|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рoni
Которую мы взяли, все колеса надо накачивать. Муж уже все изошелся на «а я говорил». Коляска куплена в апреле 17 года, у нее еще есть гарантия или уже все?
Конечно, есть. Гарантия 2 года, расширенная 3.
-
Хранитель
Сообщение от Фарида Ханум
Девы, всем привет! Сейчас закидаете меня тапками) Но я похвастаюсь своей ужасной расцветкой новой коляски)))))
Муж сказал, что нас в нашей деревне все будут по коляске распознавать, но мне так захотелось чего то извращенческого.
Как некоторые здесь писали... буду теперь ходить по галерее с гордо поднятой головой))))
Сильно тапками не бросаемся! ТА ДАМ
Ярко и жизнерадостно!
Хоть и крылья мне эти не очень ))))
Но обернулась бы точно и получила бы удовольствие [emoji16][emoji16][emoji16]
-
Хранитель
Инна, с новой профессией!
-
Хранитель
Девочки, у кого трейлз, скажите пожалуйста, как он с тормоза снимается??? Я после того, как подняла педаль, коляска не едет, мне надо её немногого себя взять. Это что за проблема? Или так у всех?
-
с Марса
Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, у кого трейлз, скажите пожалуйста, как он с тормоза снимается??? Я после того, как подняла педаль, коляска не едет, мне надо её немногого себя взять. Это что за проблема? Или так у всех?
Не, у меня норм -нажал - отжал
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
У меня такое было на старом шасси, которое мне по гарантии поменяли на новое (по другой причине). Представители стокке утверждали, что это такая дополнительная опция безопасности.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от in.fanta
Это у меня узкий лифт )))) да Поняла я уже про цвет и вкус )) синий синему тоже рознь ,я действительно решила паузу выдержать , подождать ,приглядывать пока ,время еще есть ,но ваши мысли по этому поводу все учла и приняла во внимание ;-) спасибо
Простите, ради Бога! Я запуталась, кому мы что советуем уже 🤪[emoji38]
-
Девушки, привет! Ищу спальный блок для britax. Не пристраивает кто случайно? Буду признательна за ответы
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Девочки, прошу помощи опытных "колясочниц".
Имеем барышню январскую 5 месяцев (но маленькую, 6 кг/60 см). Сейчас катаемся в классической люле пег перего на надувных колесах, доставшеймя от брата в наследство (а также есть автолюля и трость плико р3 той же марки). Да, прошло 5 лет, все в отличном состоянии, даде надувнве колеса спокойно накачались после 4х лет, проведенных на неотапливаемой лоджии). Была также б/у квинни бузз 2 в 1 с макси-кози креслом, использовала как базу и на лоджии. Нравилась
Люлю планирую увезти на дачу и катать там все лето и не возвращать (или ешё пригодится? Не могу понять, у меня ге было зимних детей).
В город нужна другая коляска. Не могу понять, какая. За модой не следила, начиталась у вас тут кучу новых для меня названий. 5 лет назад понравился п.п.бук, но вы его не рекомендуете...
Посоветуйте мне, пожалуйста!
Хочу:
Прогулку с хорошей амортизацией
До 10-11 кг (меньше -лучше, т.к. есть 5 ступеней до лифта)
Реверсивный блок
Ширина не важна
Проходимость, т.к. и зимой поедем
Управляемость (видимо, передние колеса поворотные)
Что еще забыла? Цена? Через пару месяцев будет детская карта, смогу разгуляться. Но на сейчас спокойно отношусь и к б/у, только вот понять, чьо брать? Смотрела в объявлениях и мутси, и снапы, и бугабу, и тевтонии и даже хартаны вылезали. Все вроде нравится. И априки с ёшками с расчетом на отпуска потом... По бюджету особых ограничений не имею, но и смысла особого платить 100 тыс за коляску с третим ребенком уже не вижу.
Буду признательна за советы. Если не хватает вводных - скажите.
-
Участник
Сообщение от мама Дашутки
А там что, какой-то спецвыпуск Спирита с узким шасси? Вроде у вас лифт 52 см? Или я уже путаю вас с кем-то? Если так, то извините.
путаете