пельмени! Так захотелось, после твоей фразы, а сижу и ем яблоко
Сообщение от annne
Юля, я как первородящая так и не поняла, что такое тренировочные схватки... Я так понимаю, на смену положения (типа, села-встала, лежала-встала) живот напрягается, так это просто тонус.. Разве нет? В чем разница между тонусом и схватками? Или это одно и тоже по смыслу?
у кого то просто как тонусит, но периодичность есть...а у кого то как при месячных тянет спину и живот...а может все одновременно!))
Сообщение от Kykolka
Девочки, а кто живёт рядом с питерлендом, там до нового метро никак пешком? Транспорт?
нууу....далековато так...если не знать как дворами
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Старожил
Для таблички 17 рд по договору.
вчера как раз была на доплере и ктг. все отлично.
Спросили, хочу ли я на до в 39 полежать 3 дня для того, чтобы сделать узи и ктг. Или приеду сама и сделаю все амбулаторно. Но сие платно. Предпочла платно т.к. три дня лежать ради экономии 2-3 тысяч - я лучше дома полежу эти дни. И в бассейн попаду и ребенка не надо будет лишние три дня куда-то пристраивать к маме которая работает посменно и работать и ребенка несколько дней забирать ей будет тяжело.
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Наташа, Лена вы там давайте не спешите в рд.
Девочки, а мы все таки попали в новый корпус сада, а это 7 мин ходьбы от дома. Круто, я так рада. Теперь осенью ребёнка полностью одеть надо в сад. Надеюсь, карта к тому времени будет готова
Поздравляю с садиком!!!!
Сообщение от Ангелина
привет! пишу продолжение своей истории, может кому то будет полезно..хотя вроде уже многие сдали все анализы..
короче с утра сегодня пошла в инвнтро...по дороге у меня как раз ЖК , иду и думаю а какого хрена я должна платить 2 касаря когда эти придурки во время все не сделали?
вчера еще и не моя Г была, она искала искала и ни хера не нашла...причем пока она искала, мне так хотелось взять самой карту свою и нормально просмотреть потому что она как то искала нехотя....вроде нормальная тетка, не первый раз замещает мою Г...но бля руки-крюки!
потом я вспомнила что читала у кого то тут чтоли...или не тут...многие писали что мол можно написать результаты анализов которые еще не готовы или не сданы если это нужно для чего...например для похода в РД
вот с этими мыслями я притопала к своей Г...слава богу она была на месте (но я и без нее была настроена решительно).... короче говоря...куалограмма у меня была сдана! но не вписана! а вчера врачиха просто просмотрела...
гепатиты да, действительно не сданы и действительно можно вписать от балды...
итог: мне все вписали сегодня, сегодня же я сдала кровь на гепатиты, чтобы в принципе они были сданы....я сэконимола 2 тыщи и завтра поеду (если не отменят) на комиссию в РД..
вот так...так что девочки...настаивайте на своем!.
Хорошо, что всё так закончилось! Поздравляю))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Marta$87
гиня как всегда навыписывала «кучу» таблеток. По списку получилось 9 наименований А у меня только омега оставалась, все закончилось! И железо бесплатно не положено якобы теперь! Да пошли бы вы!!! Ничего покупать уже не буду, лучше фрукты да овощи на эти деньги куплю))) уже 38-я неделя, переживу думаю))
А что, в поликлинике выдавалось нормальное железо? За беременность из-за побочек я поменяла не один хороший препарат железа, поэтому какой-нибудь бесплатный сорбифер мне и нафиг был бы не нужен. Если дефицит железа (в т.ч. скрытый) был и до беременности, то продолжать приём нужно и после родов, поскольку всё равно часть вашего железа будет уходить в грудное молоко ребёнку.
Я уже с буддийским спокойствием отношусь к препаратам, что принимаю. Всё по графику: утром натощак гормон, далее витамины и йод, потом железо, препараты для желудка, периодически на ночь- свечи для санации влагалища. Норм. Скоро весь этот таблеточный марафон закончится. Зачем эти лишние нервы и психи?